Легенда Railsplitter Опубликовано 29 июня, 2012 Легенда Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Я думаю Дэнни знал что делает. 1.Брать двух игроков с красными флажками НЕЛЬЗЯ.Это фарш.Кого бы вы выбрали между Салли и Пэрри? Вопрос снят) 2.Нужен был центр.Их было всего 2.Фаб Мело и Фестус Езели. У Езели была операция на колене.Вопрос снят) 3.В прошлом году мы брали двоих из Пердью.В этом двоих из Сиракуз.Крис Жозеф хорош в защите и хорош в проходах.51 пик! Вопрос снят) Итак, Дэнни получает 4 с минусом от меня. 21,22,51 пик.Всем здоровья.И вперед на КМБ PS.Миро! Как такое возможно?!!! Прочитал я что Фап Фап Big East Defensive Player of the Year Все вопросы сняты. Он за 25 минут делал 8+6+3блока ! Молтри 36 минут и 16+10+1 блок (Фап бы сделал значит 11+9+5). Товарищи я могу сказать, что нам вроде как повезло, несмотря на весь этот хейт Изменено 29 июня, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Минус, как я понимаю, за то что Смува не выменял? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 июня, 2012 Легенда Опубликовано 29 июня, 2012 Минус, как я понимаю, за то что Смува не выменял? Я хотел Салли и Вайта или Джефа Тейлора.Но как логично пишет народ на американских форумах.Тейлор не сможет сдержать Жамеса.А у нас есть Грин.Но нет центра.А теперь получается, что если всех переподпишут как хотят и не будет трейдов громких - то у нас есть Фаб и Стимер,а КГ сможет меньше времени играть на центре (чего он очень желал - минут на 15 меньше играть на центре) и если для того, чтобы КГ остался нужно было брать этих ребят на драфте - я ЗА.Кто нет? 0 Цитата
BaBaNGiDa Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Ды думаю всё правильно сделали. Был Уверен что выберете Салли,когда увидел,что он до вас дожил. Фап? здесь нужно ждать парни. Может быть рядом с кг о и вправду будет круто смотрется,но не удивлюсь если первый год Док его будет лососить. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Тейлор не сможет сдержать Жамеса. Сhallenge Accepted Через год Бобы выиграют у Миами в этом были близки да Вэйд (не тот что Саня) геймвиннер забил PS.Миро! Как такое возможно?!!! Прочитал я что Фап Фап ну и Кевин Джонс набирал 20+11 в той же конфе, ушел андрафтед А Рэйл радуется 8+6+3, Дэнни знает что он мутит 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 июня, 2012 Легенда Опубликовано 29 июня, 2012 А Рэйл радуется 8+6+3, Дэнни знает что он мутит А что ж мне плакать, что Чуквудибера не взяли? 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 нет просто ты радовался бы любому игроку, которого задрафтовал бы Бостон даже со статами "5+4+2" кстати, где-то похожие у Майлза Пламли 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 июня, 2012 Легенда Опубликовано 29 июня, 2012 просто ты радовался бы любому игроку, которого задрафтовал бы Бостон Пламли бы не радовался) А так нам нужен был центр.Мы взяли центра.Кто из них выше Мело ушел? Леонард. Я смотрел несколько игр в этом сезоне у Кьюз.И я хорошо запомнил кучу блоков Фапа и четкие проходы мягкие у Жозефа.Потом вы начали все гнать на Фапа и я забыл о нем на века! Но вот он.Посмотрим как он будет дальше играть.Может ты и порадуешься вместе со мной...что не взяли мы Пламли и Тейлоров с Езели) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 июня, 2012 Легенда Опубликовано 29 июня, 2012 Леброн в твиттере писал, что его раздражает то, что Саллинджер надел такую форму. Возникает вопрос - он нужен был Майами? У них же вроде драфт-бан 1 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Джозеф-то путевый свинг, Пьетрус с дриблингом... 0 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) В принципе, драфтом доволен... Не разделяю сверх-восторгов по поводу мега-стилов и криков и об эпик-фейле - правда как всегда где-то посередине)) Хороший крепкий выбор на глубоком, крепком драфте) Ждем дальнейшего развития событий... Изменено 29 июня, 2012 пользователем Chance O' Brien 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 июня, 2012 Легенда Опубликовано 29 июня, 2012 Ну вот и вырисовывается все. Пока врачи пишут, что у Пэрри там адские проблемы с коленом/коленями аля Брендон Рой - Дэнни сказал, что с таким же вялым диском в спине некто Док Риверс пробегал 13 сезонов и мы в принципе взяли того самого Салли, который неделю назад был в топ-10.Охотно верю. Теперь наш фронт по моей версии выглядит так: КГ,Джа,Салли Вилка,Фаб,Стимер + Грин В таком случае, я не вижу абсолютно никакого смысла в Бассе.А он хочет денег БОЛЬШЕ (кто б сомневался), чем Бэби.Спасибо, не ннада. Это СНТ.Это Мемфис.Это Майо.Это мутно.Но логично. В этом случае мы становимся моложе и разнообразнее прошедшего сезона.Главный вопрос КГ и Рэй.Но я очень надеюсь, что оба останутся. Как и все тут) Так что смотрим что с Салли.Учим Мело.Наигрываем Жозефа,Мура и Джа в ЛЛ. Пробуем зацепить Мэйо,Смува или кого-то интересного из ФА. Хороший стайл.Спокойный.Дэнни делает ростер. 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 чем вообще этот Мэло хорош? с такой статистикой должен был в конце второго раунда выбраться 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 июня, 2012 Легенда Опубликовано 29 июня, 2012 чем вообще этот Мэло хорош? с такой статистикой должен был в конце второго раунда выбраться Да ничем не хорош.Большое бразильское дерево.Но есть один скилл - тайминг на блоке такой, что закачаешься.Кроет он четко.Научат спину ставить и подборы брать - ну чтож апгрейд Перкинса.Он просто мобильнее. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Знаешь, я был удивлен что не взяли защитника своими пиками, хотя об этом говорил уже. СТ Мейо на кого я не понял?! И честно говоря не нравится мне этот вариант. Но вакантными остаются две позиции ПГ-СГ и СГ-СФ, в независимости от того уйдет ли Рей или нет, просто если уйдет то гард нужен будет более качественный. Хрен знает как будет с рынком фри агентов этим летом, я пытался что то придумать для Мини, так и остановился, на Карлосе Дельфино, как на варианте для бедных. Для Бостона почему бы не попробовать арга. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 июня, 2012 Легенда Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Знаешь, я был удивлен что не взяли защитника своими пиками, хотя об этом говорил уже. СТ Мейо на кого я не понял?! И честно говоря не нравится мне этот вариант. Но вакантными остаются две позиции ПГ-СГ и СГ-СФ, в независимости от того уйдет ли Рей или нет, просто если уйдет то гард нужен будет более качественный. Хрен знает как будет с рынком фри агентов этим летом, я пытался что то придумать для Мини, так и остановился, на Карлосе Дельфино, как на варианте для бедных. Для Бостона почему бы не попробовать арга. СНТ Басса на Мэйо.Есть такие слухи. А Дельфина - спасибо не надо) Лучше Рей,Джамал,Мэйо. ПГ-СГ у нас Мур есть еще.Который очень хорош. СГ-СФ вот пожалуйста Крис Джозеф и Микаэль Питрус. Дэнни очень доволен своими пиками.Весь прям на позитиве. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Дэнни очень любит выбирать игроков, которых списывают со счетов скауты...Вспомним того же Брэдли, который в свое время был в четверке самых перспективных школьников США, а потом уплыл вниз. Сколько тогда критики полилось на Эйнджа за выбор ПГ без броска, и как расцветает Бредли сейчас. Салли как раз игрок, на котором поспешили поставить крест, и Бостон отличное место, чтобы доказать насколько были не правы врачи и скауты)) Изменено 29 июня, 2012 пользователем Chance O' Brien 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Дэнни очень любит выбирать игроков, которых списывают со счетов скауты...Вспомним того же Брэдли на сколько я помню, все в Бостоне хотели Генри, но его стащили Гризз Но есть один скилл - тайминг на блоке такой, что закачаешься. Я что-то пропустил, и вы выбрали Дэвиса/Хенсона? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 29 июня, 2012 Легенда Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Смува вам СНТшкой на Басса+Мело+пики+еще что-нибудь, и будет контендер готовый. Старичков переподписать. Если Смув появится, Рэй должен оставаться. Бабла ему в Маями больше чем МЛЕ дать не смогут. Рондо-Брэдли-Пирс-Смув-КГ Это старт. Это адово в защите и весьма недурно в нападении. Плюс всего два старичка в старте. И учитывая количество больших и Грина, Пирс и КГ могут минут по 30-32 играть. Более чем. А со скамьи можно еще больше взрываться. Грина и Салли вместо Пирса и КГ выпускаете - и можно хоть с Хит, хоть с Тундрой бегать, явно не проиграете в скорости. Плюс Рэй еще. В любой команде пригодится такой игрок. Стимсма для глубины во фронте. Вот вам 9 человек ротации на регулярку. Ну и там, в гэрбадж тайм будут бегать Джа, Мур, ну и кого нибудь из своих Дулинов\Холлинзов\Питрусов переподпишете. Очень круто будет. Если без травм. Два олл-стара в самом расцвете. Два ветерана, которые держат уровень олл-стар все равно. Плюс Рэй, Грин и Салли - совсем не серые ролевики. Плюс питбуль Брэдли. И что главное - отлично друг под друга подходит все, на бумаге. Но Смув вам нужен, нужен обязательно. В ПО все все-таки звезды решают, и вам нужна именно вторая звезда на пике, а не чуть лучший подбор ролевиков, чем в этом сезоне. Вам с Хит, кмк, именно такого парня не хватило, а не Фап-Фапа с Грином) Есть у всех подобных раскладов, правда, недостаток один. Они не сбываются обычно) Изменено 29 июня, 2012 пользователем Evil Genius 2 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 если бы не глянул на автора поста, думал бы что Рэйл написал ^^ 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 июня, 2012 Легенда Опубликовано 29 июня, 2012 на сколько я помню, все в Бостоне хотели Генри, но его стащили Гризз И никто не обломался от этого, кроме Гризз) А в этот раз все хотели Вайта, а получили Салли.Он хоть летать не боится) Я что-то пропустил, и вы выбрали Дэвиса/Хенсона? Не остри. У Брежнева 4.7 за 32 минуты. У Хенсона 2.9 за 29. У Мело 2.9 за 25. Меня все устраивает.Я видел несколько игр Сиракуз и Мело с Жозефом это правильные, хорошие выборы.Теперь все от них зависит.Как они работать будут. Если уж Мело что-то забивал с алеупов такого ПГ как Жардин, то уж с Рондо он свои 5-10 ковырять постоянно будет.А КГ поднатаскает как перкинса в защите. Жозефиньо очень мне понравился.Спокойный.Проход шикарный.Трешка есть.Высокий для АЗ.В защите хороший. Ты Миро - смотри по нуждам.3-4-5 взяли.Ну не заиграет никто - ну чтож - проиграл Дэнни.Позор ему! 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 29 июня, 2012 Легенда Опубликовано 29 июня, 2012 если бы не глянул на автора поста, думал бы что Рэйл написал ^^ Да я сам перечитал и ужаснулся) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 июня, 2012 Легенда Опубликовано 29 июня, 2012 объясните аббревиатуры СНТ и МЛЕ, пожалуйста 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.