JavaleMcgee Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 неплохой 2-3 - это раз его можно было удачно махнуть по схемам Рейла - это два глор рейла? хорошо лижешь 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июня, 2012 Легенда Опубликовано 22 июня, 2012 глор рейла? хорошо лижешь Друг мой.Схемы мои гениальны.Поэтому видимо и не реализуемы) --- По теме. Драфт уже вот-вот. Вроде как по слухам Дэнни пообещал Ройсу Вайту, что берем его. Второй пик скорее всего Эндрю Николсон. 2 больших.Значит Рэй остается.Что-то мне подсказывает. 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Черт. Если Эйндж сохранит Грина, придется даже немного топить за Селтикс 0 Цитата
d3y Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 хм. не, ну White как и Green, конечно, подходит под командные цвета, но брать якобы "большого" ростом 6-8 и без особенных снайперских качеств как то.. хм опрометчиво. или снова вся надежда на то, что Дэнни намутит? 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 брать якобы "большого" ростом 6-8 и без особенных снайперских качеств как то.. хм опрометчиво без снайперских, но со всеми остальными качествами Леброн тоже не снайпер, а ты посмотри на просторы сд 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июня, 2012 Легенда Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Я как глор Бэйлора смотрел игр 5-7 Айовы.Вайт нормально там месил всех.В одной игре просто уделал Ти Роба.Постоянно нацелен на атаку.Любит играть с мячом.Хорош в посте.С башкой у него типа проблемы.Но у многих были.Посмотрим. В прошлый "драфт" мы тоже Реджи Джексону что-то обещали) Думаю Дэнни будет ждать - если вдруг к нам упадет кто-то типа Салли,Пэрри или Тырынца.Если нет - возьмет Вайта и Николсона. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
d3y Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Я как глор Бэйлора смотрел игр 5-7 Айовы.Вайт нормально там месил всех.В одной игре просто уделал Ти Роба.Постоянно нацелен на атаку.Любит играть с мячом.Хорош в посте.С башкой у него типа проблемы.Но у многих были.Посмотрим. В прошлый "драфт" мы тоже Реджи Джексону что-то обещали) Думаю Дэнни будет ждать - если вдруг к нам упадет кто-то типа Салли,Пэрри или Тырынца.Если нет - возьмет Вайта и Николсона. кстати, драфтнет нам ВНЕЗАПНО обещает Пэрри и Терренса Джонсов. залепуха какая то 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июня, 2012 Легенда Опубликовано 22 июня, 2012 кстати, драфтнет нам ВНЕЗАПНО обещает Пэрри и Терренса Джонсов. залепуха какая то Драфтнет фуфлыжный мок в принципе. Но там еще они нам во втором раунде Квинси Эйси дают) Если так будет я же буду в ВОСТОРГЕ.Даже наверное майку Эйнджа себе куплю. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 июня, 2012 Легенда Опубликовано 23 июня, 2012 http://www.celticslife.com/2012/06/congrats-to-jeff-green-on-earning-his.html поздравления Грину. Умный. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 июня, 2012 Легенда Опубликовано 23 июня, 2012 Слухи руморы. Типа как Дэнни был замечен на одном воркауте весело треплющимся в сторонке со своим давним корешем Кевином МакХейлом.Видимо старики снова готовы провернуть что-то. Ибо Хьюстон сейчас весь в прекрасе от возможности получить По Газа дешевле, чем думали.ЛАЛ люто,бешено хочет пик на этом драфте.Вот они там и готовы промутиться. Соответственно Ракетам совсем не срался в ростере дядюшка Сэм.Негарантированный Сэм.Сэм набирающий 7+7+2 при приличном проценте.И все это дело за 22 минуты.Прэлестно!7М.По нонешним временам - копейки для центра. Ракеты не будут набирать игроков.Им своих бы переподписать + 20М от Газа. Вымутить нам Дэлемберта.МакХейл считай просто так отдаст.Дэнни хочет повыше немного выбирать.Наши оба пика на Сэма+их пик (14 или 16). Хорошая схема.У Ракет 3 пика.У нас Сэм и пик, чтобы взять Салли.Дэнни очень очень хочет Салли.Рискнет.Ох рискнет. Дешевый Салли и дешевый Сэм. А кому там нужен был центр, чтобы перевести Хорфорда на ПФ? 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Слухи руморы. Типа как Дэнни был замечен на одном воркауте весело треплющимся в сторонке со своим давним корешем Кевином МакХейлом.Видимо старики снова готовы провернуть что-то. Ибо Хьюстон сейчас весь в прекрасе от возможности получить По Газа дешевле, чем думали.ЛАЛ люто,бешено хочет пик на этом драфте.Вот они там и готовы промутиться. Соответственно Ракетам совсем не срался в ростере дядюшка Сэм.Негарантированный Сэм.Сэм набирающий 7+7+2 при приличном проценте.И все это дело за 22 минуты.Прэлестно!7М.По нонешним временам - копейки для центра. Ракеты не будут набирать игроков.Им своих бы переподписать + 20М от Газа. Вымутить нам Дэлемберта.МакХейл считай просто так отдаст.Дэнни хочет повыше немного выбирать.Наши оба пика на Сэма+их пик (14 или 16). Хорошая схема.У Ракет 3 пика.У нас Сэм и пик, чтобы взять Салли.Дэнни очень очень хочет Салли.Рискнет.Ох рискнет. Дешевый Салли и дешевый Сэм. А кому там нужен был центр, чтобы перевести Хорфорда на ПФ? Берите Кваме Брауна, тоже 7+7 делает))) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 июня, 2012 Легенда Опубликовано 23 июня, 2012 Берите Кваме Брауна, тоже 7+7 делает))) Если ГСВ свой 7 пик приложит 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Если ГСВ свой 7 пик приложит вам дают 1 пик драфта, а вы еще носом воротите 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Берите Кваме Брауна, тоже 7+7 делает))) плюс центр по прежнему кому то нужен что бы переместить Хорфорда на ПФ 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 июня, 2012 Легенда Опубликовано 23 июня, 2012 вам дают 1 пик драфта, а вы еще носом воротите Зажрались. А те че урод плюс центр по прежнему кому то нужен что бы переместить Хорфорда на ПФ Смува в Бостон 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Судя по последним новостям Рокетс не собираются менять свои выборы в первом раунде драфта. так что рейл, рисуй новую картину 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 июня, 2012 Легенда Опубликовано 23 июня, 2012 так что рейл, рисуй новую картину Все в дыму. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 июня, 2012 Легенда Опубликовано 23 июня, 2012 Все в дыму. значит, где-то неподалеку Бизли 1 Цитата
Doctor56 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Дэнни пальцем о палец не пошевелит, пока не будет знать решения КГ. Не, ну на драфте кого-нибудь возьмет, конечно... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июня, 2012 Легенда Опубликовано 24 июня, 2012 Наш тренер по физ.кондициям Эд Ласерте признан лучшим в своем деле в этом сезоне.Столько травм, как в этом году...не было даже в прошлом. Золотой человек! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 июня, 2012 Легенда Опубликовано 25 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=vtLinXP6yh8&feature=player_embedded 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 июня, 2012 Легенда Опубликовано 25 июня, 2012 Что-то там возбудились Дэнни с МакХелом как я и говорил.Многие инсайдеры ставят на то, что мы берем им Тига,а они нам Вайта. Ибо Денвер или Минни могут опередить нас с Аэрофобом.Дэнни страхуется.Хорошо бы еще он все-таки Сэма вытянул из Ракет.И самим хорошо.И пригодится в трейде одном))) А он будет.Будет связочка из Ок Хилла в Бостоне.Ухахахахаха. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 июня, 2012 Легенда Опубликовано 25 июня, 2012 Тиг в топ-20? Ай донт гив э дэмн.Скейри момент. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 июня, 2012 Легенда Опубликовано 25 июня, 2012 Что-то там возбудились Дэнни с МакХелом как я и говорил.Многие инсайдеры ставят на то, что мы берем им Тига,а они нам Вайта. Ибо Денвер или Минни могут опередить нас с Аэрофобом.Дэнни страхуется.Хорошо бы еще он все-таки Сэма вытянул из Ракет.И самим хорошо.И пригодится в трейде одном))) А он будет.Будет связочка из Ок Хилла в Бостоне.Ухахахахаха. Аэрофоб? who's it? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.