tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 ммммммммммм .... (рот забит хавкой) вчера кстати езил в союз на новокузнецкой... покупал себе саунтрэк к фильму УКУРЕННЫЕ... так вот там была презинтация какойто компьютерной игры... ну все геймеры конечноже пользуясь случаем решили выбраться из дома... себя показать на других посмотреть... очередь в кассу была как в мовзалей... стока люмпов в одном месте сразу я ещё невидал... все такие разношорстные и одни лохи... и девки и пацаны.. все покупале себе игру в каликционной каробке и им дарили постер кажется... все ходили с постэрами довольные... с опаской глядя друг на друга.... типа ага может это ты тот злащастный враг из сетки...
RJS Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 все покупале себе игру в каликционной каробке и им дарили постер кажется... все ходили с постэрами довольные... с опаской глядя друг на друга.... типа ага может это ты тот злащастный враг из сетки...Они на тебя косо не смотрели, что ты потип не с игрой и не спостером?)
Assai Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 RJS, тык че эт ты? Надюн в маке работает, а ты тут лясы трешь!
Надюн Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 RJS, тык че эт ты? Надюн в маке работает, а ты тут лясы трешь!Уфффф.... Домыла в туалете... Теперь на кухню пошла! Пожелайте мне удачи )))
Assai Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Уфффф.... Домыла в туалете... Теперь на кухню пошла! Пожелайте мне удачи )))Да что там, все равно через 15 мин заново сартир дравить!
SINATRA Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Да что там, все равно через 15 мин заново сартир дравить!языком. можно в презервативе, это же не армия, а макдональдс. в арии драят щетками.
Assai Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 языком. можно в презервативе, это же не армия, а макдональдс. в арии драят щетками.служил? или херни насмотрелся?
SINATRA Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 служил? или херни насмотрелся?да. целые сезоны сериалов от РЕН-ТВ "Макдональдс", "Макдональдс -2" и т.д.В них работники Мака диареируют на работе и чистят языком в презервативе сартиры.
SINATRA Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 картман что ль ?таз, я переработал концепт своего ответа. ты и твой вопрос устарели. а теперь кланяйся в ноги и прощи прощения!
Надюн Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Наконец-то! Вот опять пошла в туалет!!!
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Уфффф.... Домыла в туалете... Теперь на кухню пошла! Пожелайте мне удачи )))я тебя уже 10мин там жду в третий кобинке от входа
Assai Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Надюн, про Мак цепануло, ссылку ищет!
Надюн Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 я тебя уже 10мин там жду в третий кобинке от входанеее, брат, у меня свой участок, я тебе помогать не буду ))) Извиняй
Assai Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 я тебя уже 10мин там жду в третий кобинке от входаНа кухне в 3-ей кабинке?
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 на кухне в третем фритюре мля
Assai Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 а я вчера в мак заезжал, кофе купил и дальше поехал, кофе там г... и крышка сцука на нем сломалась, боялся облить тачку!
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 а ты знаешь какое г.... на вкус?
Рекомендуемые сообщения