Легенда Railsplitter Опубликовано 22 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Z2C_CtwNeb0&list=FLumWYOCn1kmFYsHcMWO8dvg&feature=mh_lolz 4 Цитата
Doctor56 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Изумительный ты нарыл клип, Рэйл. Спасибо. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2012 celticslife.com рулит. сегодня на главной висел 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Самое крутое что меня привлекало в старом баскетболе это их шортики. Маленькие,тоненькие - просто ухахахах 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 привлекало маленькие, тоненькие, ну тебя, не решился бы против тебя играть в атаке. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2012 Рассел! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2012 Изумительный ты нарыл клип, Рэйл. Спасибо. А пожалуйста) Вот еще один нашел.Прям весь сезон перед глазами. http://www.youtube.com/watch?v=NFQoGnjZf7E&list=FLumWYOCn1kmFYsHcMWO8dvg&feature=mh_lolz Вопрос - в ПО надо бы сходить куда-то посмотреть игры в ПРЯМОМ эфире.В Питере кто живет.Фиша нужно будет подтянуть со спортса.Кто из питерских кельтов ЗА? Место найдем с трансляцией - уверен. 2 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Го в Берлин. В центре в спортбаре просто отлично. Разбавим красную массу фанов Мюнхена зеленым цветом! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2012 Го в Берлин. В центре в спортбаре просто отлично. Разбавим красную массу фанов Мюнхена зеленым цветом! Осенью в Стамбул поедем значит все) Там ужо вживую поглядим. 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Осенью в Стамбул поедем значит все) Там ужо вживую поглядим. Лучше бы где нибудь в Джёрмани игры были. Чувствую не доберусь до Стамбула 0 Цитата
dmytry Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 давайте в Милан лучше и из Берлина не так далеко 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Вопрос - в ПО надо бы сходить куда-то посмотреть игры в ПРЯМОМ эфире.В Питере кто живет.Фиша нужно будет подтянуть со спортса.Кто из питерских кельтов ЗА? Место найдем с трансляцией - уверен. Я за, почему нет? Только вот вряд ли мы найдем приличное место с трансляцией, я не знаю мест, где принимают Лиг Пасс, а НТВ+ транслировать вроде не будет Да еще глухой ночью. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Doctor56 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Атланта будет с Хорфордом,Рэйл. Он уже тренируется с контактом. Писали америкосы про это, мне некогда искать. Центровой «Атланты» Эл Хорфорд опроверг информацию о том, что может вернуться на паркет в текущем сезоне. «Не думаю, что есть какие-либо шансы на то, что я смогу помочь «Атланте» в плей-офф. Конечно, если всё пойдёт хорошо, то всё может быть, но сейчас я считаю своё появление на площадке маловероятным», — приводит слова Хорфорда Yahoo!Sports. (с) sports.ru 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Даже если сыграет. Толку от полуполоманного дядьки не будет 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2012 Я за, почему нет? Только вот вряд ли мы найдем приличное место с трансляцией, я не знаю мест, где принимают Лиг Пасс, а НТВ+ транслировать вроде не будет Да еще глухой ночью. Ну в некоторых пивбарах есть тупо ИСПН и ИСПН 2.Да и может быть игра вечерняя.До 12 которая заканчивается. (с) sports.ru И Пачулия полувялый. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2012 Но Смув тащит. Что с ним делать? 0 Цитата
Shawn Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Его первая игра... Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Shawn 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Cz5V8k4mhvc&list=FLumWYOCn1kmFYsHcMWO8dvg&feature=mh_lolz 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Кстати наш криворукий ПГ "который даже не смотрит на кольцо" в этом сезоне уже гарантировал себе 1 место по ассистам 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Самое интересное что про криворукость это ты добавил) А что он там гарантировал?) У Нэша 645 асистов, у Рондо 605. Сейчас вы будете доказывать что всреднем круче, но асистов то у него за весь сезон всеравно менше чем у Нэша, сколько бы там небыло в среднем. Он меньше раз асистировал партнерам за сезон. Эта система вообще глупая по мне со средними подсчетами, так же с очками. Лучше тот кто больше очков в сумме набрал, а не в среднем. Почему индивидуальный считают средний, а командный в сумме? Давайте вконце сезона и команды росставим по разнице набраных и пропущеных очков. 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) ай жара xD 9 очков от маями. 0 - бостон. время 6:41)) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем ffeeff 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 И у Пирса 4 потери за первые 5 минту 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2012 Самое интересное что про криворукость это ты добавил) А что он там гарантировал?) У Нэша 645 асистов, у Рондо 605. Сейчас вы будете доказывать что всреднем круче, но асистов то у него за весь сезон всеравно менше чем у Нэша, сколько бы там небыло в среднем. Он меньше раз асистировал партнерам за сезон. Эта система вообще глупая по мне со средними подсчетами, так же с очками. Лучше тот кто больше очков в сумме набрал, а не в среднем. Почему индивидуальный считают средний, а командный в сумме? Давайте вконце сезона и команды росставим по разнице набраных и пропущеных очков. Болик)))Ты сошел с ума))) Тогда наверное лучшим снайпером нужно называть того, у кого больше ПОПАДАНИЙ! И пофиг кто сколько игр сыграл.50 или 60. Глупая система подсчета.Глупый баскетбол! --- По игре. Вот даже специально проиграть таким соперникам не получается.Ибо не соперники,а мешки. Будем подыматься на драфте. 0 Цитата
Green332 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 по ходу с этого года вводится мода доигрывать сезон скамейкой,если место в ПО известно) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.