SINATRA Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 пацанчики-под замком карманчикиможет с утра флешмобчик под музончик захуяримна голову бухую но уже и свеже-трезвую
Надюн Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Я не пацанчег, да и голова завтра бухая не будет...
SINATRA Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 эээ.. как так?с утра на голову трезво-свежо-не бухую?я че, не с русскими разговариваю?БУХАЙТЕ ВСЕ!
Надюн Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Ну ээээ....Уже 4-е число (фак, вернее, 5-ое), а я ток седня домой попала... Считаю, надо сделать передышку )))
SINATRA Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 хоть кефирчик-чефирчик бухайтеего с биг маком можно заказать
SINATRA Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Уже 4-е число (фак, вернее, 5-ое), а я ток седня домой попала... Считаю, надо сделать передышку )))а до этого был недельный просмотр матчей нба с анной херман в главной роли в большом театре?
SINATRA Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 анна говорила - "эксзибит прокачай мою тачку, или ты негр"
Надюн Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 нифига.... полунедельный просмотр всего подряд, а также, полунедельное поглощение всех напиткафф мира...
SINATRA Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 фак, я тут проспал начало матча нба, причем я не в малом театре и не снотворный хостел-мостел смотрю..вскорюсь ка я..
SINATRA Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 нифига.... полунедельный просмотр всего подряд, а также, полунедельное поглощение всех напиткафф мира...фи, какой это моветон!
SINATRA Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 фи, какой это моветон! а может и Луи Витон
SINATRA Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 круто, я предумал новую тему "Простетуция. Легализовать или бороться?"
Надюн Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Эммм...По-моему, это и так уже полулегализованная структура..Да и как бороться с древнейшей из профессий?!
SINATRA Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 йоу, это дед дмитричич-ичон написал спичот которого любой боксер попадет клинчщас зачитаю этот спичвыхожу на подиумв желудке таблетка имодиумамезима и виагрыруки бритые вы все заметили(а не то на что вы все запялилипрочитав о виагре-матушке)колготки в сеточкупэйсы как у аветисакак и завещал товарищдорогой леонид ильичич-ичразрывает танцпол 80летний пэйсатый дед димитричон выше яо мина на инчначинаю читать спичиз мавзолея выходит ильичи виссарионович с красными бригадамибан-модераторамийоувы все знали что ленин как элвис или цойэлвис жив - ленин тожеон вышел и начал картавить...да ну на[мат] такой спичйоу!
SINATRA Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 По-моему, это и так уже полулегализованная структура..Да и как бороться с древнейшей из профессий?!это позволит госудагству газрешить пгоблемы с досугом граждан. только нужно будет газные классы габотников создать - элит 100 лаве 6 раз день, менеджег 50 лаве 15 раз в день, пголетагий 10 лаве 30 раз в день лимит(для габотников), назначить достойные пенсии и социальные гагантии по выслуге лет в пгоизводстве, газбить степени заслуги, назначить свои награды - кмс, мастег.. эээ.. общественно-полезного спогта, созывать меморандумы, съезды лучших габотников этой профессии, показывать мастер классы..вот. путь нелегок и дорог, но авчинка стоит выделки, гезко уменьшится гасизм и ксенофобия, пальба из больших(длиннее n сантиметгов) гужей, бытовое пьянство и изнасилования, паножовщина.. а вообще давайте жить дгужно слушать адепта хагдкора керкорова..МИР, ДРУЖБА, РОДИНА, МАЦА!!!
=РуС= Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 это позволит госудагству газрешить пгоблемы с досугом граждан. только нужно будет газные классы габотников создать - элит 100 лаве 6 раз день, менеджег 50 лаве 15 раз в день, пголетагий 10 лаве 30 раз в день лимит(для габотников), назначить достойные пенсии и социальные гагантии по выслуге лет в пгоизводстве, газбить степени заслуги, назначить свои награды - кмс, мастег.. эээ.. общественно-полезного спогта, созывать меморандумы, съезды лучших габотников этой профессии, показывать мастер классы..вот. путь нелегок и дорог, но авчинка стоит выделки, гезко уменьшится гасизм и ксенофобия, пальба из больших(длиннее n сантиметгов) гужей, бытовое пьянство и изнасилования, паножовщина.. а вообще давайте жить дгужно слушать адепта хагдкора керкорова..МИР, ДРУЖБА, РОДИНА, МАЦА!!!МАЦА!!! главная тема!
Легенда хер майор Опубликовано 5 января, 2009 Легенда Опубликовано 5 января, 2009 круто, я предумал новую тему"Простетуция. Легализовать или бороться?"новая? http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry741895
Легенда хер майор Опубликовано 5 января, 2009 Легенда Опубликовано 5 января, 2009 а, я понял, это проверка на знание темы. Ну так я прошел
SINATRA Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry741895:lol2: :lol2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения