Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слили первые 2 четверти, но зато в 3 и 4 втоптали в пол) Павлуша и Маркиз шикарно сыграли, надеюсь последний вернул свои былые кондиции, в плове они нам очень нужны.

• Легенда
Опубликовано

Учитывая микронаросты на галике у Рэя, боль в колене у Пети и незалеченную пятку (нувывкурсе) у Стимера - нам ОЧЕНЬ нужны хорошие и ритмичные Киз,Павло и вот этот новый хастлер Вильямс.

Атланта, кстати нам очень помогает.Обыграли ЛАК.Теперь те могут упасть на 5 место - выгода нам опять таки)

Опубликовано

Учитывая микронаросты на галике у Рэя, боль в колене у Пети и незалеченную пятку (нувывкурсе) у Стимера - нам ОЧЕНЬ нужны хорошие и ритмичные Киз,Павло и вот этот новый хастлер Вильямс.

Атланта, кстати нам очень помогает.Обыграли ЛАК.Теперь те могут упасть на 5 место - выгода нам опять таки)

Да и судьба хомкорта в первом раунде решится в последнем матче сезона, Атланта играет с Далласом мы с оленями. Если они сольют, а мы выиграем получится равенство, а что в таком случае будет учитываться впервую очередь? История очных встреч?

Опубликовано

Любой состав майами нам очень мало забивает. Это радует.

Согласись мы сегодня мегахреново играли, вопрос в том, что скамейка хит сыграла ваще архихреново)

Опубликовано

Согласись мы сегодня мегахреново играли, вопрос в том, что скамейка хит сыграла ваще архихреново)

я первую половину не смотрел. А если говорить по второй половине то: мяч практически не двигался. Индивидуально старались решать. По своему дурацкая игра.
Опубликовано (изменено)

Болик)))Ты сошел с ума)))

Тогда наверное лучшим снайпером нужно называть того, у кого больше ПОПАДАНИЙ!

И пофиг кто сколько игр сыграл.50 или 60.

Глупая система подсчета.Глупый баскетбол!

Почему лучший снайпер? Лучший скорер. Лучшим скорером же Джабар не даром есть. Да и Рей по какому показателю обогнла Рэджи? По трехам в среднем за игру? По % трех? Или же по общему количеству попаданий? После чего его стали называть лучшим снайпером в истории?Вот именно, последнее, потому то и говорю я, у Нэша будет в сумме на 10% больше передач в сезоне, а Рондо лидер по передачам в среднем, на фактически то, у него их менше.

Кстати, вам таки не суждено с Маями в по сыграть)

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано

Почему лучший снайпер? Лучший скорер. Лучшим скорером же Джабар не даром есть. Да и Рей по какому показателю обогнла Рэджи? По трехам в среднем за игру? По % трех? Или же по общему количеству попаданий? После чего его стали называть лучшим снайпером в истории?Вот именно, последнее, потому то и говорю я, у Нэша будет в сумме на 10% больше передач в сезоне, а Рондо лидер по передачам в среднем, на фактически то, у него их менше.

Кстати, вам таки не суждено с Маями в по сыграть)

Но игр то меньше сыграл Рондо.Аж на целых 9.А передач меньше на 50.

В-общем сложно все.

Очки важнее в среднем за игру.Для меня.Поэтому Джордан и Уилт круче Карима или Коби.

Как-то так.

Просто количество общее - это такой показатель высокого уровня на протяжении долгих лет.

Стоктон по ассистам и Хаким по блокам - это идеалы.А вот Брон может Карима обойти по общему кол-ву очей.И что ж тогда? Конец света)

Чтоб с Маями нам сыграть надо еще Атланту пройти.

Опубликовано

А вот Брон может Карима обойти по общему кол-ву очей.И что ж тогда? Конец света)

Брон уже многих обошел по общему количеству сам знаешь чего

кстати, в этом ПО он может улучшить свое собственное достижение :ph34r:

Опубликовано

Чтоб с Маями нам сыграть надо еще Атланту пройти.

Что сложно я согласен. Мне просто всегда казалось что лучше просто по общему количеству считать. Особенно показатели одного сезона.

С Хит вы можете только в финале комфи теоретически сразится, в том году они протупили, не выбирая соперников, играли Фила-Бостон-Чикаго. В этом году их ждет Никс или мы, потом если побеждают победитель пары Инди-Орландо. Что есть графиком полегче. Чикаго же сначала мы или Никс, потом если пройдут попадают на вас или Хокс. Что есть сложнее в любом случае победителя пары Инди-Маги. Спо или Пэт в этом сезоне росчитали все хорошо.

Опубликовано

Слили первые 2 четверти, но зато в 3 и 4 втоптали в пол) Павлуша и Маркиз шикарно сыграли, надеюсь последний вернул свои былые кондиции, в плове они нам очень нужны.

Ребяты, вы чего?

Согласно апологету современного баскетбола Биллу Симмонсу (это я шучу так, если кто не понял) в плей-офф необходима эффективная ротация в 8 (восемь) человек (это я уже не шучу). И эта ротация Кельтов вполне определилась. Биг 4, Басс, Брэдли, Пиетрус и Стимсма. Этот состав, оставаясь относительно здоровым, может дойти куда угодно, я не удивлюсь любому результату. Если из этой ротации выпадет хотя бы один игрок, наши шансы резко понижаются. Если выпадут два, шансы в ПО имхо упадут практически до нуля.

Так что на самом деле нам должно быть абсолютно фиолетово, в каком состоянии подойдут к ПО Маркиз, Уильямс, Мур, Джонсон. Они могут попасть в ротацию, только если из основы выпадут одновременно два игрока одной позиции, а это будет означать, что нам капут. Если выпадет один человек, то в зависимости от его позиции в ротацию попадут Саша, Дулинг или Холлинс.

Опубликовано

Ребяты, вы чего?

Согласно апологету современного баскетбола Биллу Симмонсу (это я шучу так, если кто не понял) в плей-офф необходима эффективная ротация в 8 (восемь) человек (это я уже не шучу). И эта ротация Кельтов вполне определилась. Биг 4, Басс, Брэдли, Пиетрус и Стимсма. Этот состав, оставаясь относительно здоровым, может дойти куда угодно, я не удивлюсь любому результату. Если из этой ротации выпадет хотя бы один игрок, наши шансы резко понижаются. Если выпадут два, шансы в ПО имхо упадут практически до нуля.

Так что на самом деле нам должно быть абсолютно фиолетово, в каком состоянии подойдут к ПО Маркиз, Уильямс, Мур, Джонсон. Они могут попасть в ротацию, только если из основы выпадут одновременно два игрока одной позиции, а это будет означать, что нам капут. Если выпадет один человек, то в зависимости от его позиции в ротацию попадут Саша, Дулинг или Холлинс.

Друг,Док,ты прав от части. Но лучше иметь на бенче готовых ребят,которые например при +20 с лишним вышли на поляну и не сгорели. Да,круто что есть тренерская 8 у которой место на поляне гарантировано,но зачем их лишний раз выпускать на паркет если есть вполне себе готовые ребята для создания борьбы. Тем более очень часто проигрывая -20 команда соперника играет резервистами, оберегая лидеров,а нам что против этих лидеров играть основной обоймой?
Опубликовано

Только Симмонс пердполагал до этого крутую ротацию в сезоне, с отдыхом лидеров, под отдыхом имеется ввиду время 20-25 минут, вы под это не подпадаете. В лиге Сас только Сас подходят под такую модель восьмерки в самые важные моменты по. Как всегда Сас только Сас

Опубликовано

С Хит вы можете только в финале комфи теоретически сразится, в том году они протупили, не выбирая соперников, играли Фила-Бостон-Чикаго. В этом году их ждет Никс или мы, потом если побеждают победитель пары Инди-Орландо. Что есть графиком полегче. Чикаго же сначала мы или Никс, потом если пройдут попадают на вас или Хокс. Что есть сложнее в любом случае победителя пары Инди-Маги. Спо или Пэт в этом сезоне росчитали все хорошо.

Напутал ты всё.

Вот сетка:

(1)Чикаго - (8)Фила

(3)Индиана - (6)Орландо

(2)Маями - (7)НЙ

(4)Бостон - (5)Атланта

Бостон выходят во второй раунд на победителя Маями-НЙ.

Да и судьба хомкорта в первом раунде решится в последнем матче сезона, Атланта играет с Далласом мы с оленями. Если они сольют, а мы выиграем получится равенство, а что в таком случае будет учитываться впервую очередь? История очных встреч?

Ещё дня три назад писали на главной nba.com, что преимущество домашней площадки уже у Атланты. Ничего не решают эти последние матчи.

Опубликовано

Напутал ты всё.

Вот сетка:

(1)Чикаго - (8)Фила

(3)Индиана - (6)Орландо

(2)Маями - (7)НЙ

(4)Бостон - (5)Атланта

Бостон выходят во второй раунд на победителя Маями-НЙ.

Нет, это ты напутал. Сетка формируется под первые 4 команды, исходя из предположения, что они обыграют нижепосеянных (так во всех видах спорта). Поэтому 1-ая команда играет в полуфинале конфы 4-й, а 2-я - с 3-й. Ну или соответственно при апсетах играет другая команда из этой же пары.

Опубликовано

Ещё дня три назад писали на главной nba.com, что преимущество домашней площадки уже у Атланты. Ничего не решают эти последние матчи.

Посмотри турнирную таблицу и тебе все станет ясно) судьба домашней площадки решится в заключительных матчах ;)

• Легенда
Опубликовано

ЛАКи упали на 5 место.Значит у нас почти на 99% будут 21 и 23 выборы на драфте.Сие есть неплохо.

Ежели мы уиграем Бакс,а Хоукс дома дадут отдохнуть Джо/Смуву супротив Далласа и просрут - мы еще и свою поляну получим против Атланты.

teamphoto.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу