Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, BoMBiM сказал:

Вообще то это ты своё желание обозначил. Про мои и речи не шло дебил.

Удод , тогда ты должен был быть доволен , что не отвечают око за око . Но ты дубина даже в этом определиться не можешь

Хоть похвалил бы власть свою за такое решение)

• Легенда
Опубликовано

Есть желание вот одно... Заветное! Хочу чтобы у @saddatx всё было хорошо и он был счастлив! Может быть уже его лысый с зоны вытащил на священную войну и он наконец насладился вживую (пусть и не долго) тем, что он так любил выкладывать в МН.

7 минут назад, larryJonson сказал:

Удод , тогда ты должен был быть доволен , что не отвечают око за око . Но ты дубина даже в этом определиться не можешь

Хоть похвалил бы власть свою за такое решение)

Око за око это дрон в ядерное сердце сверхдержавы оппонента, а не твои влажные мечты. И весь пост был констатацией неспособности ответа. Вот и остаётся только петь соловьям о ядерном пепле тебя мудака вводя в блажь.

Опубликовано

Да чего стесняешся , выкладывай весь список хотелок . Как насчет дачи на Мальдивах ?

3 минуты назад, BoMBiM сказал:

Око за око это дрон в ядерное сердце сверхдержавы оппонента, а не твои влажные мечты.

Ну почему , можно их газопровод подорвать и на них же самих свалить , как они это делали

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, larryJonson сказал:

Ну почему , можно их газопровод подорвать и на них же самих свалить , как они это делали

Вперёд! Не забудь профессионалов только!

2f2a0b32423c83eb0eefebdb85cb59a0.jpg

Опубликовано
Только что, BoMBiM сказал:

Вперёд!

В этом деле главное не суетиться , Бомбец ..:jimmy-butler:

А больше всего мне понравилось как ты пожелал мне удачи и попрощался ( хоть и невежливо)

• Легенда
Опубликовано

Ну твоё желание ядерного удара по западу в плане последствий для конкретно тебя вполне достижимо. Просто выйди из окна повыше. И все будут счастливы. Так сказать и себе и людям угодишь. Вперёд! Так вежливее?

Опубликовано
2 минуты назад, BoMBiM сказал:

Ну твоё желание ядерного удара по западу в плане последствий для конкретно тебя вполне достижимо. Просто выйди из окна повыше. И все будут счастливы. Так сказать и себе и людям угодишь. Вперёд! Так вежливее?

Да , так вежливее . Но где я говорил , не дай бог , о ядерном ударе .. Я писал об адекватном ответе , но у бомбима только бомба в голове

• Легенда
Опубликовано
22 минуты назад, larryJonson сказал:

Да , так вежливее . Но где я говорил , не дай бог , о ядерном ударе .. Я писал об адекватном ответе , но у бомбима только бомба в голове

Адекватный ответ я расписал, а не ты. И в твоём понимании я должен был быть рад, что не ответили.

А значит что ты имел ввиду под ответом? Да. Именно. И не пизди мне тут. Короче, неприятно было пообщаться, всего плохого!:joker-finger:

Тоже самое старому гандону из Израиля у которого не всё так однозначно, передай. Пусть побыстрее тут шашкой машет.

Опубликовано

Адекватный ответ я расписал, а не ты. И в твоём понимании я должен был быть рад, что не ответили, а значит что ты имел ввиду под ответом? Да. Именно. И не пизди мне тут. Короче, неприятно было пообщаться, всего плохого!:joker-finger:

Ты когда последний раз отлучался , видимо успел чегото нюхнуть . А мож в предпоследний раз тоже

удачки пупс , всего хорошего  :cactus:

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, larryJonson сказал:

Ты когда последний раз отлучался , видимо успел чегото нюхнуть . А мож в предпоследний раз тоже

удачки пупс , всего хорошего  :cactus:

Да, да! Вот этому мудаку! И скажи чтобы в личку мне больше не писал, я всё равно не читаю.

Опубликовано (изменено)

замечаю какие то странные нотки обиды у ваты, по поводу того что Украина отказалась от русского мира.  Как обычно, если смотришь в сторону пендосов и ЕС, значит ты марионетка, подстилка. Но вот сама РФ,  не отсасывает у Китая, это уже называется обоюдное сотрудничество я так понимаю ? Или для примера Польша и прибалты ''марионетки'' США, но Венгрия, это уже независимое и суверенное гос-во ? Слава Орбану, не лёг под Бидона. В конечном итоге, все эти разговоры про марионеток, это подмена понятий, каждая страна в праве сама выбирать с кем и как хочет сотрудничать и ни одна страна в изоляции развиваться не будет.  Где сейчас Польша ? Не уровень Германии конечно, но по моему достойно за 30 или сколько лет поднялись. Не без помощи ЕС, но в итоге, важен конечный результат, который заключается в благополучии граждан, а не в напускных бравадах о вяличии и независимости. Ватка еще не осознала, что никакого роста у РФ благодаря фюреру в ближайшем будущем не будет и винить она в этом будет КоЛеКтиВнЫй ЗаПаД и Украину. Тут или демократия и честные выборы и отказ от имперского говна, как шанс на восстановление договороспособности  или тоталитарная помойка с дальнейшим падением вниз.

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано
4 часа назад, dodger сказал:

замечаю какие то странные нотки обиды у ваты, по поводу того что Украина отказалась от русского мира

опять ета переоценка важности хохлов, особенно для обычного ивана

просто же забавно читать, как кивают на японии и германии, говоря что пендосы придут и помогут, забывая что у этих и до пендосов все было хорошо. одни фашисты кошмарили весь азиатский регион и даже устроили банзай гомонеграм под перл харбором, другие фашисты доминировали десятилетиями в европах, а сейчас сидят под шконкой боясь головы поднять, но зато с айфонами доступными и миллионами безработных арабов

не то чтобы империя может на данном этапе предложить чего то лучше хохлам, чем быть болгарией на подсосе, но хохлы даже не хотят пытаться сделать что-то свое, пускай дядя придет и даст им

Опубликовано
18 минут назад, BoMBiM сказал:

Короче те кто поддерживают войну и агрессора конечно пидорасы, но вот те которые " не всё так однозначно" ещё бОльшие пидорасы в том числе свобода и какактус. Тут полупозиции нет как бы ни хотелось, а хочется видно, чтобы по итогу можно было соскочить и в ту и в другую сторону в зависимости от того, что выгоднее, или что будет считаться правильным в глазах общества. В том числе и здесь на сд можно будет выбрать стул. Так вот хуй сосите уроды ебаные, никто ничего не забудет и вас уже записали в ублюдки.

обиженный?

Опубликовано
Just now, BoMBiM said:

Ну наверное... Мне кактус слал мемасики в Вотсапе смеясь над Зеленским и т.д. ещё по началу, первый месяц. Не слал его тогда нахуй, а надо было, просто молча удалил с ним чат, который он сам всё время начинает.

кактус оказывается у нас проказник. Не то чтобы я удивлён.

• Легенда
Опубликовано
8 часов назад, Дэнни Эйндж сказал:

кто мне объяснит наконец

вот хохлы вечно накидывают, что империя отсталая технологически и вообще пародия на сверхдержаву (что правда безусловно, хоть и с нюансами), но вместо того чтобы посмотреть на себя, они смотрят на развитые страны и уверены что они им помогут стать такими же (ну как всякие болгарии и прибалты бгг)

ну то есть хохлы реально думают, что запад из ленивой нации, которая за 30 лет независимости не сделала ничего, а только распихивала бабки по карманам чинушей сделает что, японию, германию или финляндию? 

Начиная с "мировых новостей" ответа мне на сей вопрос не последовало, кроме стопитьсот раз повторённого контрвопроса: "а что, лучше под Рашкой остаться и не пытаться?" 

Fin

8 часов назад, BoMBiM сказал:

Ракушек показалось мало и начал громкую войну за... За... Да не важно! Просто всего мало!

Странно до сих пор не смекать, за что да про что это действо

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Ash сказал:

Странно до сих пор не смекать, за что да про что это действо

Ну поведай идиотам.

• Легенда
Опубликовано
34 минуты назад, BoMBiM сказал:

Ну наверное... Мне кактус слал мемасики в Вотсапе смеясь над Зеленским и т.д.

Скажи спасибо, что не такое:

75a7dded20e1fb5e79fccb8c7c4561a9.jpg

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Ash сказал:

По вербным и воскресным делам есть ответственные и в рабочей группе... Да.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, dodger сказал:

Главное что не дикпики остальное неважно.

Было смифно, когда коллега (женского пола), отправляя в телеговый чат запрос о возможности поставить "дикпик", спалилась через автокорректор, ведь имелся в виду "диплинк".

Она, конечно, поправила сообщение, но было поздно)

По вербным и воскресным делам есть ответственные и в рабочей группе... Да.

Если они это не ради лулзов, то сочувствую

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу