Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

господи ну зачем нам тут эта простыня википедия? 

кстати с добрым утром, кактус

все и так ясно, затеяли и проспонсировали эту ебалу любители «своей правды» и другого, не американского=свободного, демократического, либерального мира 

цель их ясна, глобально, показать нам, людям развитым что только один принцип актуален в этом мире - в один присест сильный слабого сьест

image.png.8ac20e48d932fb18fee5e8ba81eb490d.png

и теперь у израиля=людей вилка, или последовать их логике, и разнести в пух и прах клоаку и опухоль человечества терор орг палестину или же слиться, предать своих погибших жителей = показать слабость и подтвердить для всех остальных что миром правят куколды и  таки принцип животных кто сильнее тот и прав сейчас актуальнее чем 100 лет назад 

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, cactus сказал:

Не вытирает, а скрывает, чтобы не выносить предупреждение. Ты следи за тем, что пишешь а потом говори

Без проблем, давай предупреждения, я хоть узнаю за что вытираются комментарии, ну то есть скрываются - это другое.

Я помню все что я написал. там не было оскорблений или матершины. 

Просто тебе не понравилось, ответить было нечем и ты удалил то есть скрыл.

Так сказать "отрицательная смелось".

Вообщем с тобой все понятно, нападать на Израиль - плохо, нападать на Украину - не все так однозначно.

Опубликовано
23 минуты назад, cactus сказал:

про государство о котором вещает Лавров и повторяет Путин

вряд ли это вещание на обывателя направлено

скорее на лидеров арабских стран

• Модератор
Опубликовано
2 минуты назад, Lonzo MVP сказал:

Без проблем, давай предупреждения, я хоть узнаю за что вытираются комментарии, ну то есть скрываются - это другое.

Я помню все что я написал. там не было оскорблений или матершины. 

Просто тебе не понравилось, ответить было нечем и ты удалил то есть скрыл.

Так сказать "отрицательная смелось".

Вообщем с тобой все понятно, нападать на Израиль - плохо, нападать на Украину - не все так однозначно.

Я рад, что тебе всё понятно, но кто на кого напал тут вообще ни при чём...

1 минуту назад, Wеiss сказал:

вряд ли это вещание на обывателя направлено

скорее на лидеров арабских стран

Ты понимаешь, Лавров старше меня всего на два года и он и я учились в Советских ВУЗах по одним и тем же программам, конечно с определённой специализацией, но тем не менее и потому он не может не знать того о чём я писал. Это не возможно....
Я могу понять когда ребята вроде российских "говорящих голов" начинают нести чушь и показывать себя просто идиотами, им за это деньги платят и определённая часть населения возможно им и верит, хотя сомневаюсь, но Министр Иностранных дел это не Попов, который порой такую пургу несёт, что я в принципе не понимаю есть ли у него хотя бы элементарное образование, хотя и пишут что он закончил Дальневосточный универ, это представитель ВЕЛИКОЙ державы и у него такого права нет. Ему как раз за ум и знания платят

Опубликовано
14 минут назад, cactus сказал:

Ты понимаешь, Лавров старше меня всего на два года и он и я учились в Советских ВУЗах по одним и тем же программам, конечно с определённой специализацией, но тем не менее и потому он не может не знать того о чём я писал.

так я уверен, что он знает

их слова в любом случае процитируют в арабских сми

не очень подходящее время ссориться с ираном или саудитами

п.с. кто такой попов? 

Опубликовано
6 минут назад, Heatler сказал:

солнечный клоун 

я из поповых только русского радиофизика знаю и капитана донецкого шахтера из 90ых

• Легенда
Опубликовано
28 минут назад, cactus сказал:

Я рад, что тебе всё понятно, но кто на кого напал тут вообще ни при чём...

Вот оно как, нападение для тебя предмет нормы.

ХАМАС заявил что напал на Израиль только потому что Израиль планировал напасть на ХАМАС.

Что же пожелаем ХАМАСУ отстоять свое право на существование, от захватчиков.

Опубликовано
4 минуты назад, Heatler сказал:

из Сартаны, они там греками себя считают. 

и чебуреки у них в тех краях божественные

Опубликовано
Только что, Lonzo MVP сказал:

чебуреки еще где-то продают?

ну или были, я там последний раз в 17ом году был

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Wеiss сказал:

ну или были, я там последний раз в 17ом году был

я думал они остались где-то в средине 00-х.

Опубликовано
2 минуты назад, Heatler сказал:

ещё он привозил и жарил бычки..

бычков я в бердянске в детском лагере занавеской в море ловил, и уху потом на костре делали

12 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал:

муж и коллега скабеевой

а понял

ну это тяжело смотреть

12 минут назад, Lonzo MVP сказал:

я думал они остались где-то в средине 00-х.

ну греческие чебуреки в тех краях, ниже волновахи и до побережья - очень распространенная тема

мангуш, сартана, македоновка - они почти не отличались по вкусу в разных посëлках

• Модератор
Опубликовано
51 минуту назад, Wеiss сказал:

так я уверен, что он знает

их слова в любом случае процитируют в арабских сми

не очень подходящее время ссориться с ираном или саудитами

п.с. кто такой попов? 

Это пропагандист с телевидения и депутат думы. Кстати вот и ещё последствия о которых молчат
https://nashe.orbita.co.il/blogs/news/118016?utm_source=www.orbita.co.il&utm_medium=content_promotion&utm_campaign=main_widget&utm_content=news_item 

Опубликовано
1 час назад, cactus сказал:

Всё крайне просто они заверили палестинских арабов, что скинут еврейский ишув в море и вся территория подмандатной Англии Палестины будет их.

Это "легенда" или где-то можно почитать про такие договоренности? Лавров думаю не плохо разбирается в вопросе, учитывая какие качели были сначала с вопросом признания (Громыко: "Тот факт, что западноевропейские государства не были в состоянии обеспечить защиту элементарных прав еврейского народа и защиты его от насилия со стороны фашистских палачей, объясняет стремление евреев к созданию своего собственного государства. Было бы несправедливо не принимать это во внимание и отрицать право еврейского народа на реализацию этого стремления"), а потом со сменой вектора отношения к тому, во что выросло "новорожденное государство" и переходу к поддержке арабских стран.

• Легенда
Опубликовано
44 минуты назад, Wеiss сказал:

бычков я в бердянске в детском лагере занавеской в море ловил, и уху потом на костре делали

а понял

ну это тяжело смотреть

ну греческие чебуреки в тех краях, ниже волновахи и до побережья - очень распространенная тема

мангуш, сартана, македоновка - они почти не отличались по вкусу в разных посëлках

ну так это грческие поселения прост

живут там ватаны редкостные

Опубликовано
26 минут назад, Тони Бачелло сказал:

ну так это грческие поселения прост

живут там ватаны редкостные

ну ето я уже хз, я там ток в придорожных забегаловках привал устраивал

и насчет греков хз, был на работе коллега из мариуполя, сергей, называл себя греком

Опубликовано
21 минуту назад, DiafOp сказал:

ясень пень зэки в росии сплош интеллектуалы и светочи науки.

некоторым даже Нобелевскую дают.(Солж)

• Модератор
Опубликовано
8 минут назад, SABR сказал:

Это "легенда" или где-то можно почитать про такие договоренности? Лавров думаю не плохо разбирается в вопросе, учитывая какие качели были сначала с вопросом признания (Громыко: "Тот факт, что западноевропейские государства не были в состоянии обеспечить защиту элементарных прав еврейского народа и защиты его от насилия со стороны фашистских палачей, объясняет стремление евреев к созданию своего собственного государства. Было бы несправедливо не принимать это во внимание и отрицать право еврейского народа на реализацию этого стремления"), а потом со сменой вектора отношения к тому, во что выросло "новорожденное государство" и переходу к поддержке арабских стран.

Товарищ Сталин когда создавал государство Израиль, а именно он был главным вдохновителем, хотел иметь две вещи насолить англичанам и получить оплот на Ближнем Востоке, Англичане кстати как и арабские страны голосовали против. А про договорённости сразу было понятно там англичане, которые тогда были практическими хозяевами на Ближнем Востоке, египтян накручивали и ещё до объявления государства было сказано, что арабы его не допустят. 

Опубликовано
1 минуту назад, cactus сказал:

Товарищ Сталин когда создавал государство Израиль, а именно он был главным вдохновителем, хотел иметь две вещи насолить англичанам и получить оплот на Ближнем Востоке, Англичане кстати как и арабские страны голосовали против. А про договорённости сразу было понятно там англичане, которые тогда были практическими хозяевами на Ближнем Востоке, египтян накручивали и ещё до объявления государства было сказано, что арабы его не допустят. 

Откуда данные про "главный вдохновитель"? У Сталина была своя "еврейская автономия" на дальнем востоке. Это скорее слухи перестройки, разоблачающий "апосля" тирана-вождя. Бритиши вроде воздержались на голосовании, тк это было их хозяйство. Вот таким путанным ответом только подтверждаешь, что "легенда".

• Легенда
Опубликовано
28 минут назад, dodger сказал:

Иншаллах! По милости Аллаха устами детей говорит правда АльхамдулиЛлах! А в чем они собственно не правы машалла? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу