Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

jackie-chan-meme_reasonably_small.png

Ultimate-facepalm1.jpeg

Жалко что на Ютубе нет отдельного момента когда он почти такое же (тока круче) сделал с Друмондом

Комент God save me - "А, это про Перри Джонса" ^_^

• Легенда
Опубликовано

Тиг в топ-20?

Ракеты я так понял хотят его очень.Никто на их пики топ-10 не поменяет.А Дэнни видимо там им что-то еще наобещал.Драгич то у них ФА - могут перекупить.Лоури точно сваливает.Страхуются.Ну может нам с Вайтом помогут.
  • Легенда
Опубликовано

Маршалла под 14 могут взять=)

Только не уверен, что хочу видеть его в команде под руководством МакФейла

Пусть берут кого хотят.Хоть Бро.Мне главное Вайт и Николсон)
  • Легенда
Опубликовано

меня это не интересует, я просто хочу чтобы он играл в Бостоне ^_^

Через 5 лет будет) А пока нам надо обмануть Ракет и взять под пиком ихним Пэрри или Салли)
Опубликовано

Нечего Бро в Бостоне делать. Ему нужно всю игру мяч в руках держать. Только так он может использовать 100% своих фантастических возможностей и бла-бла-бла. В Торонто его.

Опубликовано

JaJuan Johnon is in the gym this morning in Waltham working on his post moves and outside shooting with coaching staff.

А с этим товарищем у нас что? он жив там вообще? Наследник КГ, говорили..

• Легенда
Опубликовано

Джа заиграет в этом сезоне , ежели в трейдовый замес не попадет.

Смува уводят главные враги из под носу! Нам ответить нечем!

Драфт сегодня.У Вайта этого джамперы идут с процентом 25% и штрафы 50%.Пальмовое лицо.Но при этом у него за последние 10 лет в НЦАА больше передач в среднем (5),чем у любого бигмена.У него были траблы с сердцем,законом и головой.Но при этом играет на пианино и скотина считается многими - главным стилом этого драфта.

Вот и думайте)

Есть интерес к некоему парнишке Джареду Канингхему.Не видел.Миро, стоит ради него выменивать пик начала второго раунда?

Сэм Дэлемберт вроде не собирается поднимать Оленей с колен и каким-то макаром будет выкуплен.Очень хороший вариант нам.Он конечно в Маями хочет видимо, а вообще всегда был меркантилен.А у нас и лаве есть.Если выбирать между Каманом и Сэмом - я выбираю гавайского чела.

Рэй уходит не уходит.КГ видимо вернется как Гендальф на пятый день с первыми лучами солнца.Джамал Кроуфорд маячит заменой Рэюшке.Док хочет вернуть весь состав.

Но пока - главное - драфтец) Удачи нам и Дэнни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу