SINATRA Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Тогда я прошу прощения, главное чтоб не раздвигали ее!украину?
Young GuN Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 хорош,ждем точнонезнаю,шампанское в бокалах,сми не будет,все будет тип-топ!
SINATRA Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Какая я тебе Юля, я ж новый Президент, Света!Лобода?
Assai Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 украину? :rofl: рогатку, я после конфликтов итак ее склеить не могу, Америка бабки торчит за оружие для Грузии!В общем может кто подкинет реальной помощи?
tochnoneznayu Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 юля, давай по газопроводу прокачаем кипр говно, все равно он стоитмои шпионы ядерные свиноматки находящиеся в Греции и Украине на готове, пустити в кипр говно пока я там отдыхаю, и я отпеленгую им чтобы они взрывались.
SINATRA Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 я свежего говнеца из Шакофермы перекачаю
Assai Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 мои шпионы ядерные свиноматки находящиеся в Греции и Украине на готове, пустити в кипр говно пока я там отдыхаю, и я отпеленгую им чтобы они взрывались.Ничего попринимаешь говно-грязевые ванны, тебе полезно. К тому же твои шпионы найдены и выдворены миграционной службой за пределы наших стран, так что в полном вооружении жди их на Родине.
Assai Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 я уже запутался, кто - кто, нужно перекличку устроить!
Young GuN Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 ну че,на украине гавном уже запахло?мы отправили все обратно
Assai Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 А над ней итак концентрат в воздухе кружит, хуже нам не будет, только радиус поражения увеличен, вот вот соседей цепанет!
tochnoneznayu Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Ничего попринимаешь говно-грязевые ванны, тебе полезно. К тому же твои шпионы найдены и выдворены миграционной службой за пределы наших стран, так что в полном вооружении жди их на Родине.это блеф... потому что небыло не каких ядерных свиноматок... теперь я знаю что ты на руку не чист... но всё равно пока дружим... мелкие конфликты не повод для взамной не приязни... может прислать за тобой парашут.... прелитай к нам... покурим... покумекаем... потыкаем... потыкаемся... последние шутка...- просто у меня юмор плоский как мой живот...
Assai Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Согласен, давай парашут, покурить и поблевать до сих пор моя любимая забава!
tochnoneznayu Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 А над ней итак концентрат в воздухе кружит, хуже нам не будет, только радиус поражения увеличен, вот вот соседей цепанет!а кто соседи? юбиби энтиресно знает что ты среду загрезнил... король гренландии явно будет не в восторге... хотя можт и спустит все на тормозах...
tochnoneznayu Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Согласен, давай парашут, покурить и поблевать до сих пор моя любимая забава!базаришь 8)
Assai Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Кста, на счет свиноматок, это не блеф, новое оружие, которое не обнаруживает радары, сверхновые ультра скоростные свиноматки-стелсы, лана не ссы я их отозвал. С YBB я договорился, он в доле!
SINATRA Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Ничего попринимаешь говно-грязевые ванны, тебе полезно. К тому же твои шпионы найдены и выдворены миграционной службой за пределы наших стран, так что в полном вооружении жди их на Родине.они оказалсь таджиками с героином в ж.. желудке
SINATRA Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Согласен, давай парашут, покурить и поблевать до сих пор моя любимая забава!я тоже хочу поблевать их космоса на греков и инопланетян. только сначала нужно нажраться.на сколько 1 бутылки пива хватает?
MIg-31 Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 В теме GMX хотел вопрос задать про хотдог,но её уже закрыли ))).Я помню был такой пользователь с ником HotDoc,на аватарке щенок в булке.Никто не в курсе куда он делся? Помню его по главной,нормальный был чел.Да уж весёлый был SD когда там гости могли отписываться,чё там на главной тока не было )))
Легенда хер майор Опубликовано 19 января, 2009 Легенда Опубликовано 19 января, 2009 В теме GMX хотел вопрос задать про хотдог,но её уже закрыли ))).Я помню был такой пользователь с ником HotDoc,на аватарке щенок в булке.Никто не в курсе куда он делся? Помню его по главной,нормальный был чел.Да уж весёлый был SD когда там гости могли отписываться,чё там на главной тока не было )))Я его помню
MIg-31 Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Опять наверное Милл занимается,окна по полминуты открываются.Вчера вообще не попал на SD
MIg-31 Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Я его помнюА ты кем был??? гы-ыы.А может он уже под другим ником тут трёт,я смотрю мода пошла ники менять )))
Young GuN Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 раньше он был маленьким буддой,а теперь он саломон
Рекомендуемые сообщения