Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, Кюкь сказал:

я не рассчитываю, я анализирую

1 час назад, Кюкь сказал:

подожди, впереди 20е

Это аналитика?

1f89e17a9c21e827950ed6050744c672.jpg

• Легенда
Опубликовано
12 минут назад, Кюкь сказал:

начни с этого, может прозреешь

Расскажи, какие выводы из этого видео делаешь ты? Иными словами: в чём я должен прозреть?

Пока читаешься, как типичный фрондёр-незрелыш.

Опубликовано
18 минут назад, Ash сказал:

Расскажи, какие выводы из этого видео делаешь ты? Иными словами: в чём я должен прозреть?

Пока читаешься, как типичный фрондёр-незрелыш.

обязательно расскажу, после того, как ты ознакомишься с данным видео и вынесешь хотя бы пару тезисов, по которым у тебя есть несогласие. 

как я читаюсь - это твоё субъективное суждение

• Легенда
Опубликовано
26 минут назад, Кюкь сказал:

обязательно расскажу, после того, как ты ознакомишься с данным видео и вынесешь хотя бы пару тезисов, по которым у тебя есть несогласие. 

Ознакомился.

Вынес.

Рассказывай.

Опубликовано (изменено)
43 minutes ago, (.)(.) said:

image.png

Ну не хочет РНР воевать с Украиной, не чувствуют себя русскими. Ростову надоело кормить остальные области и всю РФ.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
11 минут назад, Ash сказал:

Ознакомился.

Вынес.

Рассказывай.

где тезисы?

11 минут назад, Edel Weiss сказал:

я хочу всю логическую цепочку от "темнейший - почётный чекист" до "подожди, впереди 20е".

ну это надо умным быть, чтобы до такого додуматься

не всем повезло

• Легенда
Опубликовано

Не думал, что меня ещё может что-то удивить, но сейчас съел покровский пряник - и это всем джинджербредам джинджербред!

Действительно отличается от всех пряничков, что пробовал по жизни.

• Легенда
Опубликовано
21 минуту назад, Ash сказал:

Не думал, что меня ещё может что-то удивить, но сейчас съел покровский пряник - и это всем джинджербредам джинджербред!

Действительно отличается от всех пряничков, что пробовал по жизни.

вышли мне почтой россии

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, Тони Бачелло сказал:

вышли мне почтой россии

не уверен, что распробуешь через крошки.

хотя это стереотипы) по крайней мере в последние отправления всё вполне себе быстро и цельно приходило адресатам.

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

юмор чернее чем душа у жустифина

и при этом не тупее додгердиафопокюков

• Легенда
Опубликовано
53 минуты назад, Ash сказал:

хотя это стереотипы) по крайней мере в последние отправления всё вполне себе быстро и цельно приходило адресатам.

правда жизни теперь такова, что самая конченная доставка в ягодках. Такого трэша я в самые худшие годы пошты россии не наблюдал...

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Ash сказал:

не уверен, что распробуешь через крошки.

а правда шо при екатерине2 посылка из москвы в питер шла быстрее чем при конкуренции и крепких хозяйственниках?

• Легенда
Опубликовано
41 минуту назад, Тони Бачелло сказал:

а правда шо при екатерине2 посылка из москвы в питер шла быстрее чем при конкуренции и крепких хозяйственниках?

Чистая, как царская водка!

53 минуты назад, (.)(.) сказал:

правда жизни теперь такова, что самая конченная доставка в ягодках. Такого трэша я в самые худшие годы пошты россии не наблюдал...

"Ягодках"?

• Легенда
Опубликовано (изменено)
40 минут назад, (.)(.) сказал:

именно.

Не слыхал.

Мне тут Логсисом отправили презент партнёрский.

Такое днище я никогда не встречал.

Во-первых, должны были доставить до НГ, но не доставили. Тупо взяли и отложили на после праздников. Типа загруз.

Во-вторых, дважды переносили доставку сами курьеры. Первый разик позвонил, но я не мог говорить и перезвонил через 5 минут трижды - не брал уже он. Потом звонит оператор и такая: "курьер не дозвонился. На завтра перенос". Ну ок.

На следующий день я уже мог взять трубку. Курьер говорит, что через 10 минут будет по адресу. Я ему: "Адрес неверный. Нужен дом через дорогу".

Он: "ну я не знаю, насколько этот адрес удобен будет мне, хехехе".

Я начинаю диктовать, он перебивает и такой: "а, это чётная сторона. Не, оттуда я уже уехал. Переношу на завтра".

Как он оттуда мог уехать, если мы говорили около минуты, а он был в десяти минутах от адреса.

Почитал отзывы на Гугле. Средняя оценка 2,2 и проблемы идентичные: курьеры либо не звонят, либо звонят, но отменяют заказ под разными предлогами.

Видать, получают денежку за поездки независимо от доставки, потому и пинболят один заказ.

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

любой ватник выглядит жалко, когда ему начинают задавать дельные вопросы

Кучера не зассал и опозорился

• Легенда
Опубликовано
17 минут назад, dodger сказал:

5 минут назад, Кюкь сказал:

любой ватник выглядит жалко, когда ему начинают задавать дельные вопросы

Кучера не зассал и опозорился

Дудь и дельные вопросы в 2023 году))

Всё понятно с тобой.

Поздравляю с титулом:

16655964873320s.jpg

Опубликовано
6 минут назад, Ash сказал:

Дудь и дельные вопросы в 2023 году))

Всё понятно с тобой.

Поздравляю с титулом:

16655964873320s.jpg

обычная практика показывает, что вата не может (ссыт) запустить в свою картину мира информацию, которая противоречит той надуманной херне, которая уже налипла (на вату)

в 23 году считать либерализм оскорблением))

Либерализм — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Кюкь сказал:

Либерализм — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией.

при етом в россее либералы ето кучка тупых деганов в джинсах с подворотами

Опубликовано
2 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

при етом в россее либералы ето кучка тупых деганов в джинсах с подворотами

FD-EYiHWYA04JVV.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу