Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я думаю Дэнни знал что делает.

1.Брать двух игроков с красными флажками НЕЛЬЗЯ.Это фарш.Кого бы вы выбрали между Салли и Пэрри? Вопрос снят)

2.Нужен был центр.Их было всего 2.Фаб Мело и Фестус Езели. У Езели была операция на колене.Вопрос снят)

3.В прошлом году мы брали двоих из Пердью.В этом двоих из Сиракуз.Крис Жозеф хорош в защите и хорош в проходах.51 пик! Вопрос снят)

Итак, Дэнни получает 4 с минусом от меня.

21,22,51 пик.Всем здоровья.И вперед на КМБ1111111111111%D0%BC.png

PS.Миро! Как такое возможно?!!! Прочитал я что Фап Фап

Big East Defensive Player of the Year

Все вопросы сняты.

Он за 25 минут делал 8+6+3блока !

Молтри 36 минут и 16+10+1 блок (Фап бы сделал значит 11+9+5).

Товарищи я могу сказать, что нам вроде как повезло, несмотря на весь этот хейт :)

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано

Минус, как я понимаю, за то что Смува не выменял? :)

Я хотел Салли и Вайта или Джефа Тейлора.Но как логично пишет народ на американских форумах.Тейлор не сможет сдержать Жамеса.А у нас есть Грин.Но нет центра.А теперь получается, что если всех переподпишут как хотят и не будет трейдов громких - то у нас есть Фаб и Стимер,а КГ сможет меньше времени играть на центре (чего он очень желал - минут на 15 меньше играть на центре) и если для того, чтобы КГ остался нужно было брать этих ребят на драфте - я ЗА.Кто нет?
Опубликовано

Ды думаю всё правильно сделали. Был Уверен что выберете Салли,когда увидел,что он до вас дожил. Фап? :D здесь нужно ждать парни. Может быть рядом с кг о и вправду будет круто смотрется,но не удивлюсь если первый год Док его будет лососить.

Опубликовано
Тейлор не сможет сдержать Жамеса.

Сhallenge Accepted

Через год Бобы выиграют у Миами

в этом были близки да Вэйд (не тот что Саня) геймвиннер забил

PS.Миро! Как такое возможно?!!! Прочитал я что Фап Фап

ну и Кевин Джонс набирал 20+11 в той же конфе, ушел андрафтед

А Рэйл радуется 8+6+3, Дэнни знает что он мутит ^_^

Опубликовано

нет

просто ты радовался бы любому игроку, которого задрафтовал бы Бостон

даже со статами "5+4+2"

кстати, где-то похожие у Майлза Пламли ^_^

• Легенда
Опубликовано

просто ты радовался бы любому игроку, которого задрафтовал бы Бостон

Пламли бы не радовался) А так нам нужен был центр.Мы взяли центра.Кто из них выше Мело ушел? Леонард.

Я смотрел несколько игр в этом сезоне у Кьюз.И я хорошо запомнил кучу блоков Фапа и четкие проходы мягкие у Жозефа.Потом вы начали все гнать на Фапа и я забыл о нем на века! Но вот он.Посмотрим как он будет дальше играть.Может ты и порадуешься вместе со мной...что не взяли мы Пламли и Тейлоров с Езели)

• Легенда
Опубликовано

Леброн в твиттере писал, что его раздражает то, что Саллинджер надел такую форму. Возникает вопрос - он нужен был Майами? У них же вроде драфт-бан

Опубликовано (изменено)

В принципе, драфтом доволен...

Не разделяю сверх-восторгов по поводу мега-стилов и криков и об эпик-фейле - правда как всегда где-то посередине))

Хороший крепкий выбор на глубоком, крепком драфте) Ждем дальнейшего развития событий...

Изменено пользователем Chance O' Brien
  • Легенда
Опубликовано

Ну вот и вырисовывается все.

Пока врачи пишут, что у Пэрри там адские проблемы с коленом/коленями аля Брендон Рой - Дэнни сказал, что с таким же вялым диском в спине некто Док Риверс пробегал 13 сезонов и мы в принципе взяли того самого Салли, который неделю назад был в топ-10.Охотно верю.

Теперь наш фронт по моей версии выглядит так:

КГ,Джа,Салли

Вилка,Фаб,Стимер

+

Грин

В таком случае, я не вижу абсолютно никакого смысла в Бассе.А он хочет денег БОЛЬШЕ (кто б сомневался), чем Бэби.Спасибо, не ннада.

Это СНТ.Это Мемфис.Это Майо.Это мутно.Но логично.

В этом случае мы становимся моложе и разнообразнее прошедшего сезона.Главный вопрос КГ и Рэй.Но я очень надеюсь, что оба останутся.

Как и все тут)

Так что смотрим что с Салли.Учим Мело.Наигрываем Жозефа,Мура и Джа в ЛЛ.

Пробуем зацепить Мэйо,Смува или кого-то интересного из ФА.

Хороший стайл.Спокойный.Дэнни делает ростер.

• Легенда
Опубликовано

чем вообще этот Мэло хорош? с такой статистикой должен был в конце второго раунда выбраться

Да ничем не хорош.Большое бразильское дерево.Но есть один скилл - тайминг на блоке такой, что закачаешься.Кроет он четко.Научат спину ставить и подборы брать - ну чтож апгрейд Перкинса.Он просто мобильнее.
Опубликовано

Знаешь, я был удивлен что не взяли защитника своими пиками, хотя об этом говорил уже.

СТ Мейо на кого я не понял?!

И честно говоря не нравится мне этот вариант.

Но вакантными остаются две позиции

ПГ-СГ и СГ-СФ, в независимости от того уйдет ли Рей или нет, просто если уйдет то гард нужен будет более качественный.

Хрен знает как будет с рынком фри агентов этим летом, я пытался что то придумать для Мини, так и остановился, на Карлосе Дельфино, как на варианте для бедных. Для Бостона почему бы не попробовать арга.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Знаешь, я был удивлен что не взяли защитника своими пиками, хотя об этом говорил уже.

СТ Мейо на кого я не понял?!

И честно говоря не нравится мне этот вариант.

Но вакантными остаются две позиции

ПГ-СГ и СГ-СФ, в независимости от того уйдет ли Рей или нет, просто если уйдет то гард нужен будет более качественный.

Хрен знает как будет с рынком фри агентов этим летом, я пытался что то придумать для Мини, так и остановился, на Карлосе Дельфино, как на варианте для бедных. Для Бостона почему бы не попробовать арга.

СНТ Басса на Мэйо.Есть такие слухи.

А Дельфина - спасибо не надо) Лучше Рей,Джамал,Мэйо.

ПГ-СГ у нас Мур есть еще.Который очень хорош.

СГ-СФ вот пожалуйста Крис Джозеф и Микаэль Питрус.

Дэнни очень доволен своими пиками.Весь прям на позитиве.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано (изменено)

Дэнни очень любит выбирать игроков, которых списывают со счетов скауты...Вспомним того же Брэдли, который в свое время был в четверке самых перспективных школьников США, а потом уплыл вниз. Сколько тогда критики полилось на Эйнджа за выбор ПГ без броска, и как расцветает Бредли сейчас.

Салли как раз игрок, на котором поспешили поставить крест, и Бостон отличное место, чтобы доказать насколько были не правы врачи и скауты))

Изменено пользователем Chance O' Brien
Опубликовано
Дэнни очень любит выбирать игроков, которых списывают со счетов скауты...Вспомним того же Брэдли

на сколько я помню, все в Бостоне хотели Генри, но его стащили Гризз

Но есть один скилл - тайминг на блоке такой, что закачаешься.

Я что-то пропустил, и вы выбрали Дэвиса/Хенсона? ^_^

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Смува вам СНТшкой на Басса+Мело+пики+еще что-нибудь, и будет контендер готовый.

Старичков переподписать. Если Смув появится, Рэй должен оставаться. Бабла ему в Маями больше чем МЛЕ дать не смогут.

Рондо-Брэдли-Пирс-Смув-КГ

Это старт. Это адово в защите и весьма недурно в нападении. Плюс всего два старичка в старте. И учитывая количество больших и Грина, Пирс и КГ могут минут по 30-32 играть. Более чем.

А со скамьи можно еще больше взрываться.

Грина и Салли вместо Пирса и КГ выпускаете - и можно хоть с Хит, хоть с Тундрой бегать, явно не проиграете в скорости.

Плюс Рэй еще. В любой команде пригодится такой игрок. Стимсма для глубины во фронте. Вот вам 9 человек ротации на регулярку.

Ну и там, в гэрбадж тайм будут бегать Джа, Мур, ну и кого нибудь из своих Дулинов\Холлинзов\Питрусов переподпишете.

Очень круто будет. Если без травм. Два олл-стара в самом расцвете. Два ветерана, которые держат уровень олл-стар все равно. Плюс Рэй, Грин и Салли - совсем не серые ролевики. Плюс питбуль Брэдли. И что главное - отлично друг под друга подходит все, на бумаге.

Но Смув вам нужен, нужен обязательно. В ПО все все-таки звезды решают, и вам нужна именно вторая звезда на пике, а не чуть лучший подбор ролевиков, чем в этом сезоне. Вам с Хит, кмк, именно такого парня не хватило, а не Фап-Фапа с Грином)

Есть у всех подобных раскладов, правда, недостаток один. Они не сбываются обычно)

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано

на сколько я помню, все в Бостоне хотели Генри, но его стащили Гризз

И никто не обломался от этого, кроме Гризз)

А в этот раз все хотели Вайта, а получили Салли.Он хоть летать не боится)

Я что-то пропустил, и вы выбрали Дэвиса/Хенсона? ^_^

Не остри.

У Брежнева 4.7 за 32 минуты.

У Хенсона 2.9 за 29.

У Мело 2.9 за 25.

Меня все устраивает.Я видел несколько игр Сиракуз и Мело с Жозефом это правильные, хорошие выборы.Теперь все от них зависит.Как они работать будут.

Если уж Мело что-то забивал с алеупов такого ПГ как Жардин, то уж с Рондо он свои 5-10 ковырять постоянно будет.А КГ поднатаскает как перкинса в защите.

Жозефиньо очень мне понравился.Спокойный.Проход шикарный.Трешка есть.Высокий для АЗ.В защите хороший.

Ты Миро - смотри по нуждам.3-4-5 взяли.Ну не заиграет никто - ну чтож - проиграл Дэнни.Позор ему!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу