Восставший из бана Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Извиняйте за бардак,но стихи я не пишу.Сразу приходит на мысль анекдот: Петька говорит, Василий Иванович давай поиграем в рифму. В.И-что это такое?Петька- это когда складно,например На горе стоит козёл я е.ал твоих сестёр.В.И.-ты чё о.уел??? Петька-да это не правда,зато складно.Теперь ты Василий Иванович. В.И.-На горе стоит козёл,я е.ал твою жену.Петька-так не складно.В.И-зато правда!!!
Славик Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Флуд - это круто, флуд - это класс.Не флудит только 3,14дарас.Флудишь ты, флужу я.Вместе мы флудерская семья.Кто не флудит, тот - тупой баран!Кто флудит, тот - реальный пОцан!Тема весь флуд здесь, для крутых кацанов.И не в коем случае не для тупых лохооооооов.
Young GuN Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 залезь на сайт молодых мам,там вдохновение есть !
Славик Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Нет, спасибо, я воспользуюсь собственным методом для поиска вдохновения. А ты ищи вдохновение - на онанизм точка ру.
Young GuN Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Обитают тут реальные стихоплетыСкладываются сами по себе куплеты Словно лето...ты понимаешь этоКак легко тебе бывает сказать котлетаТут ты почувствовал легкий голодНа голову тебе мои рифмы как молотПойми мой друг,тебе за нами не угнатьсяВсе потому,что флудеры очень любят ебацца!
Славик Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Эй, чувак, флуди быстрей!Либо вали скорей!Если ты не флудишь, значит ты - лох.А я флужу, значит настоящий бох. Флужу летом, флужу зимой.Осенью и весной...Я флужу каждый день.Когда мне не лень.А ты полный олень!!!
Славик Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Кто не пишет стихами, тот - лох. Не в рифму? Ну и пох.
Young GuN Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Ээээй поц,ты че тут паришь ?Кому ты свои жалкие темы втираешь?Тут нормальные пацаны,все в адекватеСвоими срочками вы флуд уж не марайтеДавай ты нормальную тему задвинь Парочки рифм стоящих киньФлудишь ты жалко,мало,плохоДа пох,не обижаемся на лОха
Славик Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Ты это на кого наезжаешь? Если на меня, то тебе хана! За рифмую тебе стихами! Что аж пожалуешься маме! Ну это тебе не поможет. Потому что йа дам тебе по роже. Короче, завязуй бучу. А то полетишь на кучу.
Young GuN Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Все мужик,кончаем базарЗнаю что много кто из нас лишнего сказалНормальные пацаны остаются без обидЭэээй,тут качает вполне нормальный бит!Кто продолжит качать нормальный рэпакТому подарю я реальный гамак!
avtojur Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Новости науки: Российские ученые в созвездии Большой Медведицыобнаружили новую звезду. Теперь созвездие планируют переименовать вБольшого Медведя.
tochnoneznayu Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 да что ты такое говоришь друг... не может быть... ну надо же...
Легенда хер майор Опубликовано 27 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2008 Я вам лучше новость скажу. Снуп стал мисс ноябрь журнала Максим!!!
tochnoneznayu Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 снуп не то что раньше... стал давать всем на право на лево... и это видемо пошло ему на пользу... так держать чувака-чувиха
SINATRA Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 программа максимум, вся грязь, все скандалы и расследования! смотрите сегодня: хер майор -
tochnoneznayu Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 В кинотеатрах начался показ фильма Боби и Клайд,,,,, что в переводе на отечественный означает Боби Клал,,,, надо сходить обязательно.... мне оч интересно как боби клал...
tochnoneznayu Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Боби клал точнонезнаю бухалснуп крехтелтазик балделмайор ругалторн напригалянг ган рэпчину читал!
Легенда хер майор Опубликовано 27 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2008 программа максимум, вся грязь, все скандалы и расследования!смотрите сегодня: хер майор - ну и который из них я?
Рекомендуемые сообщения