larryJonson Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 Только что, BoMBiM сказал: Вообще то это ты своё желание обозначил. Про мои и речи не шло дебил. Удод , тогда ты должен был быть доволен , что не отвечают око за око . Но ты дубина даже в этом определиться не можешь Хоть похвалил бы власть свою за такое решение)
Легенда BoMBiM Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 Есть желание вот одно... Заветное! Хочу чтобы у @saddatx всё было хорошо и он был счастлив! Может быть уже его лысый с зоны вытащил на священную войну и он наконец насладился вживую (пусть и не долго) тем, что он так любил выкладывать в МН. 7 минут назад, larryJonson сказал: Удод , тогда ты должен был быть доволен , что не отвечают око за око . Но ты дубина даже в этом определиться не можешь Хоть похвалил бы власть свою за такое решение) Око за око это дрон в ядерное сердце сверхдержавы оппонента, а не твои влажные мечты. И весь пост был констатацией неспособности ответа. Вот и остаётся только петь соловьям о ядерном пепле тебя мудака вводя в блажь. 1
larryJonson Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 Да чего стесняешся , выкладывай весь список хотелок . Как насчет дачи на Мальдивах ? 3 минуты назад, BoMBiM сказал: Око за око это дрон в ядерное сердце сверхдержавы оппонента, а не твои влажные мечты. Ну почему , можно их газопровод подорвать и на них же самих свалить , как они это делали
Легенда BoMBiM Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 6 минут назад, larryJonson сказал: Ну почему , можно их газопровод подорвать и на них же самих свалить , как они это делали Вперёд! Не забудь профессионалов только!
larryJonson Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 Только что, BoMBiM сказал: Вперёд! В этом деле главное не суетиться , Бомбец .. А больше всего мне понравилось как ты пожелал мне удачи и попрощался ( хоть и невежливо)
Легенда BoMBiM Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 Ну твоё желание ядерного удара по западу в плане последствий для конкретно тебя вполне достижимо. Просто выйди из окна повыше. И все будут счастливы. Так сказать и себе и людям угодишь. Вперёд! Так вежливее?
larryJonson Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 2 минуты назад, BoMBiM сказал: Ну твоё желание ядерного удара по западу в плане последствий для конкретно тебя вполне достижимо. Просто выйди из окна повыше. И все будут счастливы. Так сказать и себе и людям угодишь. Вперёд! Так вежливее? Да , так вежливее . Но где я говорил , не дай бог , о ядерном ударе .. Я писал об адекватном ответе , но у бомбима только бомба в голове
Легенда BoMBiM Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 22 минуты назад, larryJonson сказал: Да , так вежливее . Но где я говорил , не дай бог , о ядерном ударе .. Я писал об адекватном ответе , но у бомбима только бомба в голове Адекватный ответ я расписал, а не ты. И в твоём понимании я должен был быть рад, что не ответили. А значит что ты имел ввиду под ответом? Да. Именно. И не пизди мне тут. Короче, неприятно было пообщаться, всего плохого! Тоже самое старому гандону из Израиля у которого не всё так однозначно, передай. Пусть побыстрее тут шашкой машет. 1
larryJonson Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 2 минуты назад, BoMBiM сказал: Адекватный ответ я расписал, а не ты. И в твоём понимании я должен был быть рад, что не ответили, а значит что ты имел ввиду под ответом? Да. Именно. И не пизди мне тут. Короче, неприятно было пообщаться, всего плохого! Ты когда последний раз отлучался , видимо успел чегото нюхнуть . А мож в предпоследний раз тоже удачки пупс , всего хорошего
Легенда BoMBiM Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 1 минуту назад, larryJonson сказал: Ты когда последний раз отлучался , видимо успел чегото нюхнуть . А мож в предпоследний раз тоже удачки пупс , всего хорошего Да, да! Вот этому мудаку! И скажи чтобы в личку мне больше не писал, я всё равно не читаю. 1
dodger Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) замечаю какие то странные нотки обиды у ваты, по поводу того что Украина отказалась от русского мира. Как обычно, если смотришь в сторону пендосов и ЕС, значит ты марионетка, подстилка. Но вот сама РФ, не отсасывает у Китая, это уже называется обоюдное сотрудничество я так понимаю ? Или для примера Польша и прибалты ''марионетки'' США, но Венгрия, это уже независимое и суверенное гос-во ? Слава Орбану, не лёг под Бидона. В конечном итоге, все эти разговоры про марионеток, это подмена понятий, каждая страна в праве сама выбирать с кем и как хочет сотрудничать и ни одна страна в изоляции развиваться не будет. Где сейчас Польша ? Не уровень Германии конечно, но по моему достойно за 30 или сколько лет поднялись. Не без помощи ЕС, но в итоге, важен конечный результат, который заключается в благополучии граждан, а не в напускных бравадах о вяличии и независимости. Ватка еще не осознала, что никакого роста у РФ благодаря фюреру в ближайшем будущем не будет и винить она в этом будет КоЛеКтиВнЫй ЗаПаД и Украину. Тут или демократия и честные выборы и отказ от имперского говна, как шанс на восстановление договороспособности или тоталитарная помойка с дальнейшим падением вниз. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем dodger 2
Легенда God save me Опубликовано 22 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2023 10 часов назад, Ash сказал: Даже не став Венгрией. А как же Эва Эльфи?
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 22 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2023 4 часа назад, dodger сказал: замечаю какие то странные нотки обиды у ваты, по поводу того что Украина отказалась от русского мира опять ета переоценка важности хохлов, особенно для обычного ивана просто же забавно читать, как кивают на японии и германии, говоря что пендосы придут и помогут, забывая что у этих и до пендосов все было хорошо. одни фашисты кошмарили весь азиатский регион и даже устроили банзай гомонеграм под перл харбором, другие фашисты доминировали десятилетиями в европах, а сейчас сидят под шконкой боясь головы поднять, но зато с айфонами доступными и миллионами безработных арабов не то чтобы империя может на данном этапе предложить чего то лучше хохлам, чем быть болгарией на подсосе, но хохлы даже не хотят пытаться сделать что-то свое, пускай дядя придет и даст им
Crypto Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 18 минут назад, BoMBiM сказал: Короче те кто поддерживают войну и агрессора конечно пидорасы, но вот те которые " не всё так однозначно" ещё бОльшие пидорасы в том числе свобода и какактус. Тут полупозиции нет как бы ни хотелось, а хочется видно, чтобы по итогу можно было соскочить и в ту и в другую сторону в зависимости от того, что выгоднее, или что будет считаться правильным в глазах общества. В том числе и здесь на сд можно будет выбрать стул. Так вот хуй сосите уроды ебаные, никто ничего не забудет и вас уже записали в ублюдки. обиженный? -2
Легенда BoMBiM Опубликовано 22 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2023 Только что, Crypto сказал: обиженный? Засланный? Не скучно?
Популярный пост dodger Опубликовано 22 февраля, 2023 Популярный пост Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) 51 minutes ago, Дэнни Эйндж said: опять ета переоценка важности хохлов, особенно для обычного ивана не то чтобы империя может на данном этапе предложить чего то лучше хохлам, чем быть болгарией на подсосе, но хохлы даже не хотят пытаться сделать что-то свое, пускай дядя придет и даст им Не хочу выступать адвокатом украинцев, но я все равно не пойму почему тебя так колышет сделала ли Украина что то свое и станет ли она Болгарией или Непалом или еще кем. Откуда тебе знать и на чем основываются твои прогнозы.Что плохого даже в том что дядя придет и даст, если это подтолкнет к развитию и улучшению качества жизни граждан Украины ? 48 minutes ago, BoMBiM said: Короче те кто поддерживают войну и агрессора конечно пидорасы, но вот те которые " не всё так однозначно" ещё бОльшие пидорасы в том числе свобода и какактус. просто они ссут признать что за сво,поэтому приходится этак вертеться и пытаться личико сохранить напоминание эшу о его позиции Изменено 22 февраля, 2023 пользователем dodger 9
dodger Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 Just now, BoMBiM said: Ну наверное... Мне кактус слал мемасики в Вотсапе смеясь над Зеленским и т.д. ещё по началу, первый месяц. Не слал его тогда нахуй, а надо было, просто молча удалил с ним чат, который он сам всё время начинает. кактус оказывается у нас проказник. Не то чтобы я удивлён. 1
Легенда Ash Опубликовано 22 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2023 8 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: кто мне объяснит наконец вот хохлы вечно накидывают, что империя отсталая технологически и вообще пародия на сверхдержаву (что правда безусловно, хоть и с нюансами), но вместо того чтобы посмотреть на себя, они смотрят на развитые страны и уверены что они им помогут стать такими же (ну как всякие болгарии и прибалты бгг) ну то есть хохлы реально думают, что запад из ленивой нации, которая за 30 лет независимости не сделала ничего, а только распихивала бабки по карманам чинушей сделает что, японию, германию или финляндию? Начиная с "мировых новостей" ответа мне на сей вопрос не последовало, кроме стопитьсот раз повторённого контрвопроса: "а что, лучше под Рашкой остаться и не пытаться?" Fin 8 часов назад, BoMBiM сказал: Ракушек показалось мало и начал громкую войну за... За... Да не важно! Просто всего мало! Странно до сих пор не смекать, за что да про что это действо
Легенда BoMBiM Опубликовано 22 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2023 6 минут назад, Ash сказал: Странно до сих пор не смекать, за что да про что это действо Ну поведай идиотам.
Легенда Ash Опубликовано 22 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2023 34 минуты назад, BoMBiM сказал: Ну наверное... Мне кактус слал мемасики в Вотсапе смеясь над Зеленским и т.д. Скажи спасибо, что не такое: 1
dodger Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 Главное что не дикпики остальное неважно.
Легенда BoMBiM Опубликовано 22 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2023 2 минуты назад, Ash сказал: Скажи спасибо, что не такое: /cdn-cgi/mirage/fb57826d4e71af31287937036d26bc33a56c3bfc93dd7527701c8ec0401c02a5/1280/https://i.pinimg.com/originals/75/a7/dd/75a7dded20e1fb5e79fccb8c7c4561a9.jpg По вербным и воскресным делам есть ответственные и в рабочей группе... Да.
Легенда Ash Опубликовано 22 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2023 1 минуту назад, dodger сказал: Главное что не дикпики остальное неважно. Было смифно, когда коллега (женского пола), отправляя в телеговый чат запрос о возможности поставить "дикпик", спалилась через автокорректор, ведь имелся в виду "диплинк". Она, конечно, поправила сообщение, но было поздно) 2 минуты назад, BoMBiM сказал: По вербным и воскресным делам есть ответственные и в рабочей группе... Да. Если они это не ради лулзов, то сочувствую 1
Рекомендуемые сообщения