Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, miss СВОБОДА сказал:

Т. Е. Ты считаешь что защищать свою родину это бессмыслица? Или бессмысленно (в твоём случае)? 

ваще все что ты пишешь это бессмыслица, потому что никакой аргументации от тебя не исходит, какой цымус тебе чтото отвечать и вызывать все новые и новые вопросы которые любой дурак может продуцировать бесконечное число раз?

Опубликовано

В феврале за новостями одним глазом следил, главный вопрос, че там, пацаны, Ларри жопсон уже вступил в чвк редан? Под него ж прям организация бгггг

Опубликовано
1 час назад, Tavkhater сказал:

В феврале за новостями одним глазом следил, главный вопрос,  Ларри жопcон

Привет , всё еще в поисках супруга я вижу  ? Я не хочу быть для тебя главным вопросом , ищи  мужа среди гордого лгбт сообщества

Опубликовано
2 часа назад, 3e from Spree сказал:

т.е. ты против войны на Украине!? Даже с учётом ваших убеждений что это запад спровоцировал недалёкого много пи..дёжника на суицидную агрессию против соседнего суверенного государства! ???

Я за мир)) 

Если бы государство было бы действительно суверенным, то было бы совсем другое дело. 

2 часа назад, PyJle сказал:

ваще все что ты пишешь это бессмыслица, потому что никакой аргументации от тебя не исходит, какой цымус тебе чтото отвечать и вызывать все новые и новые вопросы которые любой дурак может продуцировать бесконечное число раз?

Алаверды. 

Опубликовано
2 минуты назад, miss СВОБОДА сказал:

Они и так живут с этим/этими

Пусть хоть здесь облегчатся) 

После их облегчений оч сильно пахнет просто ( 

Опубликовано

Ты же видишь что некоторые просто покакать сюда забегают , хотя им похер на всех тут сидящих . такие как тавкшлюхер

Даже своего мнения не имет но масла в огонь подлить - пожалста

Опубликовано
34 минуты назад, larryJonson сказал:

Привет , всё еще в поисках супруга я вижу  ? Я не хочу быть для тебя главным вопросом , ищи  мужа среди гордого лгбт сообщества

Главные качества, которые я ищу в гаччи-муже-гигачаде - интеллект, харизма, образованность, рассудительность и умение собирать-разбирать автомат. Ну и возраст старше 18. Так что сорян, ларик, ты по всем пунктам мимо, тебя я бы даже за деньги не трахнул

Опубликовано
5 minutes ago, 3e from Spree said:

ну видимо ответа я не дождусь) Может растолкуешь что нужно этой НАТЕ от детей света Святорусов РФ?

image.png.8507de6b0c38cc3933ee818d7ead1c14.png

Опубликовано
1 минуту назад, Tavkhater сказал:

Главные качества, которые я ищу в гаччи-муже-гигачаде - интеллект, харизма, образованность, рассудительность и умение собирать-разбирать автомат. Ну и возраст старше 18. Так что сорян, ларик, ты по всем пунктам мимо, тебя я бы даже за деньги не трахнул

а бгггг  где ? Не понижай планку своего искрометного юмора

Опубликовано
4 минуты назад, 3e from Spree сказал:

ты мне скажи с видом на это вот лицо! Чего у них нету или что им не принадлежит? Что есть у Вас у наРОТА Великой Тартарии?)

Gerhard_Schröder_20160112_03_(cropped).jpg

Поменьше  гордых мужей тут выставляй , или тавкхахера отсюда не выгнать никогда . Он на них наяривает

Опубликовано
3 минуты назад, larryJonson сказал:

а бгггг  где ? Не понижай планку своего искрометного юмора

Когда ты заходишь на сайт, все планки падают вместе со средним айкью форума

5 минут назад, 3e from Spree сказал:

может вам принадлежит лишь это? 

Как же ска это всё грустно! 

Не вижу ниче грустного, наташки переживают, что им лада не достанется. Но есть и плюсы - судя по всему, для некоторых из них это было поводом научиться читать с листа бггггг

Опубликовано
Только что, Tavkhater сказал:

Когда ты заходишь на сайт, все планки падают вместе со средним айкью форума

Ты сам меня вспомнил , видимо хотел законспектировать мои ответы . Я понимаю и не осуждаю . И найди уже себе нормального зрелого мужика и усбагойся

Опубликовано
35 минут назад, 3e from Spree сказал:

т.е. всё таки НАТАха у ворот!? Я правильно понял?

Вот кстати ответь мне на 1 вопрос . Как раз про НАТО . В 1991 вроде варшавский договор распался ? Респуьлики союза мирно отделились и создали свои государства? Россия потянулась к западу ? Россия наполовину разоружилась ? Тогда почему вместо вроде логичного мира , получилось наступление НАТО на восток ?

Опубликовано
28 минут назад, larryJonson сказал:

Вот кстати ответь мне на 1 вопрос . Как раз про НАТО . В 1991 вроде варшавский договор распался ? Респуьлики союза мирно отделились и создали свои государства? Россия потянулась к западу ? Россия наполовину разоружилась ? Тогда почему вместо вроде логичного мира , получилось наступление НАТО на восток ?

потому что евросоюз расширился, все эти маленькие и слабые страны, интегрированные в европейскую экономику должны были получить защиту, прежде всего для бизнеса и защиты инвестиций, они ее получили вступив в нато, это вроде логично защищать, свой капитал?

Опубликовано
2 минуты назад, PyJle сказал:

потому что евросоюз расширился, все эти маленькие и слабые страны, интегрированные в европейскую экономику должны были получить защиту, прежде всего для бизнеса и защиты инвестиций, они ее получили вступив в нато, это вроде логично защищать, свой капитал?

Защиту от кого ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу