Кюкь Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 8 минут назад, Wеiss сказал: тю, я думал ты поезд путина запостишь это позже как золотой батон
miss СВОБОДА Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 "🇫🇷 Национальное собрание Франции одобрило статью 3 законопроекта о правосудии, которая разрешает властям дистанционно активировать камеры и микрофоны телефонов или других подключенных устройств без ведома заинтересованных лиц" 1
Легенда Популярный пост OXXXYPRIKORM Опубликовано 5 июля, 2023 Легенда Популярный пост Опубликовано 5 июля, 2023 34 минуты назад, miss СВОБОДА сказал: "🇫🇷 Национальное собрание Франции одобрило статью 3 законопроекта о правосудии, которая разрешает властям дистанционно активировать камеры и микрофоны телефонов или других подключенных устройств без ведома заинтересованных лиц" блин, как же они теперь там.. у тебя в стране сначала чел прокатился на танках до тулы, сломав половину дорог в ростове и сбив пяток вертолетов с живыми людьми, потом приехал в офис фсб и забрал свой нал и левые паспорта потом ДОРОГОЙ БРАТ отмудохал до полусмерти средь бела дня журналистку и адвоката и никому ничего за это естественно не будет но главное - за французами теперь макрон будет подглядывать!!!!!!!!!!!! 6
larryJonson Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 1 час назад, miss СВОБОДА сказал: "🇫🇷 Национальное собрание Франции одобрило статью 3 законопроекта о правосудии, которая разрешает властям дистанционно активировать камеры и микрофоны телефонов или других подключенных устройств без ведома заинтересованных лиц" Не переживай так за французов , они это заслужили . Это же не мы с тобой избирали Макрона на второй срок
DiafOp Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 чувиха пишет по ночам, я пишу что "она работает по ночам", пост трут. хотелось бы посмотреть в глаза этой одной извилине которая удалила мой пост. 8 часов назад, larryJonson сказал: Это же не мы с тобой избирали слышь, инфантиль-обычная. что ты там выбираешь? разве что каким пальцем в носу ковыряться.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 июля, 2023 Легенда Опубликовано 6 июля, 2023 41 минуту назад, DiafOp сказал: слышь, инфантиль-обычная. что ты там выбираешь? разве что каким пальцем в носу ковыряться. Вухаха какой интернет-херой 41 минуту назад, DiafOp сказал: чувиха пишет по ночам, я пишу что "она работает по ночам", пост трут. хотелось бы посмотреть в глаза этой одной извилине которая удалила мой пост. И что дальше? Ну посмотрел бы своими глазами побитой собаки. И? Ты же слабак, который трётся в интернетах вухах 1
Кюкь Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 жду с нетерпением такие же мемасы про тройников путена
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 6 июля, 2023 Легенда Опубликовано 6 июля, 2023 эх, вот бы кiев калибровали а не львiв, тогда бы все знищили, а так терпи провинция клоуну главное же в инсту выложить что отпор будет ощутимый бгг
miss СВОБОДА Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) 12 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал: блин, как же они теперь там.. у тебя в стране сначала чел прокатился на танках до тулы, сломав половину дорог в ростове и сбив пяток вертолетов с живыми людьми, потом приехал в офис фсб и забрал свой нал и левые паспорта потом ДОРОГОЙ БРАТ отмудохал до полусмерти средь бела дня журналистку и адвоката и никому ничего за это естественно не будет но главное - за французами теперь макрон будет подглядывать!!!!!!!!!!!! Ну это твоя интерпретация "как же они там". Кто владеет информацией - тот владеет миром. В Украине вот журналистов убивали и никому ничего не было, людей средь бела дня сжигали и никому ничего не было... Про майдан даже писать ничего не буду. 2 часа назад, DiafOp сказал: чувиха пишет по ночам, я пишу что "она работает по ночам", пост трут. хотелось бы посмотреть в глаза этой одной извилине Зеркало тебе в помощь) Изменено 6 июля, 2023 пользователем miss СВОБОДА 1
Легенда Популярный пост Картман Опубликовано 6 июля, 2023 Легенда Популярный пост Опубликовано 6 июля, 2023 2 часа назад, DiafOp сказал: хотелось бы посмотреть в глаза этой одной извилине ну так глянь в зеркало 7
Wеiss Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 2 часа назад, DiafOp сказал: пост трут я б тя вообще забанил навсегда кху ям 3
Легенда Популярный пост Картман Опубликовано 6 июля, 2023 Легенда Популярный пост Опубликовано 6 июля, 2023 24 минуты назад, miss СВОБОДА сказал: Ну это твоя интерпретация "как же они там". Кто владеет информацией - тот владеет миром. риторический вопрос-ты ведь понимаешь что даже не ответила по существу? тебе чел прямым текстом намекнул что у тебя в твоей собственной стране проблем выше крыши,а ты акцентируешь внимание на том что во Франции за гражданами шпионят.Ну и как тебе от этого факта легче жить стало?Че ты вообще приколупалась к этой Франции?Это же не твоя страна,какая тебе разница.Классический случай-живешь в дерьме но радуешься что где-там у далеких соседей корова сдохла.Свое бы лучше дерьмо разгребла чем чужому радоваться.Хотя о чом это я еще и сперла мою шутейку за 100. фу фу фу такой быть 6
DiafOp Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 20 минут назад, Wеiss сказал: я б тя вообще забанил навсегда кху ям просил начальство форума, сказали, что не могут это сделать. так что терпите, это ж ваша национальная идея. 6 минут назад, Картман сказал: еще и сперла мою шутейку за 100. фу фу фу такой быть 31 минуту назад, miss СВОБОДА сказал: Кто владеет информацией - тот владеет миром. шо там по обстрелам макеевки? все ж что это было, бк посреди города или ж коварные укры? 31 минуту назад, miss СВОБОДА сказал: В Украине вот журналистов убивали и никому ничего не было, людей средь бела дня сжигали и никому ничего не было... вот за это люблю ватку. так-с для полного бинго еще надо вспомнить про ирак, югославию, вьетнам, хиросиму, госдолг и далее по списку.
Легенда Картман Опубликовано 6 июля, 2023 Легенда Опубликовано 6 июля, 2023 10 минут назад, DiafOp сказал: вот за это люблю ватку. так-с для полного бинго еще надо вспомнить про ирак, югославию, вьетнам, хиросиму, госдолг и далее по списку. так ты ж в этом плане ничем не лучше....тоже любишь частенько высказаться о проблемах в России при этом тактично умалчивая что в Украине существует проблемы такого же плана,а иногда даже хуже......ты получается тоже вата?или ты на самом деле россиянин,просто по каким-то причинам не можешь вернуться на историческую родину? 2
larryJonson Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 3 часа назад, DiafOp сказал: слышь, инфантиль-обычная. что ты там выбираешь? разве что каким пальцем в носу ковыряться. А это что за тупой наезд . Пошел НАХ 1
Wеiss Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 41 минуту назад, DiafOp сказал: так что терпите, это ж ваша национальная идея терпение и труд - всë перетрут 1
DiafOp Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, Картман сказал: тоже любишь частенько высказаться о проблемах в России хм, как любопытно 1 час назад, Картман сказал: при этом тактично умалчивая что в Украине существует проблемы такого же плана,а иногда даже хуже... хмммм 1 час назад, Картман сказал: ты получается тоже вата? точно, вышивата. 1 час назад, Картман сказал: или ты на самом деле россиянин,просто по каким-то причинам не можешь вернуться на историческую родину? хвала Вселенной! Она меня уберегла от такой участи. 51 минуту назад, Wеiss сказал: терпение и труд - всë перетрут был у своего земели в межигорье? Изменено 6 июля, 2023 пользователем DiafOp
Wеiss Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 держи, флоп, опытный образец пентагона оправдал доверие, тестируй 1
DiafOp Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) 10 минут назад, Wеiss сказал: держи, флоп, опытный образец пентагона оправдал доверие, тестируй искрометный юмор тут у вас. уровень петорсяна, а то и выше! Изменено 6 июля, 2023 пользователем DiafOp
larryJonson Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 11 минут назад, Heatler сказал: иди туда же . Вместе с другом дорога не такая тяжелая покажется
Wеiss Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 17 минут назад, DiafOp сказал: искрометный юмор тут у вас. уровень петорсяна, а то и выше! ну тебе ж нравится
larryJonson Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 3 минуты назад, Heatler сказал: лошадью ибись Уже вернулся ? Неплохое время . Вот что значит годы упорных тренировок
DiafOp Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 25 минут назад, Wеiss сказал: ну тебе ж нравится ни в коем, тут только салатик норм был, да и рыба +/- норм стелил, но она сгнила с головы. годик в баньке посидел, перезарядил боевой диван и ворвался с новой силой, ибо не було сечі терпіти ці борошна, когда лэрижопс тут возмущался, что мировое правительство не может обуздать пандемию. так что благодари этого молодого хиппи за то что я ворвался в вашу песочницу. наград нахватал, уже на пару страниц скринов хватит. основная награды "Мат" и "разжигание межнациональной розни". хех... а удалить аккаунт не могут. лошпетский сайт.
Рекомендуемые сообщения