Легенда хер майор Опубликовано 23 января, 2009 Легенда Опубликовано 23 января, 2009 Короче, вы меня вынудили, я объявляю комендантский час. Больше, чем по трое не собираться, больше, чем по два поста подряд не оставлять, посты менее 10 символов упраздняются. Лицам, не имеющим постоянной прописки в теме, вход строго по пропускам, выдаваемым лично мной. Торговля репутацией приравнивается к торговле собственной жопой. Заигрывания с ЮББ будут расцениваться как предательство идеалов революции. Всем местным одеть желые повязки на голову с надписью флудер, расчитаться по порядку и поменять ники на "1", "2", "3", "4" и так далее.
=РуС= Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 я побил этого чувака пару месяцев назадна даче?
Assai Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Короче, вы меня вынудили, я объявляю комендантский час. Больше, чем по трое не собираться, больше, чем по два поста подряд не оставлять, посты менее 10 символов упраздняются. Лицам, не имеющим постоянной прописки в теме, вход строго по пропускам, выдаваемым лично мной. Торговля репутацией приравнивается к торговле собственной жопой. Заигрывания с ЮББ будут расцениваться как предательство идеалов революции. Всем местным одеть желые повязки на голову с надписью флудер, расчитаться по порядку и поменять ники на "1", "2", "3", "4" и так далее.Йа - намба 1
TaZman Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Короче, вы меня вынудили, я объявляю комендантский час. Больше, чем по трое не собираться, больше, чем по два поста подряд не оставлять, посты менее 10 символов упраздняются. Лицам, не имеющим постоянной прописки в теме, вход строго по пропускам, выдаваемым лично мной. Торговля репутацией приравнивается к торговле собственной жопой. Заигрывания с ЮББ будут расцениваться как предательство идеалов революции. Всем местным одеть желые повязки на голову с надписью флудер, расчитаться по порядку и поменять ники на "1", "2", "3", "4" и так далее.у ветеранов тоже периодически воспоминания о войне случаются. тебя тоже поколбасит и пройдет
FRY Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Короче, вы меня вынудили, я объявляю комендантский час. Больше, чем по трое не собираться, больше, чем по два поста подряд не оставлять, посты менее 10 символов упраздняются. Лицам, не имеющим постоянной прописки в теме, вход строго по пропускам, выдаваемым лично мной. Торговля репутацией приравнивается к торговле собственной жопой. Заигрывания с ЮББ будут расцениваться как предательство идеалов революции. Всем местным одеть желые повязки на голову с надписью флудер, расчитаться по порядку и поменять ники на "1", "2", "3", "4" и так далее.пицодпетнацатый
tochnoneznayu Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 хер скопировал речь бараки обамы сказаную на иногурации
Assai Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 я вот сижу и работаю. я работяганаВрешь, Тазосвин ))) Вот я впахиваю на стройке, таджик я
Assai Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Заигрывания с ЮББ будут расцениваться как предательство идеалов революции.А если он мой друх, што делать?
tochnoneznayu Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 А если он мой друх, што делать?твой друх мой друх
tochnoneznayu Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 подрачите пока на рисунки терри роджерса... а я отойду на пару минут
ThorN Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 друх моего друха не обязательно станет моим друхом, а может стать друхлявым стариком-друховиком
tochnoneznayu Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 съешь кислоты и все разом стану братьями и сёстрами
Young GuN Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 выпил только водочки царской,сразу на душе потеплело
TaZman Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 ррэээээээээййвввввв тыц тыц тыц тыц тыц фууущщщщщ :clapping:
tochnoneznayu Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 ток одень ченить кислотное и возьми свисток а то фэйс контроль не пройдём
Рекомендуемые сообщения