larryJonson Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 1 минуту назад, Кюкь сказал: ой ну тебе не угодишь северно-корейская пойдёт? Ты не обязан писать бред . Иногда просто помолчи
Wеiss Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 4 минуты назад, DiafOp сказал: как ты уже заепал. стараюсь 4
larryJonson Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 4 минуты назад, Кюкь сказал: А что с Францией не так? Черные разрушили демократию? Французская демократия привела в президенты такого чела как Макрон и даже на 2 срока . Не хотелось бы такого у себя
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 9 минут назад, DiafOp сказал: ути-пути, какой нежный московит. утин-путин
larryJonson Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 Впрочем могу поверить , что тебе бы хотелось..
Кюкь Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 13 минут назад, larryJonson сказал: Ты не обязан писать бред . Иногда просто помолчи как скажешь(
Кюкь Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 13 минут назад, larryJonson сказал: Ты не обязан писать бред . Иногда просто помолчи как скажешь( 11 минут назад, larryJonson сказал: Французская демократия привела в президенты такого чела как Макрон и даже на 2 срока . Не хотелось бы такого у себя хз чем тебе макрон не угодил, не шарю за французких президентов, я только по российским эксперт
larryJonson Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 6 минут назад, Кюкь сказал: хз чем тебе макрон не угодил, не шарю за французких президентов, я только по российским эксперт К сожалению ты и по демократии не эксперт . Впрочем надеюсь что ты подтянешся , главное стараться
Кюкь Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 3 минуты назад, larryJonson сказал: К сожалению ты и по демократии не эксперт . Впрочем надеюсь что ты подтянешся , главное стараться демократии нет - это всё враки клятого запада
larryJonson Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 Только что, Кюкь сказал: демократии нет - это всё враки клятого запада Демократия это власть народа , но штаты думают что демократия это власть их народа
Легенда Ash Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 Хорошо, что нигде в мире на уровне государственного управления демократии не существует. Лишь на уровне районной управы или какого-нибудь мелкопиписечного поселения: Мне, например, страшно становится от мысли, что такие, как кюкъ/тарас/джон/иаков/мухаммед/франческо/якоб/лука/мария/изабелла/мактрахер... реально бы на что-то влияли. Крч, с Сократом согласен. 1
miss СВОБОДА Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 26 минут назад, Кюкь сказал: как скажешь( хз чем тебе макрон не угодил, не шарю за французких президентов, я только по российским эксперт Значит не шаришь в целом) 1
Легенда Ash Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) 24 минуты назад, larryJonson сказал: Демократия это власть народа , но штаты думают что демократия это власть их народа Истеблишмента только, не народа. Народу из залупки США, ровно как и народу из залупки России, включая и меня, и кюка (на самом деле, а не вот это вот его воинственное напускное), глубоко положить на власть властей. Если власть властей негативно не отражается на качестве жизни залупки и она гладенькая такая, то супер; если государство мощное и тебе от этой мощи ещё и перепадает сверху - вообще замечательно. А за счёт каких деревень и их жителей в африке, арабских странах, азии, украины эти гудс получены - ваще срать. И не потому что бяки, а потому что своё тело как-то ближе + за чужие горести порой и времени нет попереживать. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Ash
larryJonson Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 9 минут назад, Ash сказал: Истеблишмента только, не народа. Народу из залупки США, ровно как и народу из залупки России, включая и меня, и кюка (на самом деле, а не вот это вот его воинственное напускное), глубоко положить на власть властей. Если власть властей негативно не отражается на качестве жизни залупки и она гладенькая такая, то супер; если государство мощное и тебе от этой мощи ещё и перепадает сверху - вообще замечательно. А за счёт каких деревень и их жителей в африке, арабских странах, азии, украины эти гудс получены - ваще срать. И не потому что бяки, а потому что своё тело как-то ближе + за чужие горести порой и времени нет попереживать. Пару слов про залупок . Чтоб она у них была гладенькая и всё было хорошо штаты и стараются , но делают это за счет залупок из других стран . А вот моё видение демократии ( хотя мож я ошибаюсь) . Правительство каждой страны , выбранное путем голосования своего народа , должно об этом народе и заботиться . В этом смысле в самих штатах демократия в принципе и есть . Что не скажешь о правительствах большинства стран Европы , которые были избраны своим народом но действуют не в интересах этого народа . Принимают беженцев например , или накладывают санкции на Россию от которых своему же народу хуже . Ну какая же это демократия
larryJonson Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 3 минуты назад, 3e from Spree сказал: КНДР йпта! А? А? Чо нечем крыть!? Я с тобой не закончил ещё а по конкретней мона? Какого конкретно народа ты там говоришь?) Ок уговорил , я потом чтото напишу по этому поводу 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 45 минут назад, Ash сказал: Хорошо, что нигде в мире на уровне государственного управления демократии не существует. Лишь на уровне районной управы или какого-нибудь мелкопиписечного поселения: Мне, например, страшно становится от мысли, что такие, как кюкъ/тарас/джон/иаков/мухаммед/франческо/якоб/лука/мария/изабелла/мактрахер... реально бы на что-то влияли. Крч, с Сократом согласен. Мне кажется примером демократии в миниатюре является ТСЖ какой-нибудь. Куча вони и срача, дурные инициативы инициативных, один хер все недовольны.
larryJonson Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 А что в кндр такая охренительная демократия чтоли .. А почему ж эти бедняги утыканы санкциями как ёжики ..
Легенда Ash Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) 31 минуту назад, larryJonson сказал: Пару слов про залупок . Чтоб она у них была гладенькая и всё было хорошо штаты и стараются , но делают это за счет залупок из других стран . А вот моё видение демократии ( хотя мож я ошибаюсь) . Правительство каждой страны , выбранное путем голосования своего народа , должно об этом народе и заботиться . В этом смысле в самих штатах демократия в принципе и есть . Что не скажешь о правительствах большинства стран Европы , которые были избраны своим народом но действуют не в интересах этого народа . Принимают беженцев например , или накладывают санкции на Россию от которых своему же народу хуже . Ну какая же это демократия Американское правительство, ровно как и любое другое, выбирает какую кость с какими остатками мяса на ней кинуть населению. Народ штатов, европейцев живёт не так сказочно, как считают наши клоачные визионерствующие друзья из Украины. Но им лишь бы не с Россией. И это часть чудовищной навязанной идеологии снятия ответственности со своей стороны. Тип, разошлись с Россией - не вышло; снова под патронажем ставленников РФ - тож не вышло; ну, попробуем ещё под кем-то побыть. Никакой независимости в их реальности нет и быть не может, т.к.в ментальность заложено примкнуть к кому-нибудь - и заживём! Так не работает, к счастью. Не, здорово ориентироваться на топ-страны а-ля Германия, Франция, но чтобы добраться до этого уровня, необходимо обуздать своё инфантильное желание перепрыгнуть все 100 степеней разом, при этом не расшибив себе колени на 5ой. Ну, вот, расшибли. Даже не став Венгрией. По риторике этих персонажей сие очевидно и я не устану на это указывать. Экономика Украины - самое днище среди стран Европы. 30 лет метаний у ребят было на нахождение своего пути. Не находилось. Возвращаясь к образу мысли здешних хохлов, мне очевидно, что это не просто братский народ, а один народ. Может быть с чуть большей южной леньцой) Какие им штаты, где они там... Да ну. Дурики. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Ash
larryJonson Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 2 минуты назад, Ash сказал: Американское правительство, ровно как и любое другое, выбирает какую кость с какими остатками мяса на ней кинуть населению. Народ штатов, европейцев живёт не так сказочно, как считают наши клоачные визионерствующие друзья из Украины. Но им лишь бы не с Россией. И это часть чудовищной навязанной идеологии снятия ответственности со своей стороны. Тип, разошлись с Россией - не вышло; снова под патронажем ставленников РФ - тож не вышло; ну, попробуем ещё под кем-то побыть. Никакой независимости в их реальности нет и быть не может, т.к.в ментальность заложено примкнуть к кому-нибудь - и заживём! Так не работает, к счастью. Не, здорово ориентироваться на топ-страны а-ля Германия, Франция, но чтобы добраться до этого уровня, необходимо обуздать своё инфантильное желание перепрыгнуть все 100 степеней разом, при этом не расшибив себе колени на 5ой. Ну, вот, расшибли. По риторике этих персонажей сие очевидно и я не устану на это указывать. Экономика Украины - самое днище среди стран Европы. 30 лет метаний у ребят было на нахождение своего пути. Не находилось. Возвращаясь к образу мысли здешних хохлов, мне очевидно, что это не просто братский народ, а один народ. Может быть с чуть большей южной леньцой) Какие им штаты, где они там... Да ну. Дурики. Это не совсем братский народ . Не то чтоб я этого не хотел , но общие предки не делают эти 2 народа братскими . Потому что для этого нужно также обоюдное желание видеть в соседе брата . Ну нехотят украинцы быть русским братьями . Насильно не заставить же . А в остальном согласен
Легенда Ash Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 9 минут назад, larryJonson сказал: Насильно не заставить же А эт ты заблуждаешься) Посмотри на уровень их внушаемости Пару лет первого канала под флагом России - первыми побегут за Родину, за Путина
Shmel Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 1 час назад, Ash сказал: Хорошо, что нигде в мире на уровне государственного управления демократии не существует. Лишь на уровне районной управы или какого-нибудь мелкопиписечного поселения: Мне, например, страшно становится от мысли, что такие, как кюкъ/тарас/джон/иаков/мухаммед/франческо/якоб/лука/мария/изабелла/мактрахер... реально бы на что-то влияли. Крч, с Сократом согласен. Согласен, и это интересный вопрос какой строй наиболее оптимален, наверное нет единой формулы для всех
Легенда BoMBiM Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 7 минут назад, Edel Weiss сказал: платон или аристотель? Ксенофонт 1
Wеiss Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 5 минут назад, BoMBiM сказал: Ксенофонт можно не выбирать, все три сходятся к тому, что демократия - херня на постном масле. 1
Рекомендуемые сообщения