Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
маленьким евреям тоже больно, когда их обрезают. но это так же необходимо.

обрезание - плохо, дурман-трава - хорошо.

пых...

Опубликовано

хер нечего не может отрезать .... он же хер... он может разрезать себя на пополам или четвертовать... а отрезать... ну ни как в моём воображении не укладывается... развечто залупку от ствола...

Опубликовано

прошу обратить внимание на то, как я умело разжег флуд и взаимную ненависть буквально двумя постами в теме про МВП в разделе НБА. Почитав то, что там намолотили, даже я был в культурном шоке.

Особенно я улетел с фразы

Коби превратился в хитроумного гения игры

З.Ы. кто такой этот коби ? я бы тоже хотел превратиться в хитроумного гения игры

Опубликовано

хитроумный гений кануры... таз... втречайте...

и ты такой на поле выбегаешь привязаннй к своему кольцу... и можешь добигать тока до трёшки соперника... дальше цепь не позволяет...натягивается и ты падаешь... и играшь лёжа... хуяк хуяк... дриблинг... и ты да в рот всё ... и кусаешь всех заноги и рычишь... а потом тебя ловят с сочками и удавками курсанты без погон... и ты перегрызаешь им глотки ... болельщики на трибунах думают что это сон... но ты срываешся с цепи и даешь им понять что это не хера не сон... в монеже давка.. люди гибнут под ногами других... самых слабых и медленно бегающих... ты разгрызаешь в фарш... потом его везут в останкино и делают сосиськи а мы жрём.. потом срём.. потом спим... потом просыпаемся и тупим....

Опубликовано

ты дибил.. ты понял... читать или ни читать как быть или не быть ... а быть или не быть как пить или курить... а курить и пить вредно... но если задуматься всё вредно... и только пёрднуть не вредно а полезно... но неприятный запах заставляет терпеть если ты не один а с торном... он непоймёт если почувствует что то не то и отрежет тебе анус перочиным ножичком... который якобы подарил ему рэмбо... но насамом деле рэмбо ему нечё не дарил... точнее дарил но не ножечек... а гандон штопаный... но про это торн умалчивает... потомучто у него есть кое кокие планы... на будущие... а если он раскажет то планам его не сбыться во век... вот такой вот он мудрёный человек... поэтому терпи хер... что есть мочи терпи...

Опубликовано

терпеть- это тебе не петь песни как Фома Петренко, или Анна Нетребко. потребно требовать требуху с трезубцем в рукаве в Москве. такое бывает, но никто на это внимания не обращает, это всех отвращает, а кого-то даже совращает. устрашает, но в то же время внушает и побуждает пепси пить и сигариллы курить, и вообще не тужить. не утюжить, а именно не тужить, вот в чем смысл утюга титька, пора энергетиков попить-ка

Опубликовано

и тут такой я выхожу из неизвестного мне здания в трусах и гетрах... и какойто педант пришил мне к жопе зайчий хвотс... о боже я боюь представить что делали самной там в этом офисном помещении... сколько их было... как они выглядели... какие модэли мобильных телефонов... какие виды оружия... какие фалосы... были ли усы... курили ли попиросы... где ваще мая куртка... май не скоро холодно ёпть... и голове и жопе... я в хип-хопе.. я в залупе... в залупке.. в залупочке... в залупочичку вас всех... нужно наростить в бане пару сантиметров... заодно выгулять собаку... а то срать хочет... уже больше месяца невыгуливал... бедьнинькая моя четырёхлапая... без родословной... потому что хозяин бомж...

Опубликовано
прошу обратить внимание на то, как я умело разжег флуд и взаимную ненависть буквально двумя постами в теме про МВП в разделе НБА. Почитав то, что там намолотили, даже я был в культурном шоке.

Ах да, спасибо пабливал :bad: :bad: :bad: . Пайду пакурю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу