RJS Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 ты шо, ты шо, ты шо, ты шо, ты шо, ты шо, ты шо, ПЯТНИЦАДля меня не сушествует дней недели для меня что пятница что понедельник!)
TaZman Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 пятница, сумка, хорошо. седня иду играть
Надюн Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 А, да... Извините за мат :blush-anim-cl:
Assai Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Короче, варианты:1. Поехать в Свиблово (для тех, кто не знает - к черту на куличики) и там бухать полукомпанией, которой ездили в Питер. Позитивно, но, сука, далеко, сука, по бюджету как всегда ударит, сука, все нажруццо...2. Пойти с лучшей подругой играть в боулинг, потом ко мне, там придумаем... Позитивно, но, сука, по бюджету ударит, сука, буду жалеть, что не пошла на первый вариант, сука, мы нажремсо )))3. Пойти домой к кошке и лечь спать, проснуться в 5 утра и смотреть All Star Weekend с пивом. Позитивно, но, сука, у меня по телеку не показывают, сука, придется ноут тащить в кухню, чтобы никому не мешать, сука, одна буду, но зато, сука, в 5 утра и уже с пивом ))))4. Пойти домой, засесть в интернет и флудить с незнаюнихрена... Позитивно, но, сука, обыдено, сука, и олл стар не посмотрю, сука, не напьюсь...Последний вариант отпадает сразу. а остальные по половине можно совместить! Падружка - туса - МВЗ, но бабок ни куя не останется!
Assai Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Для меня не сушествует дней недели для меня что пятница что понедельник!)хорошо живешь!
TaZman Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Короче, варианты:1. Поехать в Свиблово (для тех, кто не знает - к черту на куличики) и там бухать полукомпанией, которой ездили в Питер. Позитивно, но, сука, далеко, сука, по бюджету как всегда ударит, сука, все нажруццо...2. Пойти с лучшей подругой играть в боулинг, потом ко мне, там придумаем... Позитивно, но, сука, по бюджету ударит, сука, буду жалеть, что не пошла на первый вариант, сука, мы нажремсо )))3. Пойти домой к кошке и лечь спать, проснуться в 5 утра и смотреть All Star Weekend с пивом. Позитивно, но, сука, у меня по телеку не показывают, сука, придется ноут тащить в кухню, чтобы никому не мешать, сука, одна буду, но зато, сука, в 5 утра и уже с пивом ))))4. Пойти домой, засесть в интернет и флудить с незнаюнихрена... Позитивно, но, сука, обыдено, сука, и олл стар не посмотрю, сука, не напьюсь...Пригласить всех из Свиблово к себе домой, нажраться в дрищину полную, до полнейшего кукареканья и занюхивания мыла с ароматом ягод, сыграть кошкой в боулинг с лучшей подругой, а потом устроить олл-старз гейм "Слэм-ноут контест"
RJS Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 А где будут в 5 утра показывать матч всех звезд?
Assai Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 А где будут в 5 утра показывать матч всех звезд?На кухне с кошкой и пивом по ноуту!
Надюн Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 На кухне с кошкой и пивом по ноуту! :D :D Стопудово там будут ))))))))))))))
Надюн Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 А где будут в 5 утра показывать матч всех звезд?Неее, то будет игра новичков и второгодок
RJS Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Неее, то будет игра новичков и второгодокпо спорту?
Надюн Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 по спорту? неее, по спорту скоты показывать не будут У кого есть - наверн, по НТВ+ По виасату наврядли... По 7ТВ точно нет Кстати, и по спорту могут внести внеплановые изменения, у них это бывало... Ну а ваще где-нить в нете найти и зырить )))
TaZman Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 У кого есть - наверн, по НТВ+Ееее, бэйби, еееее !
Assai Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 а я уже решил как проведу, в общем туса до 12 (пивко там, может еще че нить), сон, 5 утра - за стол компьютерный в наушничках тихо без кошки, но на кровати за спиной спит девушка, а так на кухне налить еще пивка и сматреть, разачаруют расстроюсь!
Надюн Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 наверно...Агррррр...........))))))))))))))))))
tochnoneznayu Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=4163 Гашиш не указал(а) ничего о себе.
RJS Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 5 утра - за стол компьютерный в наушничках тихо без кошки, но на кровати за спиной спит девушка, а так на кухне налить еще пивка и сматреть, разачаруют расстроюсь!Да ну на еще в 5 часов вставать, что бы смотреть матч всех звезд! можно в записи посмотреть, вечером, и представлять что ты смотришь в прямом эфире!)
Assai Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 не суетимся... я не надолгоа че? погавкал бы!
Рекомендуемые сообщения