Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сэмэсэ от павсания

"в общем паца на моей ферарьке ходовую разбили... знаете какие у нас дароги.. короче, пацаний не лох, обязательно приедет на тусу..."

Опубликовано

пока тусы не видно,правда вижу парочку официантов,все время идущих взад-вперед с подносами.может туса без нас началась?нас киданули?

Опубликовано
RJS, хорош на часы все время лупить -раздражает!

Да я смотрю время, сколько же можно опаздывать точнонезнаю!

Мафон уже плече натер!)))

Опубликовано

ну чё пацаны... последний день... ))))) в 16-45 это клавиатура и эта мышка и этот монитор и этот проц... некогда не будут уже выступать в роли поредников между мной и слэмданком...((((( если только мой приемник вдруг каким то образом на зарегистрируется здесь))))) ну ладно синтиментальности прочь... испульзую оставшееся время на полную катушку... а после обеда буду под вторым дыханием... в офисе бухыч... я буду пиво... крепкое нельзя...

Опубликовано

RJS, видишь что я тебе показываю, подумай галавой, двай мафик сюда!

Точнонезнаю, разводила!

Опубликовано
ну чё пацаны... последний день... ))))) в 16-45 это клавиатура и эта мышка и этот монитор и этот проц... некогда не будут уже выступать в роли поредников между мной и слэмданком...((((( если только мой приемник вдруг каким то образом на зарегистрируется здесь))))) ну ладно синтиментальности прочь... испульзую оставшееся время на полную катушку... а после обеда буду под вторым дыханием... в офисе бухыч... я буду пиво... крепкое нельзя...

Тык, а что произойдет? мы тебя больше не увидим шоль?

Опубликовано
RJS, видишь что я тебе показываю, подумай галавой, двай мафик сюда!

Точнонезнаю, разводила!

Мафон не атдам!) возьми лучше мой галстук!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу