miss СВОБОДА Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 2 часа назад, 3e from Spree сказал: т.е. ты против войны на Украине!? Даже с учётом ваших убеждений что это запад спровоцировал недалёкого много пи..дёжника на суицидную агрессию против соседнего суверенного государства! ??? Я за мир)) Если бы государство было бы действительно суверенным, то было бы совсем другое дело. 2 часа назад, PyJle сказал: ваще все что ты пишешь это бессмыслица, потому что никакой аргументации от тебя не исходит, какой цымус тебе чтото отвечать и вызывать все новые и новые вопросы которые любой дурак может продуцировать бесконечное число раз? Алаверды.
larryJonson Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 Та оставь их наедине с самими собой ..
miss СВОБОДА Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Они и так живут с этим/этими Пусть хоть здесь облегчатся) Изменено 5 марта, 2023 пользователем miss СВОБОДА
larryJonson Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 2 минуты назад, miss СВОБОДА сказал: Они и так живут с этим/этими Пусть хоть здесь облегчатся) После их облегчений оч сильно пахнет просто (
larryJonson Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 Ты же видишь что некоторые просто покакать сюда забегают , хотя им похер на всех тут сидящих . такие как тавкшлюхер Даже своего мнения не имет но масла в огонь подлить - пожалста
dodger Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 10 minutes ago, 3e from Spree said: т.е. всё таки НАТАха у ворот!? Я правильно понял? С козырей зашла 1
miss СВОБОДА Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 8 минут назад, 3e from Spree сказал: т.е. всё таки НАТАха у ворот!? Я правильно понял? А для чего создавалось НАТО?
miss СВОБОДА Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 13 минут назад, larryJonson сказал: После их облегчений оч сильно пахнет просто ( Интернет всё стерпит)
Tavkhater Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 34 минуты назад, larryJonson сказал: Привет , всё еще в поисках супруга я вижу ? Я не хочу быть для тебя главным вопросом , ищи мужа среди гордого лгбт сообщества Главные качества, которые я ищу в гаччи-муже-гигачаде - интеллект, харизма, образованность, рассудительность и умение собирать-разбирать автомат. Ну и возраст старше 18. Так что сорян, ларик, ты по всем пунктам мимо, тебя я бы даже за деньги не трахнул
dodger Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 5 minutes ago, 3e from Spree said: ну видимо ответа я не дождусь) Может растолкуешь что нужно этой НАТЕ от детей света Святорусов РФ? 4
larryJonson Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 1 минуту назад, Tavkhater сказал: Главные качества, которые я ищу в гаччи-муже-гигачаде - интеллект, харизма, образованность, рассудительность и умение собирать-разбирать автомат. Ну и возраст старше 18. Так что сорян, ларик, ты по всем пунктам мимо, тебя я бы даже за деньги не трахнул а бгггг где ? Не понижай планку своего искрометного юмора
larryJonson Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 4 минуты назад, 3e from Spree сказал: ты мне скажи с видом на это вот лицо! Чего у них нету или что им не принадлежит? Что есть у Вас у наРОТА Великой Тартарии?) Поменьше гордых мужей тут выставляй , или тавкхахера отсюда не выгнать никогда . Он на них наяривает
Tavkhater Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 3 минуты назад, larryJonson сказал: а бгггг где ? Не понижай планку своего искрометного юмора Когда ты заходишь на сайт, все планки падают вместе со средним айкью форума 5 минут назад, 3e from Spree сказал: может вам принадлежит лишь это? Как же ска это всё грустно! Не вижу ниче грустного, наташки переживают, что им лада не достанется. Но есть и плюсы - судя по всему, для некоторых из них это было поводом научиться читать с листа бггггг
larryJonson Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 Только что, Tavkhater сказал: Когда ты заходишь на сайт, все планки падают вместе со средним айкью форума Ты сам меня вспомнил , видимо хотел законспектировать мои ответы . Я понимаю и не осуждаю . И найди уже себе нормального зрелого мужика и усбагойся
larryJonson Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 35 минут назад, 3e from Spree сказал: т.е. всё таки НАТАха у ворот!? Я правильно понял? Вот кстати ответь мне на 1 вопрос . Как раз про НАТО . В 1991 вроде варшавский договор распался ? Респуьлики союза мирно отделились и создали свои государства? Россия потянулась к западу ? Россия наполовину разоружилась ? Тогда почему вместо вроде логичного мира , получилось наступление НАТО на восток ? 1
PyJle Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 28 минут назад, larryJonson сказал: Вот кстати ответь мне на 1 вопрос . Как раз про НАТО . В 1991 вроде варшавский договор распался ? Респуьлики союза мирно отделились и создали свои государства? Россия потянулась к западу ? Россия наполовину разоружилась ? Тогда почему вместо вроде логичного мира , получилось наступление НАТО на восток ? потому что евросоюз расширился, все эти маленькие и слабые страны, интегрированные в европейскую экономику должны были получить защиту, прежде всего для бизнеса и защиты инвестиций, они ее получили вступив в нато, это вроде логично защищать, свой капитал? 1
larryJonson Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 2 минуты назад, PyJle сказал: потому что евросоюз расширился, все эти маленькие и слабые страны, интегрированные в европейскую экономику должны были получить защиту, прежде всего для бизнеса и защиты инвестиций, они ее получили вступив в нато, это вроде логично защищать, свой капитал? Защиту от кого ?
PyJle Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 4 минуты назад, larryJonson сказал: Защиту от кого ? догадайся с 1 раза ты вроде сообразительный
larryJonson Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 1 минуту назад, PyJle сказал: догадайся с 1 раза ты вроде сообразительный От России ?Мы о 90 говорим , не ? Россия без проблем позволяет всем этим странам быть самостоятельными и тут же им угрожает? Логика есть в этом ?? А может пора лечиться от этих фобий ? [мат] просто 1
PyJle Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 4 минуты назад, larryJonson сказал: От России ?Мы о 90 говорим , не ? Россия без проблем позволяет всем этим странам быть самостоятельными и тут же им угрожает? Логика есть в этом ?? А может пора лечиться от этих фобий ? [мат] просто логика есть в том что на западе думают на 2 шага вперед и все просчитывают россия 90х была слаба поэтому не лезла во внешние дела но как только она начала крепнуть экономически, сразу появились вопросы к «безопасности», тебя удивляет что запад просчитал действия россии в будущем? оставайся на связи, тебя ждет еще много интересного 1
larryJonson Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 8 минут назад, PyJle сказал: логика есть в том что на западе думают на 2 шага вперед и все просчитывают россия 90х была слаба поэтому не лезла во внешние дела но как только она начала крепнуть экономически, сразу появились вопросы к «безопасности», тебя удивляет что запад просчитал действия россии в будущем? оставайся на связи, тебя ждет еще много интересного Спасибо за интересную беседу 1
Wеiss Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 интересно как далеко от донецка находится диван, с которого рулет такую аналитику строчит по донбассу и его патриотам?
PyJle Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 26 минут назад, larryJonson сказал: Логика есть в этом ?? А может пора лечиться от этих фобий ? можно ли назвать фобией боязнь человека скажем волка или аллигатора? а также желанием носить огнестрельно оружие передвигаясь в саванне или джунглях? дядька я только за, пусть россия вылечится от фобий, что все хотят ее захватить, поработить и отобрать ресуры и начнет строить свою безопастность учитывая безопастность своих маленьких соседей, которых она же при случае попытается сожрать, прям как тот тигр в джунглях сегодня сытый и ленивый а завтра голодный и злой 10 минут назад, larryJonson сказал: Спасибо за интересную беседу 1
Легенда Ash Опубликовано 6 марта, 2023 Легенда Опубликовано 6 марта, 2023 7 часов назад, PyJle сказал: прям как тот тигр в джунглях сегодня сытый и ленивый а завтра голодный и злой Конечно. Россия - хищник, готовый взять своё. 7 часов назад, PyJle сказал: начнет строить свою безопастность Тем и занимается вот уже почти 9 лет. Стереть бы с лица Земли ещё всякую мешуру прибалтийскую да вернуть Белоруссии владычество в границах ВКЛ. Интересно, кстати, как бы тогда запел кесарь: то было бы торжество исторической справедливости или агрессия по отношению к соседям? 2
Рекомендуемые сообщения