Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
украину?

:rofl: рогатку, я после конфликтов итак ее склеить не могу, Америка бабки торчит за оружие для Грузии!

В общем может кто подкинет реальной помощи?

Опубликовано
юля, давай по газопроводу прокачаем кипр говно, все равно он стоит

мои шпионы ядерные свиноматки находящиеся в Греции и Украине на готове, пустити в кипр говно пока я там отдыхаю, и я отпеленгую им чтобы они взрывались.

Опубликовано
мои шпионы ядерные свиноматки находящиеся в Греции и Украине на готове, пустити в кипр говно пока я там отдыхаю, и я отпеленгую им чтобы они взрывались.

Ничего попринимаешь говно-грязевые ванны, тебе полезно. К тому же твои шпионы найдены и выдворены миграционной службой за пределы наших стран, так что в полном вооружении жди их на Родине.

Опубликовано

А над ней итак концентрат в воздухе кружит, хуже нам не будет, только радиус поражения увеличен, вот вот соседей цепанет!

Опубликовано
Ничего попринимаешь говно-грязевые ванны, тебе полезно. К тому же твои шпионы найдены и выдворены миграционной службой за пределы наших стран, так что в полном вооружении жди их на Родине.

это блеф... потому что небыло не каких ядерных свиноматок... теперь я знаю что ты на руку не чист... но всё равно пока дружим... мелкие конфликты не повод для взамной не приязни... может прислать за тобой парашут.... прелитай к нам... покурим... покумекаем... потыкаем... потыкаемся... последние шутка...- просто у меня юмор плоский как мой живот...

Опубликовано
А над ней итак концентрат в воздухе кружит, хуже нам не будет, только радиус поражения увеличен, вот вот соседей цепанет!

а кто соседи? юбиби энтиресно знает что ты среду загрезнил... король гренландии явно будет не в восторге... хотя можт и спустит все на тормозах...

Опубликовано

Кста, на счет свиноматок, это не блеф, новое оружие, которое не обнаруживает радары, сверхновые ультра скоростные свиноматки-стелсы, лана не ссы я их отозвал. С YBB я договорился, он в доле!

Опубликовано

они оказалсь таджиками с героином в ж.. желудке

Опубликовано
Согласен, давай парашут, покурить и поблевать до сих пор моя любимая забава!

я тоже хочу поблевать их космоса на греков и инопланетян. только сначала нужно нажраться.

на сколько 1 бутылки пива хватает?

Опубликовано

В теме GMX хотел вопрос задать про хотдог,но её уже закрыли ))).Я помню был такой пользователь с ником HotDoc,на аватарке щенок в булке.Никто не в курсе куда он делся? Помню его по главной,нормальный был чел.Да уж весёлый был SD когда там гости могли отписываться,чё там на главной тока не было )))

• Легенда
Опубликовано
В теме GMX хотел вопрос задать про хотдог,но её уже закрыли ))).Я помню был такой пользователь с ником HotDoc,на аватарке щенок в булке.Никто не в курсе куда он делся? Помню его по главной,нормальный был чел.Да уж весёлый был SD когда там гости могли отписываться,чё там на главной тока не было )))

Я его помню

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу