Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"🇫🇷 Национальное собрание Франции одобрило статью 3 законопроекта о правосудии, которая разрешает властям дистанционно активировать камеры и микрофоны телефонов или других подключенных устройств без ведома заинтересованных лиц"

Опубликовано
1 час назад, miss СВОБОДА сказал:

"🇫🇷 Национальное собрание Франции одобрило статью 3 законопроекта о правосудии, которая разрешает властям дистанционно активировать камеры и микрофоны телефонов или других подключенных устройств без ведома заинтересованных лиц"

Не переживай так за французов , они это заслужили . Это же не мы с тобой избирали Макрона на второй срок 

Опубликовано

чувиха пишет по ночам, я пишу что "она работает по ночам", пост трут. хотелось бы посмотреть в глаза этой одной извилине которая удалила мой пост. 

8 часов назад, larryJonson сказал:

Это же не мы с тобой избирали

слышь, инфантиль-обычная. что ты там выбираешь? разве что каким пальцем в носу ковыряться.

• Легенда
Опубликовано
41 минуту назад, DiafOp сказал:

слышь, инфантиль-обычная. что ты там выбираешь? разве что каким пальцем в носу ковыряться.

Вухаха какой интернет-херой 

чувиха пишет по ночам, я пишу что "она работает по ночам", пост трут. хотелось бы посмотреть в глаза этой одной извилине которая удалила мой пост. 

И что дальше? Ну посмотрел бы своими глазами побитой собаки. И? Ты же слабак, который трётся в интернетах вухах 

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал:

блин, как же они теперь там..

у тебя в стране сначала чел прокатился на танках до тулы, сломав половину дорог в ростове и сбив пяток вертолетов с живыми людьми, потом приехал в офис фсб и забрал свой нал и левые паспорта

потом ДОРОГОЙ БРАТ отмудохал до полусмерти средь бела дня журналистку и адвоката

и никому ничего за это естественно не будет

но главное - за французами теперь макрон будет подглядывать!!!!!!!!!!!!

Ну это твоя интерпретация "как же они там". 

Кто владеет информацией - тот владеет миром. 

В Украине вот журналистов убивали и никому ничего не было, людей средь бела дня сжигали и никому ничего не было... Про майдан даже писать ничего не буду.

2 часа назад, DiafOp сказал:

чувиха пишет по ночам, я пишу что "она работает по ночам", пост трут. хотелось бы посмотреть в глаза этой одной извилине 

Зеркало тебе в помощь) 

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано
20 минут назад, Wеiss сказал:

я б тя вообще забанил навсегда кху ям 

просил начальство форума, сказали, что не могут это сделать. так что терпите, это ж ваша национальная идея. 

6 минут назад, Картман сказал:

еще и сперла мою шутейку за 100. фу фу фу такой быть

%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1

31 минуту назад, miss СВОБОДА сказал:

Кто владеет информацией - тот владеет миром.

шо там по обстрелам макеевки? все ж что это было, бк посреди города или ж коварные укры?

31 минуту назад, miss СВОБОДА сказал:

В Украине вот журналистов убивали и никому ничего не было, людей средь бела дня сжигали и никому ничего не было...

вот за это люблю ватку. так-с для полного бинго еще надо вспомнить про ирак, югославию, вьетнам, хиросиму, госдолг и далее по списку. 

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, DiafOp сказал:

вот за это люблю ватку. так-с для полного бинго еще надо вспомнить про ирак, югославию, вьетнам, хиросиму, госдолг и далее по списку. 

так ты ж в этом плане ничем не лучше....тоже любишь частенько высказаться о проблемах в России при этом тактично умалчивая что в Украине существует проблемы такого же плана,а иногда даже хуже......ты получается тоже вата?или ты на самом деле россиянин,просто по каким-то причинам не можешь вернуться на историческую родину?

Опубликовано
3 часа назад, DiafOp сказал:

А это что за тупой наезд . Пошел НАХ

Опубликовано

так что терпите, это ж ваша национальная идея

терпение и труд - всë перетрут

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Картман сказал:

тоже любишь частенько высказаться о проблемах в России

хм, как любопытно

при этом тактично умалчивая что в Украине существует проблемы такого же плана,а иногда даже хуже...

хмммм

ты получается тоже вата?

точно, вышивата. 

или ты на самом деле россиянин,просто по каким-то причинам не можешь вернуться на историческую родину?

хвала Вселенной! Она меня уберегла от такой участи. 

51 минуту назад, Wеiss сказал:

терпение и труд - всë перетрут

был у своего земели в межигорье? 

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Wеiss сказал:

держи, флоп, опытный образец пентагона

IMG_20230706_142243.jpg.498499a5022d44d2328e7e6082782000.jpg

оправдал доверие, тестируй

искрометный юмор тут у вас. уровень петорсяна, а то и выше! 

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
17 минут назад, DiafOp сказал:

искрометный юмор тут у вас. уровень петорсяна, а то и выше! 

ну тебе ж нравится

Опубликовано
3 минуты назад, Heatler сказал:

лошадью ибись 

Уже вернулся ? Неплохое время . Вот что значит годы упорных тренировок

Опубликовано
25 минут назад, Wеiss сказал:

ну тебе ж нравится

ни в коем, тут только салатик норм был, да и рыба +/- норм стелил, но она сгнила с головы. годик в баньке посидел, перезарядил боевой диван и ворвался с новой силой, ибо не було сечі терпіти ці борошна, когда лэрижопс тут возмущался, что мировое правительство не может обуздать пандемию. так что благодари этого молодого хиппи за то что я ворвался в вашу песочницу.

наград нахватал, уже на пару страниц скринов хватит. основная награды "Мат" и "разжигание межнациональной розни". хех... а удалить аккаунт не могут. лошпетский сайт. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу