Легенда Ash Опубликовано 16 января, 2023 Легенда Опубликовано 16 января, 2023 15 минут назад, Кюкь сказал: я не рассчитываю, я анализирую 1 час назад, Кюкь сказал: подожди, впереди 20е Это аналитика?
Кюкь Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 1 минуту назад, Ash сказал: Это аналитика? начни с этого, может прозреешь
Легенда Ash Опубликовано 16 января, 2023 Легенда Опубликовано 16 января, 2023 12 минут назад, Кюкь сказал: начни с этого, может прозреешь Расскажи, какие выводы из этого видео делаешь ты? Иными словами: в чём я должен прозреть? Пока читаешься, как типичный фрондёр-незрелыш.
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 января, 2023 Легенда Опубликовано 16 января, 2023 https://www.openstreetmap.org/#map=7/47.591/44.121 какой жук ОСМ испортил?
Кюкь Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 18 минут назад, Ash сказал: Расскажи, какие выводы из этого видео делаешь ты? Иными словами: в чём я должен прозреть? Пока читаешься, как типичный фрондёр-незрелыш. обязательно расскажу, после того, как ты ознакомишься с данным видео и вынесешь хотя бы пару тезисов, по которым у тебя есть несогласие. как я читаюсь - это твоё субъективное суждение
Легенда Ash Опубликовано 16 января, 2023 Легенда Опубликовано 16 января, 2023 26 минут назад, Кюкь сказал: обязательно расскажу, после того, как ты ознакомишься с данным видео и вынесешь хотя бы пару тезисов, по которым у тебя есть несогласие. Ознакомился. Вынес. Рассказывай.
Wеiss Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 я хочу всю логическую цепочку от "темнейший - почётный чекист" до "подожди, впереди 20е". 2
dodger Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) 43 minutes ago, (.)(.) said: Ну не хочет РНР воевать с Украиной, не чувствуют себя русскими. Ростову надоело кормить остальные области и всю РФ. Изменено 16 января, 2023 пользователем dodger 1
Кюкь Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 11 минут назад, Ash сказал: Ознакомился. Вынес. Рассказывай. где тезисы? 11 минут назад, Edel Weiss сказал: я хочу всю логическую цепочку от "темнейший - почётный чекист" до "подожди, впереди 20е". ну это надо умным быть, чтобы до такого додуматься не всем повезло
Легенда Ash Опубликовано 16 января, 2023 Легенда Опубликовано 16 января, 2023 Не думал, что меня ещё может что-то удивить, но сейчас съел покровский пряник - и это всем джинджербредам джинджербред! Действительно отличается от всех пряничков, что пробовал по жизни. -1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 16 января, 2023 Легенда Опубликовано 16 января, 2023 21 минуту назад, Ash сказал: Не думал, что меня ещё может что-то удивить, но сейчас съел покровский пряник - и это всем джинджербредам джинджербред! Действительно отличается от всех пряничков, что пробовал по жизни. вышли мне почтой россии 1
Легенда Ash Опубликовано 16 января, 2023 Легенда Опубликовано 16 января, 2023 10 минут назад, Тони Бачелло сказал: вышли мне почтой россии не уверен, что распробуешь через крошки. хотя это стереотипы) по крайней мере в последние отправления всё вполне себе быстро и цельно приходило адресатам.
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 16 января, 2023 Легенда Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) 3 часа назад, Ash сказал: юмор чернее чем душа у жустифина Изменено 16 января, 2023 пользователем Дэнни Эйндж
Легенда Ash Опубликовано 16 января, 2023 Легенда Опубликовано 16 января, 2023 5 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: юмор чернее чем душа у жустифина и при этом не тупее додгердиафопокюков 2
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 января, 2023 Легенда Опубликовано 16 января, 2023 53 минуты назад, Ash сказал: хотя это стереотипы) по крайней мере в последние отправления всё вполне себе быстро и цельно приходило адресатам. правда жизни теперь такова, что самая конченная доставка в ягодках. Такого трэша я в самые худшие годы пошты россии не наблюдал...
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 16 января, 2023 Легенда Опубликовано 16 января, 2023 1 час назад, Ash сказал: не уверен, что распробуешь через крошки. хотя это стереотипы) по крайней мере в последние отправления всё вполне себе быстро и цельно приходило адресатам. а правда шо при екатерине2 посылка из москвы в питер шла быстрее чем при конкуренции и крепких хозяйственниках?
Легенда Ash Опубликовано 16 января, 2023 Легенда Опубликовано 16 января, 2023 41 минуту назад, Тони Бачелло сказал: а правда шо при екатерине2 посылка из москвы в питер шла быстрее чем при конкуренции и крепких хозяйственниках? Чистая, как царская водка! 53 минуты назад, (.)(.) сказал: правда жизни теперь такова, что самая конченная доставка в ягодках. Такого трэша я в самые худшие годы пошты россии не наблюдал... "Ягодках"?
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 января, 2023 Легенда Опубликовано 16 января, 2023 9 минут назад, Ash сказал: "Ягодках"? именно.
Легенда Ash Опубликовано 16 января, 2023 Легенда Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) 40 минут назад, (.)(.) сказал: именно. Не слыхал. Мне тут Логсисом отправили презент партнёрский. Такое днище я никогда не встречал. Во-первых, должны были доставить до НГ, но не доставили. Тупо взяли и отложили на после праздников. Типа загруз. Во-вторых, дважды переносили доставку сами курьеры. Первый разик позвонил, но я не мог говорить и перезвонил через 5 минут трижды - не брал уже он. Потом звонит оператор и такая: "курьер не дозвонился. На завтра перенос". Ну ок. На следующий день я уже мог взять трубку. Курьер говорит, что через 10 минут будет по адресу. Я ему: "Адрес неверный. Нужен дом через дорогу". Он: "ну я не знаю, насколько этот адрес удобен будет мне, хехехе". Я начинаю диктовать, он перебивает и такой: "а, это чётная сторона. Не, оттуда я уже уехал. Переношу на завтра". Как он оттуда мог уехать, если мы говорили около минуты, а он был в десяти минутах от адреса. Почитал отзывы на Гугле. Средняя оценка 2,2 и проблемы идентичные: курьеры либо не звонят, либо звонят, но отменяют заказ под разными предлогами. Видать, получают денежку за поездки независимо от доставки, потому и пинболят один заказ. Изменено 16 января, 2023 пользователем Ash
dodger Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 курьер когда я на амазоне доставку выбираю в тот же день. 1
Кюкь Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 любой ватник выглядит жалко, когда ему начинают задавать дельные вопросы Кучера не зассал и опозорился
Легенда Ash Опубликовано 16 января, 2023 Легенда Опубликовано 16 января, 2023 17 минут назад, dodger сказал: курьер когда я на амазоне доставку выбираю в тот же день. /cdn-cgi/mirage/b2fd3a117ad37766b2098132effd00b96d38b569d32418c7ad27ce2cc7b1bbdc/1280/https://www.slamdunk.ru/uploads/monthly_2023_01/image.thumb.png.3af28bdecc04266a8a36d64ccd078214.png 5 минут назад, Кюкь сказал: любой ватник выглядит жалко, когда ему начинают задавать дельные вопросы Кучера не зассал и опозорился Дудь и дельные вопросы в 2023 году)) Всё понятно с тобой. Поздравляю с титулом: 4
Кюкь Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 6 минут назад, Ash сказал: Дудь и дельные вопросы в 2023 году)) Всё понятно с тобой. Поздравляю с титулом: обычная практика показывает, что вата не может (ссыт) запустить в свою картину мира информацию, которая противоречит той надуманной херне, которая уже налипла (на вату) в 23 году считать либерализм оскорблением)) Либерализм — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 16 января, 2023 Легенда Опубликовано 16 января, 2023 1 минуту назад, Кюкь сказал: Либерализм — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. при етом в россее либералы ето кучка тупых деганов в джинсах с подворотами
Кюкь Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 2 минуты назад, Тони Бачелло сказал: при етом в россее либералы ето кучка тупых деганов в джинсах с подворотами
Рекомендуемые сообщения