larryJonson Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Хохлохлидзаде сказал: Насмешка для них будет, когда окраина вернется в состав России, а потом и остальные страны встанут под бело сине красный, думаю ни у кого тут иллюзий на этот счет нет, даже весь мир не справится с русским народом не говоря уже о таких клоунах как сша и европа Ну пока что иллюзии есть . Прогноз такой что в итоге штаты выкрутятся и вроде помирятся с Россией , а вот власть бедняги Зеленского будет названа фашистской и всех собак спишут на него
miss СВОБОДА Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 8 минут назад, larryJonson сказал: Ты хотела сказать что не хотела никого оскорбить , да я знаю это . Но это выглядит как типо насмешка над ними Ты скажешь что пох на них и тут я тобой соглашусь) Тихо сам с собой я веду беседу)))
larryJonson Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 1 минуту назад, miss СВОБОДА сказал: Тихо сам с собой я веду беседу))) Не я просто хотел продолжить твою мысль а у тебя там оказывается без мыслей было
larryJonson Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Хохлохлидзаде сказал: Ну если честно, то Путин мягкий, потому да, многие из этой воды сухими могут выйти, но будем надеяться, что это только так кажется. Надо их всех наказывать и наказывать жестко и жестоко Он долго запрягает . Русский же
miss СВОБОДА Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 1 минуту назад, larryJonson сказал: Не я просто хотел продолжить твою мысль а у тебя там оказывается без мыслей было Без насмешки Я вообще за мир, дружбу, жвачку, баньку))
larryJonson Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Только что, miss СВОБОДА сказал: Без насмешки Я вообще за мир, дружбу, жвачку, баньку)) Плохой лозунг когда тебя хотят уничножить 1
miss СВОБОДА Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 1 минуту назад, larryJonson сказал: Плохой лозунг когда тебя хотят уничножить В первый раз что ли Неприятность эту мы переживем))
larryJonson Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 1 минуту назад, miss СВОБОДА сказал: В первый раз что ли Неприятность эту мы переживем)) Я же говорил что ты хорошая )
miss СВОБОДА Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 1 минуту назад, larryJonson сказал: Я же говорил что ты хорошая ) Прогиб засчитан))) 1 минуту назад, Хохлохлидзаде сказал: Раньше проще было, была сплоченость, а теперь представь 50% населения типа бомбима, либералов сраных, такие за рубль родину продадут Нет, всегда так было в принципе. Всегда будет какой то % несогласных, недовольных, других В любой системе на Земле
larryJonson Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 2 минуты назад, miss СВОБОДА сказал: Прогиб засчитан))) Ок занесите в протокол , но только мелкими буквами и сбоку (
larryJonson Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Вот щас как раз послушал трогательную историю от украинского политолога Васыля Вакарова , как украинская молодежь уклоняется от призывов . А Родину что , поляки защищать должны ?
miss СВОБОДА Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 4 минуты назад, Хохлохлидзаде сказал: С годами этот процент возрос, это влияние запада, их идеологии, всеобъёмлющее потребленство и ведь такие люди они глупы по своей сути, которые за кросы страну продадут) Есть герои и есть предатели, се ля ви)) Для % надо стату вести, чтоб неоспоримо было
dodger Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Прикольно тут. В дурке на ночь забыли пациентов закрыть. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем dodger 2
Кюкь Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 2 часа назад, Хохлохлидзаде сказал: Пора спать идти и вселенная, пожалуйста, пусть боеприпасы солнцепека достигнут такого биомусора, как кюкь Думаешь, (хотя тебе нечем) что солнцеликий откроет огонь по оборонным предприятиям своей страны? Он конечно долботряс (как и ты), но понимает, что после него кому-то придётся страну восстанавливать и оборонка пригодится еще. Так что я под бронью от снарядов РФ))
Wеiss Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 не, ну тут с репараций точно не соскочить.
DiafOp Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 13 минут назад, Edel Weiss сказал: не, ну тут с репараций точно не соскочить. а ты кто, уралец, сибиряк или московит? один из тупиных нормально подрассказал. жаль, что россияне тв не смотрят.
Кюкь Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 9 минут назад, DiafOp сказал: а ты кто, уралец, сибиряк или московит? Он внезапно вспомнит про украинские корни, когда время придёт. 2
Wеiss Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 1 час назад, DiafOp сказал: а ты кто, уралец, сибиряк или московит? космополит 1 час назад, Кюкь сказал: Он внезапно вспомнит про украинские корни, когда время придёт. я о них и не забываю никогда, я ж не рыбка
DiafOp Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 9 минут назад, Edel Weiss сказал: космополит не звезди.
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2023 20 минут назад, Edel Weiss сказал: я о них и не забываю никогда, я ж не рыбка Настя
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2023 32 минуты назад, (.)(.) сказал: Настя петушок
DiafOp Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 Только что, ceasar сказал: Прічем, что характерно, унічтожіть на чужой земле прі попытке ее захватіть. Фірменное безобразіе! в их мировосприятие это их земля оккупированная непонятно кем.
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 27 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2023 25 февраля. укрэнерго: дефицит не прогнозируется 27 февраля. одесса и область почти полностью осталась без света че там, баркли у хохлов за прогнозы отвечает?
larryJonson Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 31 минуту назад, ceasar сказал: Прічем, что характерно, унічтожіть на чужой земле прі попытке ее захватіть. Фірменное безобразіе! Оні все должны кланяться лучезарным представітелям высшей велікоруской расы і цівілізаціі і делать ку, вместо того, чтобы паковать нашіх героіческіх мальчіков в черные мешкі. Про "уничтожить" я писал Свободе а не тебе . Она точно знает о чем речь и поняла , что я имел ввиду . Ну а ты толи троллишь меня , толи ты с луны свалился или еще чтото , чел который вообще нихрена не понимает что происходит . У таких как ты голова напичкана только западными источниками , для вас эта вся заварушка началась 24.2 2022 года , вы нихрена незнаете или не хотите знать предысторию конфликта и причины вынудившие Россию ввести войска . А теперь я значит тот , кто должен тебе всё по полочкам разложить и всё обьяснить . Да мож я и обьяснил бы но ты всеравно не поверишь , так что избавь меня от этого -1
Рекомендуемые сообщения