Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пацанчики-под замком карманчики

может с утра флешмобчик под музончик захуярим

на голову бухую но уже и свеже-трезвую

Опубликовано

эээ.. как так?

с утра на голову трезво-свежо-не бухую?

я че, не с русскими разговариваю?

БУХАЙТЕ ВСЕ!

Опубликовано
Уже 4-е число (фак, вернее, 5-ое), а я ток седня домой попала... Считаю, надо сделать передышку )))

а до этого был недельный просмотр матчей нба с анной херман в главной роли в большом театре?

Опубликовано

фак, я тут проспал начало матча нба, причем я не в малом театре и не снотворный хостел-мостел смотрю..

вскорюсь ка я..

Опубликовано
нифига.... полунедельный просмотр всего подряд, а также, полунедельное поглощение всех напиткафф мира...

фи, какой это моветон!

Опубликовано

йоу, это дед дмитрич

ич-ич

он написал спич

от которого любой боксер попадет клинч

щас зачитаю этот спич

выхожу на подиум

в желудке таблетка имодиума

мезима и виагры

руки бритые вы все заметили

(а не то на что вы все запялили

прочитав о виагре-матушке)

колготки в сеточку

пэйсы как у аветиса

как и завещал товарищ

дорогой леонид ильич

ич-ич

разрывает танцпол 80летний пэйсатый дед димитрич

он выше яо мина на инч

начинаю читать спич

из мавзолея выходит ильич

и виссарионович с красными бригадами

бан-модераторами

йоу

вы все знали что ленин как элвис или цой

элвис жив - ленин тоже

он вышел и начал картавить...

да ну на[мат] такой спич

йоу!

Опубликовано
По-моему, это и так уже полулегализованная структура..

Да и как бороться с древнейшей из профессий?!

это позволит госудагству газрешить пгоблемы с досугом граждан. только нужно будет газные классы габотников создать - элит 100 лаве 6 раз день, менеджег 50 лаве 15 раз в день, пголетагий 10 лаве 30 раз в день лимит(для габотников), назначить достойные пенсии и социальные гагантии по выслуге лет в пгоизводстве, газбить степени заслуги, назначить свои награды - кмс, мастег.. эээ.. общественно-полезного спогта, созывать меморандумы, съезды лучших габотников этой профессии, показывать мастер классы..

вот. путь нелегок и дорог, но авчинка стоит выделки, гезко уменьшится гасизм и ксенофобия, пальба из больших(длиннее n сантиметгов) гужей, бытовое пьянство и изнасилования, паножовщина..

а вообще давайте жить дгужно слушать адепта хагдкора керкорова..

МИР, ДРУЖБА, РОДИНА, МАЦА!!!

Опубликовано
это позволит госудагству газрешить пгоблемы с досугом граждан. только нужно будет газные классы габотников создать - элит 100 лаве 6 раз день, менеджег 50 лаве 15 раз в день, пголетагий 10 лаве 30 раз в день лимит(для габотников), назначить достойные пенсии и социальные гагантии по выслуге лет в пгоизводстве, газбить степени заслуги, назначить свои награды - кмс, мастег.. эээ.. общественно-полезного спогта, созывать меморандумы, съезды лучших габотников этой профессии, показывать мастер классы..

вот. путь нелегок и дорог, но авчинка стоит выделки, гезко уменьшится гасизм и ксенофобия, пальба из больших(длиннее n сантиметгов) гужей, бытовое пьянство и изнасилования, паножовщина..

а вообще давайте жить дгужно слушать адепта хагдкора керкорова..

МИР, ДРУЖБА, РОДИНА, МАЦА!!!

МАЦА!!! главная тема!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу