Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ты дал, жалкий вкуситель булочек из мака. Я то, что тебе плохого сделал, тебя в гомосятине уличили...

Хера честно говоря жаль, все таки склонил его Таз!

Опубликовано

мда... уже шуток кроме как про говно и гомосятину ничего родить не можем... лучше реально булки жрать

Опубликовано
мда... уже шуток кроме как про говно и гомосятину ничего родить не можем... лучше реально булки жрать

это классика! чтобы ты понимал

Опубликовано

БоБриков, ну ты же должен был уже выйти и внести в это скопление всяческого брода свежую волну!

Опубликовано
Есть ссылка на дерьмо-гомиков, нада?

я не понимаю ваш диалект, возможно ли уточнить, вы говорите о:

- гомиках, слепленных из дерьма

- дерьме, проявляющем гомосексуальные наклонности

- некий симбиоз предыдущих двух вариантов

- Тазмане и хер майоре?

Опубликовано

Последний вариант, меня конечно больше устраивает, но тут речь идет скорее о симбиозе.

Опубликовано
Последний вариант, меня конечно больше устраивает, но тут речь идет скорее о симбиозе.

в таком случае меня не интересует, я очень избирателен в кинематографе.

Опубликовано

Значит так, сосунки... Меня это достало. Тут не сборник шуточек для одиннадцатого класса. Здесь флуд. здесь бессмысленные, тупые, драйвовые и дикие посты. или вовсе не такие. Вы топчетесь на одном уровне и не показываете своего флудо-прогресса... вы не читаете флудо-фристайл... вы не меняли свои аватары на рыб... вы не враждовали с YBB... вас не баниил за флуд, не кидали проценты за флуд, вы не батлились со старыми флудерами, и не играли с нами во флудо-ролевые игры...

в связи с этим возникает вопрос... вы с нами или против нас ?

Опубликовано
в связи с этим возникает вопрос... вы с нами или против нас ?

да я вобще тут редкий гость, так что я наблюдатель.

Kстате, раз уж вы хозяиничаете в теме флуда, будет готовы к тому что все могут не соблюдать ваши правила, не чтить ваш афтатритет, не поддерживать ваши идеи, не подходить под ваши стандарты.... это свободная тема... This Is SPARTAAAA

Опубликовано

вот оно что. теперь понятно !

ладно, парни, без обид. только про дерьмо уже несмешно. можете вдвоем погонять, конечно, если нравится

Опубликовано

че вы вскрылись, э? сугубо профилактически-превентивная работа...

как там... не забывай про свои корни, помни, есть вещи на порядок выше, дальше слова не помню...

Опубликовано

Весь флуд здесь, ваша тема

Теперь не весь, я нафлудил кое что кое где, и вы этава никада нинайдете

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу