Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, Ash сказал:

Ищет шлюшка папика, вот и драконят все по кругу.

вот признак местечкового мышления. что и следовало доказать. 

20 минут назад, PyJle сказал:

так не только айфоны, назови чо у вас за технологии ради которых нужно к вам тянуться?

мышибратья

Опубликовано

про чей уровень жизни сюжетец сняли и кто это сделал? мб враги затесали в ряды своих? 

эшики а нука быстро разобрались что по чем, а то както ваш пердеж форумный про небывалый уровень жизни с вот этим не стыкуется, бгггг

Опубликовано
5 минут назад, Ash сказал:

То есть запад отобрал деньги у наших стариков?????

сложней, их отобрали олигофренды твоего лоха педального. 

Опубликовано
6 минут назад, DiafOp сказал:

мышибратья

мышикрысы, ебалажабагадюку и лучше с украинцем потерять чем с русским найти 

7 минут назад, Ash сказал:

То есть запад отобрал деньги у наших стариков?????

Ввести войска!

так выйди на протест и потребуй ввести!!

аааа боишься наверное что за это тебе введут, и правильно делаешь эти могут, бггггг

• Легенда
Опубликовано
33 минуты назад, Ash сказал:

Война очень даже способна оздоравливать экономику. Не надо думать, что в США какие-то хиппи-пришельцы, не мыслящие категориями "война на другом континенте - мать родна!"

Естественно, когда два племени тумбаюмба уничтожают друг другу, то нужно им в этом помочь, а смышлёных у себя приютить не мешает конечно. Но вот только ты не признаешь, что ты в племени вождь паПУас которого начал войну тихую за лишние ракушки у черного моря. Ракушек показалось мало и начал громкую войну за... За... Да не важно! Просто всего мало!

• Легенда
Опубликовано

Мудак внес в Думу решение о приостановке договора об СНВ. Депутаты будут бегом его рассматривать уже завтра.

Вопрос остается: в договоре нет указания о возможности его приостановки. Он либо действует, либо из него выходят, причем в тексте договора прямо указывается, что договор прекращает свое действие через подачу мотивированного уведомления другой стороне по истечении трех месяцев после подачи такого уведомления. Других механизмов в тексте договора не предусмотрено, и ни о какой «приостановке» в тексте договора не говорится.

Ну то есть опять какая-то шляпа от профнепригодного.

Опубликовано
6 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

кто мне объяснит наконец

вот хохлы вечно накидывают, что империя отсталая технологически и вообще пародия на сверхдержаву (что правда безусловно, хоть и с нюансами), но вместо того чтобы посмотреть на себя, они смотрят на развитые страны и уверены что они им помогут стать такими же (ну как всякие болгарии и прибалты бгг)

ну то есть хохлы реально думают, что запад из ленивой нации, которая за 30 лет независимости не сделала ничего, а только распихивала бабки по карманам чинушей сделает что, японию, германию или финляндию? 

а кто, кроме психотерапевта реально может ответить на высеры из твоей имперской набитой ватой башки?

«хохлы вечно накидывают, хохлы думают», чел, лечи голову у тебя там какието хохлы завелись и будоражат и так не сильно развитый интеллект

6 минут назад, BoMBiM сказал:

[мат] внес в Думу решение о приостановке договора об СНВ. Депутаты будут бегом его рассматривать уже завтра.

Вопрос остается: в договоре нет указания о возможности его приостановки. Он либо действует, либо из него выходят, причем в тексте договора прямо указывается, что договор прекращает свое действие через подачу мотивированного уведомления другой стороне по истечении трех месяцев после подачи такого уведомления. Других механизмов в тексте договора не предусмотрено, и ни о какой «приостановке» в тексте договора не говорится.

политика профмногоходочника в последние месяцы строится на том чтобы замахнутся на рубль а ударить на копейку, и даже не ударить а сделать вид что ударил, а на ушко тихо извиниться за ложный замах, это ж контент для слабоумных, а им что вышли что приостановили, однобуйственно, там полный «на вашингтон» и не ебет

• Легенда
Опубликовано
11 минут назад, BoMBiM сказал:

[мат] внес в Думу решение о приостановке договора об СНВ. Депутаты будут бегом его рассматривать уже завтра.

а тебя что больше смущает, юридическая непонятка или потенциальный выход?

Опубликовано
26 минут назад, larryJonson сказал:

Лучше сиротой быть , чем с такими вот "братьями" :cuban:

15 минут назад, larryJonson сказал:

Я уже как то говорил что  неудобные вопросы тут принято игнорировать , традиция

ларри, клянусь иногда мне кажется что твоими устами молвит сам господь, ты какбудто мои мысли прочитал, ещё не сформированные! 

• Легенда
Опубликовано
17 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

а тебя что больше смущает, юридическая непонятка или потенциальный выход?

Меня уже ничем не смутить, перестал удивляться всем этим грозным манёврам, а главное бояться. У нас по стратегическим/ядерным объектам(аэродром где базируются ВС с потенциальным ядерным ответом) удары дронов были... Ответочка? Не. Схавали молча. Штатовский журналист обвиняет штаты в подрыве газопровода... Реакция? Не. И т.д. и т.п. А есть ли мальчик так сказать?... И в каком он состоянии? 

Орать что мы вот можем всех нах! Эт легко... Вот прецедент конкретный и сразу молчание, гробовое. Вот на конкретное действие ноль противодействия и даже слов, что понятно.

Опубликовано
3 минуты назад, PyJle сказал:

ларри, клянусь иногда мне кажется что твоими устами молвит сам господь, ты какбудто мои мысли прочитал, ещё не сформированные! 

Спс )). А можно я еще добавлю , что еще не видел тут человека поменявшего своё мнение в ходе этих словесных баталий  . Там время всё расставит на свои места

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, BoMBiM сказал:

Меня уже ничем не смутить, перестал удивляться.

хз какой толк от этих договоров, которые либо не исполняются, либо исполняются формально

ну вот пендосы не пускали на свои объекты то по причине санкций, то по ковидным ограничениям, но требуют чтобы россия пускала их на свои объекты

ядерный угар возможно не так и плох для человечества в долгую, такая возможность перезапуститься, но уже без всяких поляков и хохлов

Опубликовано
13 минут назад, BoMBiM сказал:

Меня уже ничем не смутить, перестал удивляться всем этим грозным манёврам, а главное бояться. У нас по стратегическим/ядерным объектам(аэродром где базируются ВС с потенциальным ядерным ответом) удары дронов были... Ответочка? Не. Схавали молча. Штатовский журналист обвиняет штаты в подрыве газопровода... Реакция? Не. И т.д. и т.п. А есть ли мальчик так сказать?... И в каком он состоянии? 

Орать что мы вот можем всех нах! Эт легко... Вот прецедент и сразу молчание, гробовое. Вот на конкретное действие ноль противодействия и даже слов, что понятно.

А ты бы хотел чтоб адекватно ответили Западу ? Я - да

Опубликовано
10 минут назад, larryJonson сказал:

Спс )). А можно я еще добавлю , что еще не видел тут человека поменявшего своё мнение в ходе этих словесных баталий  . Там время всё расставит на свои места

это правда, слушают арги и меняют мнение только дети, они ещё способны учиться, взрослые подтягивают арги под свою уже устоявшуюся позицию 

споры нужны чтобы показать значимость своей позиции на фоне аргов другой стороны, тут то и становиться ясно есть под ней фундамент или это бредни словоблудов  

Опубликовано
1 минуту назад, BoMBiM сказал:

Око за око? Ну попробуй дроном залепить в аэродром где базируются бомбардировщики потенциально несущие ядерные шляпы НАТО. Удачи. Еблан ты тупой.

Так чем же ты вечно недоволен ,тупица , если даже сам незнаешь чего хочешь ?

Ты так долго тут не писал , теперь вижу что никто от этого ничего не потерял)

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, larryJonson сказал:

Так чем же ты вечно недоволен ,тупица , если даже сам незнаешь чего хочешь ?

Вообще то это ты своё желание обозначил. Про мои и речи не шло, дебил.

Опубликовано
Только что, BoMBiM сказал:

Вообще то это ты своё желание обозначил. Про мои и речи не шло дебил.

Удод , тогда ты должен был быть доволен , что не отвечают око за око . Но ты дубина даже в этом определиться не можешь

Хоть похвалил бы власть свою за такое решение)

• Легенда
Опубликовано

Есть желание вот одно... Заветное! Хочу чтобы у @saddatx всё было хорошо и он был счастлив! Может быть уже его лысый с зоны вытащил на священную войну и он наконец насладился вживую (пусть и не долго) тем, что он так любил выкладывать в МН.

7 минут назад, larryJonson сказал:

Удод , тогда ты должен был быть доволен , что не отвечают око за око . Но ты дубина даже в этом определиться не можешь

Хоть похвалил бы власть свою за такое решение)

Око за око это дрон в ядерное сердце сверхдержавы оппонента, а не твои влажные мечты. И весь пост был констатацией неспособности ответа. Вот и остаётся только петь соловьям о ядерном пепле тебя мудака вводя в блажь.

Опубликовано

Да чего стесняешся , выкладывай весь список хотелок . Как насчет дачи на Мальдивах ?

3 минуты назад, BoMBiM сказал:

Око за око это дрон в ядерное сердце сверхдержавы оппонента, а не твои влажные мечты.

Ну почему , можно их газопровод подорвать и на них же самих свалить , как они это делали

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, larryJonson сказал:

Ну почему , можно их газопровод подорвать и на них же самих свалить , как они это делали

Вперёд! Не забудь профессионалов только!

2f2a0b32423c83eb0eefebdb85cb59a0.jpg

Опубликовано
Только что, BoMBiM сказал:

Вперёд!

В этом деле главное не суетиться , Бомбец ..:jimmy-butler:

А больше всего мне понравилось как ты пожелал мне удачи и попрощался ( хоть и невежливо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу