miss СВОБОДА Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) 9 минут назад, dodger сказал: Жерв из себя строят. Ведь опровергнуть и сфальсифицировать можно все что угодно когда есть заинтересованная сторона. Особенно нарисовав удобную статистику. «Безусловно такие снаряды крайне вредны для тех, по кому ими стреляют'' У РФ на вооружение есть снаряды с обедненным ураном '' свинец-1'', выйдешь с плакатаом на площадь протестовать ? Как насчет кассетных бомб, чего не возмущаешься ? Насчет Санду, не знаю, как то не интересно, я даже не знал на каком языке они разговарвиают. Расскажи почему ? ТП и ещё тп, ты. А ещё у России есть ЯО, но далее твоя логика ломается. И почему же тогда наши дела тебя волнуют? Изменено 23 марта, 2023 пользователем miss СВОБОДА 1
dodger Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) 17 minutes ago, miss СВОБОДА said: ТП и ещё тп, ты. А ещё у России есть ЯО, но далее твоя логика ломается. И почему же тогда наши дела тебя волнуют? С чего то ты так уверенна что ''свинец-1'' не используется ? Что по кассетным бомбам? Лицемерить перестанишь клуша, прикрываясь ''заботой'' об украинцах? Может потому что ''ваши'' дела с таким же успехом могут быть мои дела и я никакого отношения к Молдове не имею лол. Изменено 23 марта, 2023 пользователем dodger
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 марта, 2023 Легенда Опубликовано 23 марта, 2023 Цитата «Безусловно такие снаряды крайне вредны для тех, по кому ими стреляют'' справедливо
miss СВОБОДА Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 1 час назад, dodger сказал: С чего то ты так уверенна что ''свинец-1'' не используется ? Что по кассетным бомбам? Лицемерить перестанишь клуша, прикрываясь ''заботой'' об украинцах? Может потому что ''ваши'' дела с таким же успехом могут быть мои дела и я никакого отношения к Молдове не имею лол. А с чего ты так уверен в обратном? Недальновидный) 1
DiafOp Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 3 часа назад, Edel Weiss сказал: https://www.reuters.com/world/middle-east/after-iran-saudi-arabia-re-establish-ties-with-syria-sources-say-2023-03-23/ это победа! вива ля юнайтед стейтс дипломаси! блинкен всё таки топовый госсек. моё почтение.
dodger Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 35 minutes ago, Edel Weiss said: навальновидный Хотя бы не даунбасовец, китайский уже учишь ? 1
DiafOp Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 1 минуту назад, dodger сказал: Хотя бы не даунбасовец, китайский уже учишь ? та он в марик закинул пару тыщ юаней... на квартирках. через 10 лет снимет сливки. 2
Кюкь Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 Казахстан с 1 апреля будет блокировать Российский параллельный импорт на территории страны — Eurasianet со ссылкой на высокопоставленного чиновника «Казахстан не вводит ограничений против России, но не позволит обходить западные санкции» https://eurasianet.org/kazakhstan-poised-to-intensify-vetting-of-re-exports-to-russia Кумысовый кинжал в спину
Tavkhater Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 В 22.03.2023 в 20:00, SINATRA сказал: @Tavkhater браток, так кто теперь во главе ФБК стал. Человек Ми-6 или ФСБ? Зависит от того, кто эту курицу пехает. В таком случае есть вероятность, что это двойной или даже тройной агент бгггг Париж красиво горит. Что интересно - на видосах чета угольков особо не наблюдаю))) Ну а с другой стороны справедливо - какая разница, выходить на пенсию с работы в 62 или в 64, если ты никогда и не работал бггг
larryJonson Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 44 минуты назад, Кюкь сказал: Казахстан с 1 апреля будет блокировать Российский параллельный импорт на территории страны — Eurasianet со ссылкой на высокопоставленного чиновника «Казахстан не вводит ограничений против России, но не позволит обходить западные санкции» https://eurasianet.org/kazakhstan-poised-to-intensify-vetting-of-re-exports-to-russia Кумысовый кинжал в спину И кому от этого будет хуже ?) Ну всё щас казахов примут резко в НАТО . А не это казахское правительство Россия недавно спасала от народного гнева ? Этот тупой царек даже не в курсе что в интересах Казахстана , потомучто нахождение во главе государства это уже есть для него верх стремлений . Дальше этого он уже тупо не соображает
dodger Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 13 minutes ago, Tavkhater said: Париж красиво горит. Что интересно - на видосах чета угольков особо не наблюдаю))) Ну а с другой стороны справедливо - какая разница, выходить на пенсию с работы в 62 или в 64, если ты никогда и не работал бггг какие прогнозы ? Макрон скажет ладно, давайте 63 ? так то в остальных странах 65-67.
van Basten Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 12 минут назад, larryJonson сказал: Этот тупой царек 1
larryJonson Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 3 минуты назад, van Basten сказал: 2 + 2 сколько будет ?
DiafOp Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 Только что, larryJonson сказал: 2 + 2 сколько будет ? 22 4
van Basten Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 2 минуты назад, larryJonson сказал: 2 + 2 сколько будет ? тут как в танке главное не обосраться
larryJonson Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 Как говорится , извините но мне пора идти )
miss СВОБОДА Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 "Администрация Байдена рассматривает TikTok как угрозу нацбезопасности США, с которой нужно "покончить так или иначе", сообщил Блинкен" 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 марта, 2023 Легенда Опубликовано 23 марта, 2023 47 минут назад, DiafOp сказал: 22 11 вообще-то 1
Red Sonja Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 3 hours ago, (.)(.) said: 11 вообще-то how come? prove it!
Легенда stephen king Опубликовано 24 марта, 2023 Легенда Опубликовано 24 марта, 2023 51 минуту назад, Red Sonja сказал: how come? prove it! same shit 4
Рекомендуемые сообщения