miss СВОБОДА Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 28 минут назад, Хохлохлидзаде сказал: У казаков был) а от русских казаков пошли уже укроказаки и тд, вот так-же как и со страной их щас, нету же никакой украины ведь? Нету, и никогда не было, получилась она в результате дебилов в руководстве СССР, всё просто же) Возможно от татаро монгольского мифического ига это пошло, они типа тоже все с чубами были) Мне вообще кажется что русский это не национальность, а состояние духа) Хз откуда это пошло, но чётенькая прическа характерна только (вроде) запорожским казакам)) 22 минуты назад, larryJonson сказал: Вот видишь ты сама сказала что это не один народ . Ты хорошая девушка , но кажется ты не совсем понимаешь серьезность ситуации . Народ у которого бандера герой это не наш народ однозначно Сын наркоман не перестаёт ведь быть сыном, не правда ли?
larryJonson Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 8 минут назад, miss СВОБОДА сказал: Сын наркоман не перестаёт ведь быть сыном, не правда ли? А если у него состояние духа другое ?
miss СВОБОДА Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Только что, larryJonson сказал: А если у него состояние духа другое ? Надежда на излечение должна же быть?
larryJonson Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Только что, miss СВОБОДА сказал: Надежда на излечение должна же быть? Ты сейчас оскорбила украинский народ . Они говорят - наша семья запад и это наш выбор , а ты им - идите лечитесь Оставь их в покое пускай топают на запад , пока в нем же не разочаруются 1
miss СВОБОДА Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 1 минуту назад, larryJonson сказал: Ты сейчас оскорбила украинский народ . Они говорят - наша семья запад и это наш выбор , а ты им - идите лечитесь Оставь их в покое пускай топают на запад , пока в нем же не разочаруются Никого я не оскорбляла, это лишь твоя интерпретация))
larryJonson Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 1 минуту назад, miss СВОБОДА сказал: Никого я не оскорбляла, это лишь твоя интерпретация)) Ты хотела сказать что не хотела никого оскорбить , да я знаю это . Но это выглядит как типо насмешка над ними Ты скажешь что пох на них и тут я тобой соглашусь)
miss СВОБОДА Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 39 минут назад, Хохлохлидзаде сказал: У них вроде в другую сторону было повернуто, я хз) "В индуизме правый символ (по часовой стрелке) (卐) называется свастикой, символизирующей сурью ("солнце"), процветание и удачу, в то время как левый символ (против часовой стрелки) (卍) называется савастикой, символизирующей ночь или тантрические аспекты Кали."
larryJonson Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Хохлохлидзаде сказал: Насмешка для них будет, когда окраина вернется в состав России, а потом и остальные страны встанут под бело сине красный, думаю ни у кого тут иллюзий на этот счет нет, даже весь мир не справится с русским народом не говоря уже о таких клоунах как сша и европа Ну пока что иллюзии есть . Прогноз такой что в итоге штаты выкрутятся и вроде помирятся с Россией , а вот власть бедняги Зеленского будет названа фашистской и всех собак спишут на него
miss СВОБОДА Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 8 минут назад, larryJonson сказал: Ты хотела сказать что не хотела никого оскорбить , да я знаю это . Но это выглядит как типо насмешка над ними Ты скажешь что пох на них и тут я тобой соглашусь) Тихо сам с собой я веду беседу)))
larryJonson Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 1 минуту назад, miss СВОБОДА сказал: Тихо сам с собой я веду беседу))) Не я просто хотел продолжить твою мысль а у тебя там оказывается без мыслей было
larryJonson Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Хохлохлидзаде сказал: Ну если честно, то Путин мягкий, потому да, многие из этой воды сухими могут выйти, но будем надеяться, что это только так кажется. Надо их всех наказывать и наказывать жестко и жестоко Он долго запрягает . Русский же
miss СВОБОДА Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 1 минуту назад, larryJonson сказал: Не я просто хотел продолжить твою мысль а у тебя там оказывается без мыслей было Без насмешки Я вообще за мир, дружбу, жвачку, баньку))
larryJonson Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Только что, miss СВОБОДА сказал: Без насмешки Я вообще за мир, дружбу, жвачку, баньку)) Плохой лозунг когда тебя хотят уничножить 1
miss СВОБОДА Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 1 минуту назад, larryJonson сказал: Плохой лозунг когда тебя хотят уничножить В первый раз что ли Неприятность эту мы переживем))
larryJonson Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 1 минуту назад, miss СВОБОДА сказал: В первый раз что ли Неприятность эту мы переживем)) Я же говорил что ты хорошая )
miss СВОБОДА Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 1 минуту назад, larryJonson сказал: Я же говорил что ты хорошая ) Прогиб засчитан))) 1 минуту назад, Хохлохлидзаде сказал: Раньше проще было, была сплоченость, а теперь представь 50% населения типа бомбима, либералов сраных, такие за рубль родину продадут Нет, всегда так было в принципе. Всегда будет какой то % несогласных, недовольных, других В любой системе на Земле
larryJonson Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 2 минуты назад, miss СВОБОДА сказал: Прогиб засчитан))) Ок занесите в протокол , но только мелкими буквами и сбоку (
larryJonson Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Вот щас как раз послушал трогательную историю от украинского политолога Васыля Вакарова , как украинская молодежь уклоняется от призывов . А Родину что , поляки защищать должны ?
miss СВОБОДА Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 4 минуты назад, Хохлохлидзаде сказал: С годами этот процент возрос, это влияние запада, их идеологии, всеобъёмлющее потребленство и ведь такие люди они глупы по своей сути, которые за кросы страну продадут) Есть герои и есть предатели, се ля ви)) Для % надо стату вести, чтоб неоспоримо было
dodger Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Прикольно тут. В дурке на ночь забыли пациентов закрыть. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем dodger 2
Кюкь Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 2 часа назад, Хохлохлидзаде сказал: Пора спать идти и вселенная, пожалуйста, пусть боеприпасы солнцепека достигнут такого биомусора, как кюкь Думаешь, (хотя тебе нечем) что солнцеликий откроет огонь по оборонным предприятиям своей страны? Он конечно долботряс (как и ты), но понимает, что после него кому-то придётся страну восстанавливать и оборонка пригодится еще. Так что я под бронью от снарядов РФ))
Wеiss Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 не, ну тут с репараций точно не соскочить.
DiafOp Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 13 минут назад, Edel Weiss сказал: не, ну тут с репараций точно не соскочить. а ты кто, уралец, сибиряк или московит? один из тупиных нормально подрассказал. жаль, что россияне тв не смотрят.
Кюкь Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 9 минут назад, DiafOp сказал: а ты кто, уралец, сибиряк или московит? Он внезапно вспомнит про украинские корни, когда время придёт. 2
Wеiss Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 1 час назад, DiafOp сказал: а ты кто, уралец, сибиряк или московит? космополит 1 час назад, Кюкь сказал: Он внезапно вспомнит про украинские корни, когда время придёт. я о них и не забываю никогда, я ж не рыбка
Рекомендуемые сообщения