DiafOp Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 1 час назад, Ash сказал: Земляк! когда-нибудь все там будем, кто-то раньше, кто-то позже.
PyJle Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 6 часов назад, miss СВОБОДА сказал: Т. Е. Ты считаешь что защищать свою родину это бессмыслица? Или бессмысленно (в твоём случае)? ваще все что ты пишешь это бессмыслица, потому что никакой аргументации от тебя не исходит, какой цымус тебе чтото отвечать и вызывать все новые и новые вопросы которые любой дурак может продуцировать бесконечное число раз?
Популярный пост PyJle Опубликовано 5 марта, 2023 Популярный пост Опубликовано 5 марта, 2023 7 часов назад, DiafOp сказал: удивлен, что ты до сих пор пытаешься логику включать. Смотри, изи, кремлин считает украину своей территорией, для них не существует независимого государства с таким названием, а есть отколовшаяся бунтарская республика, которую придумали, то ли австрийский генштаб, то ли ленин(необходимое подчеркнуть). кукин - альфач, или гений многоходовочек, тут двух вариков быть не может. не может он обосраться, поэтому запад плетет разного рода заговоры вокруг росиюшки. теперь переходим к главному, так как украины нет, и это территория рф, то логично, что рф освобождает свои территории, а военизированные подразделения так называемой украины - всу, поддерживаемые коварным западом, специально обстреливают города, что б принести боль и страдание невинным руским людям. то что считает кремлин это ладно, изначально днр и лнр позиционировались ее жителями как отдельные субъекты геополитики, пусть и под протекторатом москвы, они считали что этот мегауспешный регион украина душит, не дает им развиваться, торговать и дружить с россией, эдельвеисики выходили на митинги как патриоты своего региона, до сих пор в республиках достаточное количество именно патриотов воюют именно за днр и лнр а не россию(пусть и за деньги россии, такая себе мини украина), их послушать так они за родной донбасс под танки прыгнут, это я щас пересказал их мнение а вопрос, то что эти «патриоты» закрывали глаза 8 лет на превращение второго региона после киева в украине в нищую клоаку я еще могу для себя объяснить верой в лучшее и будущее, которое обязательно придет с решением вопроса о статусе, но вот прямо сейчас, эти бунтовщики наблюдают как их родину россия же стирает с лица земли, все, обратного пути нет, это крайняя реальность, чтобы избежать которой все и затевалось и чтоже? никакого осуждения, строгая мина на лице, донецк домбят уже 9 лет он пишет, если всу зайдут в донецк, рф начнет его обстреливать он и это поддержит, я хочу для себя понять что это, это крайняя степень продажности, когда за деньги мать родную продают или это какаято нечеловеческая, зверинная упоротость основаная на вере в то что русский мир нужно сохранять в отдельном регионе даже ценой жизни большинства его жителей? и есть вообще какаято точка когда человек скажет, все ну это россия уже перегнула палку, отныне я перестаю ее поддерживать или такого нет в природе ибо вера(фанатизм) как крайняя степень упоротости все стерпит? 5
Tavkhater Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 В феврале за новостями одним глазом следил, главный вопрос, че там, пацаны, Ларри жопсон уже вступил в чвк редан? Под него ж прям организация бгггг 1
larryJonson Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 1 час назад, Tavkhater сказал: В феврале за новостями одним глазом следил, главный вопрос, Ларри жопcон Привет , всё еще в поисках супруга я вижу ? Я не хочу быть для тебя главным вопросом , ищи мужа среди гордого лгбт сообщества
miss СВОБОДА Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 2 часа назад, 3e from Spree сказал: т.е. ты против войны на Украине!? Даже с учётом ваших убеждений что это запад спровоцировал недалёкого много пи..дёжника на суицидную агрессию против соседнего суверенного государства! ??? Я за мир)) Если бы государство было бы действительно суверенным, то было бы совсем другое дело. 2 часа назад, PyJle сказал: ваще все что ты пишешь это бессмыслица, потому что никакой аргументации от тебя не исходит, какой цымус тебе чтото отвечать и вызывать все новые и новые вопросы которые любой дурак может продуцировать бесконечное число раз? Алаверды.
larryJonson Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 Та оставь их наедине с самими собой ..
miss СВОБОДА Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Они и так живут с этим/этими Пусть хоть здесь облегчатся) Изменено 5 марта, 2023 пользователем miss СВОБОДА
larryJonson Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 2 минуты назад, miss СВОБОДА сказал: Они и так живут с этим/этими Пусть хоть здесь облегчатся) После их облегчений оч сильно пахнет просто (
larryJonson Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 Ты же видишь что некоторые просто покакать сюда забегают , хотя им похер на всех тут сидящих . такие как тавкшлюхер Даже своего мнения не имет но масла в огонь подлить - пожалста
dodger Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 10 minutes ago, 3e from Spree said: т.е. всё таки НАТАха у ворот!? Я правильно понял? С козырей зашла 1
miss СВОБОДА Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 8 минут назад, 3e from Spree сказал: т.е. всё таки НАТАха у ворот!? Я правильно понял? А для чего создавалось НАТО?
miss СВОБОДА Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 13 минут назад, larryJonson сказал: После их облегчений оч сильно пахнет просто ( Интернет всё стерпит)
Tavkhater Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 34 минуты назад, larryJonson сказал: Привет , всё еще в поисках супруга я вижу ? Я не хочу быть для тебя главным вопросом , ищи мужа среди гордого лгбт сообщества Главные качества, которые я ищу в гаччи-муже-гигачаде - интеллект, харизма, образованность, рассудительность и умение собирать-разбирать автомат. Ну и возраст старше 18. Так что сорян, ларик, ты по всем пунктам мимо, тебя я бы даже за деньги не трахнул
dodger Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 5 minutes ago, 3e from Spree said: ну видимо ответа я не дождусь) Может растолкуешь что нужно этой НАТЕ от детей света Святорусов РФ? 4
larryJonson Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 1 минуту назад, Tavkhater сказал: Главные качества, которые я ищу в гаччи-муже-гигачаде - интеллект, харизма, образованность, рассудительность и умение собирать-разбирать автомат. Ну и возраст старше 18. Так что сорян, ларик, ты по всем пунктам мимо, тебя я бы даже за деньги не трахнул а бгггг где ? Не понижай планку своего искрометного юмора
larryJonson Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 4 минуты назад, 3e from Spree сказал: ты мне скажи с видом на это вот лицо! Чего у них нету или что им не принадлежит? Что есть у Вас у наРОТА Великой Тартарии?) Поменьше гордых мужей тут выставляй , или тавкхахера отсюда не выгнать никогда . Он на них наяривает
Tavkhater Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 3 минуты назад, larryJonson сказал: а бгггг где ? Не понижай планку своего искрометного юмора Когда ты заходишь на сайт, все планки падают вместе со средним айкью форума 5 минут назад, 3e from Spree сказал: может вам принадлежит лишь это? Как же ска это всё грустно! Не вижу ниче грустного, наташки переживают, что им лада не достанется. Но есть и плюсы - судя по всему, для некоторых из них это было поводом научиться читать с листа бггггг
larryJonson Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 Только что, Tavkhater сказал: Когда ты заходишь на сайт, все планки падают вместе со средним айкью форума Ты сам меня вспомнил , видимо хотел законспектировать мои ответы . Я понимаю и не осуждаю . И найди уже себе нормального зрелого мужика и усбагойся
larryJonson Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 35 минут назад, 3e from Spree сказал: т.е. всё таки НАТАха у ворот!? Я правильно понял? Вот кстати ответь мне на 1 вопрос . Как раз про НАТО . В 1991 вроде варшавский договор распался ? Респуьлики союза мирно отделились и создали свои государства? Россия потянулась к западу ? Россия наполовину разоружилась ? Тогда почему вместо вроде логичного мира , получилось наступление НАТО на восток ? 1
PyJle Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 28 минут назад, larryJonson сказал: Вот кстати ответь мне на 1 вопрос . Как раз про НАТО . В 1991 вроде варшавский договор распался ? Респуьлики союза мирно отделились и создали свои государства? Россия потянулась к западу ? Россия наполовину разоружилась ? Тогда почему вместо вроде логичного мира , получилось наступление НАТО на восток ? потому что евросоюз расширился, все эти маленькие и слабые страны, интегрированные в европейскую экономику должны были получить защиту, прежде всего для бизнеса и защиты инвестиций, они ее получили вступив в нато, это вроде логично защищать, свой капитал? 1
larryJonson Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 2 минуты назад, PyJle сказал: потому что евросоюз расширился, все эти маленькие и слабые страны, интегрированные в европейскую экономику должны были получить защиту, прежде всего для бизнеса и защиты инвестиций, они ее получили вступив в нато, это вроде логично защищать, свой капитал? Защиту от кого ?
Рекомендуемые сообщения