Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знаю... пусть у него будет 0... это очень философично и правильно с точки зрения диалектики

Опубликовано

тем более, я бизону уже один выписал...

а нет... это был не бизон... тхаха. это был Димон

я просто с утра немного эээ... не в себе. не соображаю. простите если что.

Опубликовано
Бизон, мы тебя простим, если ты откажешься от модераторства в пользу БоБа и покаешься. Возможно, даже возьмем рядовым.

с испытательным сроком, разумеется. но, мне кажется, что он способный, есть в нем что-то. и тогда, в конце года, мы вновь побьем все рекорды популярности на форуме, а наше влияние будет распространяться и на "Мультимедию"

Опубликовано

нашей партии надо выучить умение "+100% damage to moderators". а Бобу- еще и защиту, оно как-то особенно уязвим к их атакам

Опубликовано
Бизон мне тут давеча 30% накатил, и сказал, что в следующий раз в Бан отправит... :unsure:

я отказываюсь в это верить. это неописуемое святотатство. Надя ! Держись и не плачь ! С тобой вся сеть ресторанов Макдоналдс по всей России ! Пусть потом попробует хоть в один зайти !

а что, YBB уже не супермодератор ? )))

Опубликовано

она сменила имидж и поселилась у тебя на аватаре...

мда... объект пока сопротивляется. надо продолжать обработку. Снуп, кстати, тоже в начале карьеры даже баскетболиста на аватаре имел и в НБА постил. и вон в какое чудовище превратился... так что посмотрим еще

Опубликовано
не нифига, я - добро

мы тоже добро. давай с нами дружить. мы выделим тебе место для пастбища. самочек каких хочешь, деньги, власть, мощь и могущество... надо всего лишь с нами дружить и говорить нам "да, мастер ТаЗман" и все такое прочее...

мы реально альтруисты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу