Легенда Тони Бачелло Опубликовано 24 июня, 2023 Легенда Опубликовано 24 июня, 2023 19 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: Мне кажется, за инсайдами пора к сиськам идти. Он там сейчас на улице вполне может салатика встретить кстати, как ощущения? чувствуешь себя во время подсуетившимся?
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 июня, 2023 Легенда Опубликовано 24 июня, 2023 21 минуту назад, OXXXYPRIKORM сказал: Мне кажется, за инсайдами пора к сиськам идти. Он там сейчас на улице вполне может салатика встретить Да я тут в Москву собрался... Но м4 перекрыта на выезде из Ростова уже и дальше в каждом крупном населенном пункте. На улицах товарищи на уазах крайне приветливые и с автоматами, без оп знаков.
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 24 июня, 2023 Легенда Опубликовано 24 июня, 2023 быстро ростов взяли
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 июня, 2023 Легенда Опубликовано 24 июня, 2023 2 часа назад, Тони Бачелло сказал: кстати, как ощущения? чувствуешь себя во время подсуетившимся? АХМАТ - СИЛА!
Wеiss Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 короче, мне этот мир понятен поехал я преисполняться в труде в гармонии от слияния с бесконечным вечным 1
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 24 июня, 2023 Легенда Опубликовано 24 июня, 2023 15 минут назад, Wеiss сказал: короче, мне этот мир понятен поехал я преисполняться в труде в гармонии от слияния с бесконечным вечным обратно на украину? 2
Wеiss Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 16 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: обратно на украину? да бог с тобой) у нас пол офиса сегодня на работе, ещë и у снабженки днюха, обещала тортик привезти. халява жешь. 12 минут назад, DiafOp сказал: хорошо завуалировал римминг. ну всë, дядь, ларри про говно, ты про римминг. 2/2. неделя даром не прошла.
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 24 июня, 2023 Легенда Опубликовано 24 июня, 2023 15 минут назад, Wеiss сказал: да бог с тобой) у нас пол офиса сегодня на работе, ещë и у снабженки днюха, обещала тортик привезти. халява жешь. ну смотри, а то замешкаешься и придется в казахстан экстренно эвакуироваться и будет у тебя 4 паспорта
Кюкь Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 3 часа назад, (.)(.) сказал: Да я тут в Москву собрался... Но м4 перекрыта на выезде из Ростова уже и дальше в каждом крупном населенном пункте. На улицах товарищи на уазах крайне приветливые и с автоматами, без оп знаков. А я вот прилетел в столицу утром. Хотел с 🍿 из дома посмотреть, но внезапная командировка на выходные "испортила" планы. Как бы в "прямом эфире" не нарваться на события, они уже в Воронеже. Страшно, очень страшно, мы не знаем, что это такое....
Wеiss Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 49 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: ну смотри, а то замешкаешься и придется в казахстан экстренно эвакуироваться и будет у тебя 4 паспорта ну днровский до 1ого сентября и потом чисто открытка на память. хотя он всю дорогу открыткой и был практически. а вообще я из донецка первый раз уехал только после третьего прилëта в радиусе 300 метров. так шо щас не вижу поводов для беспокойства)
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 24 июня, 2023 Легенда Опубликовано 24 июня, 2023 воронеж походу тоже все
DiafOp Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 че-то ору с росии. их босс в одном предложении вспоминает развал РИ и в следующем Бахмут называет Артемовском. Шизофрения, перемога, вяличие или особая скрепа? 2
OdellJordan Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 22 минуты назад, DiafOp сказал: че-то ору с росии. их босс в одном предложении вспоминает развал РИ и в следующем Бахмут называет Артемовском. Шизофрения, перемога, вяличие или особая скрепа? Кстати, будет очень смешно, если "вторая армия мира" допустит Москву за 3 дня.
DiafOp Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 пытались повторить 45, а приходиться 17... 1
Легенда BoMBiM Опубликовано 24 июня, 2023 Легенда Опубликовано 24 июня, 2023 54 минуты назад, (.)(.) сказал: То есть всё идёт к тому, что Ростов будет разьебывать Москву? Вот я и домечтался.... Здоровья Удачи Посмотрим
larryJonson Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 Как бы предательство во все времена и в любом обществе считалось одним из самых постыдных явлений . 3 часа назад, Wеiss сказал: ну всë, дядь, ларри про говно, ты про римминг. 2/2. неделя даром не прошла. Сам не рад но ты у меня такие ассоциации вызываешь , ничего не могу поделать
PyJle Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 1 минуту назад, BoMBiM сказал: Бля, таже самая херня. Только телегу снёс, дык добрались через Вотсап эти новости, которые и не новости... В 14-м в МН говорил, что закончится всё гражданской... ну и чудики вы оба, нельзя отмежеваться от политики в совр мире, поскольку политика это важная часть жизни социума, не следить за ней это тактика страуса, только от засовывания головы в песок реальность не изменится россия страна чудаков, плывущая против течения а граждане ее выдумывают всякие тактики галактики ради илюзорного ощущения нормального развития
Легенда BoMBiM Опубликовано 24 июня, 2023 Легенда Опубликовано 24 июня, 2023 1 минуту назад, PyJle сказал: ну и чудики вы оба, нельзя отмежеваться от политики в совр мире, поскольку политика это важная часть жизни социума, не следить за ней это тактика страуса, только от засовывания головы в песок реальность не изменится россия страна чудаков, плывущая против течения а граждане ее выдумывают всякие тактики галактики ради илюзорного ощущения нормального развития Сначала добейся) Чем знаменит? Как дела? Чем тебе помогло глубокое погружение в политику? Как подготовился к весёлым временам? Неужели происходящее для тебя новости и неожиданность? 1
PyJle Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 3 минуты назад, BoMBiM сказал: Сначала добейся) Чем знаменит? Как дела? здоровья и удачи, дела у вас ребята нерадужные, но вы к этому пришли сами, всей страной, как у нас грят здобулы 10 минут назад, BoMBiM сказал: Чем тебе помогло глубокое погружение в политику? Как подготовился к весёлым временам? Неужели происходящее для тебя новости и неожиданность? а чем тебе помогает просмотр прогноза погоды перед выходом на улицу? глупые вопросы задаешь, речь не обо мне а о вашей недостране, где 150 миллионов дураков резко решили что можно засунуть голову в песок абстрагируясь от реальности и якобы из-за этого реальность обойдет их стороной, сегодняшний день показывает что это не так неожиданного ничего нет как и ожидаемого, власть старых воров подогнулась под силой молодых, дерзких и воинственных, ничего нового антикиллер пересмотри, кто за пацанов ответит? ты сука мусоркая ответишь()метис 1
PyJle Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 орк под крышей денежных мешков совершил камминг аут, выставил ультиматум деду или сливаешь своих корешей и свою власть соотвественно, или мы убираем их физически, радужный дед решил стоять до конца, если бы вместо деда сидел бы ктото помоложе быть может он и смог бы переломить ход событий под себя, но кто пойдет за просравшим все изза своей тупости стариком стоящим одной ногой в могиле который за 1.5 года так и не ответил на вопрос а зачем он все это начал?
Wеiss Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 мазепа с карлом 12 тоже радовались булавинскому бунту. тока недолго
Легенда BoMBiM Опубликовано 24 июня, 2023 Легенда Опубликовано 24 июня, 2023 47 минут назад, PyJle сказал: здоровья и удачи, дела у вас ребята нерадужные, но вы к этому пришли сами, всей страной, как у нас грят здобулы а чем тебе помогает просмотр прогноза погоды перед выходом на улицу? глупые вопросы задаешь, речь не обо мне а о вашей недостране, где 150 миллионов дураков резко решили что можно засунуть голову в песок абстрагируясь от реальности и якобы из-за этого реальность обойдет их стороной, сегодняшний день показывает что это не так неожиданного ничего нет как и ожидаемого, власть старых воров подогнулась под силой молодых, дерзких и воинственных, ничего нового антикиллер пересмотри, кто за пацанов ответит? ты сука мусоркая ответишь()метис Абсолютно зеркально всё. Можно конечно из недостран выбрать для себя самую недостранную, но это ничего не поменяет. Раньше салатик срал на Украину в МН, теперь ты на РФ. В чём разница между вами? Ну и я всегда разделял для себя страну, государство и родину. Родина для меня моя семья и друзья если что. Всё что я делаю, делаю на благо своей родины. Тем самым и страна становится более здоровой. Ну а государство всегда будет под стать стране. Менять порядок вещей прыгая через голову никогда не получится, его меняют в своём окружении, точечно. И да, эти изменения редко можно заметить на уровне страны/государства за одно поколение. И никогда не было никаких революций народных масс. Всегда были и будут высокоорганизованные группы людей преследующие свои личные цели, использующие эти самые массы, это если ты мне сейчас начнёшь затирать про Майдан и т.д. Про дела у вас ребята не радужные... Спасибо, что глаза открыл!!! Ну и запомни, обобщения это всегда грубые неточности в частностях. Про 150 млн это... Антикиллер пересматривать не буду, уж прости, ибо для пересмотра мне нужно будет сначала его посмотреть. 3
ДОТЕР Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 Сейчас бы чубатым топить за Пригожина, который просил всеобщую мобилизацию, снаряды против Украины
Легенда right_dude Опубликовано 24 июня, 2023 Легенда Опубликовано 24 июня, 2023 главное День Молодежи сегодня хорошо отметить и чтоб костюмчик сидел
Рекомендуемые сообщения