Кюкь Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 7 минут назад, Edel Weiss сказал: по твоей логике "особенно среди верующих" много промытых телевизором. ну так таких в украине в два раза больше, чем в рф. а в польше и румынии ваще ховайся. Да, только им из телевизора не толкают всякую конспирологическую чушь 24/7. 2
Легенда KoriDoli Опубликовано 19 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2022 9 часов назад, (.)(.) сказал: Напомни, когда обмен был? Вызов принят 8 декабря центровая УГМК Бриттни Грайнер, осужденная в России на девять лет по обвинению в контрабанде наркотиков, была освобождена из-под стражи и отправлена домой в обмен на осужденного в США россиянина Виктора Бута. 4
Wеiss Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 36 минут назад, Кюкь сказал: Да, только им из телевизора не толкают всякую конспирологическую чушь 24/7. пффф, та зачем "всякую"? достаточно про старые добрые донецкие самообстрелы задвигать с умным видом и пипл хавает. 1
Кюкь Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 14 минут назад, Edel Weiss сказал: пффф, та зачем "всякую"? достаточно про старые добрые донецкие самообстрелы задвигать с умным видом и пипл хавает. 1
Легенда KoriDoli Опубликовано 19 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2022 Вашингтон ранее предложил Москве обменять российского бизнесмена Виктора Бута, отбывающего в Соединенных Штатах тюремный срок за торговлю оружием, на Грайнер и Уилана. 1
DiafOp Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 1 час назад, Valverde сказал: Вашингтон ранее предложил Москве обменять российского бизнесмена Виктора Бута, отбывающего в Соединенных Штатах тюремный срок за торговлю оружием, на Грайнер и Уилана. чем закончилось, москва согласилась? 4
Популярный пост Wеiss Опубликовано 19 декабря, 2022 Популярный пост Опубликовано 19 декабря, 2022 2 минуты назад, DiafOp сказал: чем закончилось, москва согласилась? 8ого декабря узнаем 6
DiafOp Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 Только что, Edel Weiss сказал: 8ого декабря узнаем че так слабо? как-то скудно
Wеiss Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 5 минут назад, DiafOp сказал: че так слабо? как-то скудно забыл, что ты в жюри 1
Wеiss Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 3 минуты назад, dj 45 сказал: Хочешь сказать, что самообстрелов не было или что? у кюка спроси, у него есть достоверные источники на передке, в мчс, хорошее знание города, чтобы понять направление самообстрелов и личный опыт выживания.
Кюкь Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 6 минут назад, Edel Weiss сказал: у кюка спроси, у него есть достоверные источники на передке, в мчс, хорошее знание города, чтобы понять направление самообстрелов и личный опыт выживания. Очень удобно, наплести чепухи и с умным видом, мол вон это он херню несёт, перевести стрелки. Хотя тебя можно понять, с бревном в глазу не очень удобно общаться.
Wеiss Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 3 минуты назад, Кюкь сказал: Очень удобно, наплести чепухи и с умным видом, мол вон это он херню несёт, перевести стрелки. Хотя тебя можно понять, с бревном в глазу не очень удобно общаться. не спорю, брат. всë таки ты знаешь, где кнопка выключения телевизора находится. мне до такого уровня прозрения жизни не хватит.
Кюкь Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 2 часа назад, Edel Weiss сказал: не спорю, брат. всë таки ты знаешь, где кнопка выключения телевизора находится. мне до такого уровня прозрения жизни не хватит. У тебя вотэбаутизм первой степени. Эта проблема у многих бревноглазых. -1
Легенда BoMBiM Опубликовано 19 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2022 Как там Бут и Грайнер? Всё вот не сплю... И ставлю таймер... Как там они? Хотят свободы? И быть наверное окружают их уроды... Как там за решёткой? Принесли баланды? Как там за решёткой? Рвут всё гланды? Требуя свободы и расставляют жизнь по нотам? Как там? Сыграли в ящик отказавшись от прогулки? Там давят стены, потолок, решётки и окурки? Как там? Окрестили? Копают новые могилы? Как там? Может в полночь, мерцают совы и гоняют мышь? А может каждый прячет мысль... Как там? И времени не зная всё поднимают знакомое им знамя? Как там? Наверное узнаем... И кровью окропим счастливо умирая... А я бухаю.
Легенда God save me Опубликовано 19 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2022 28 минут назад, BoMBiM сказал: Как там Бут и Грайнер? Всё вот не сплю... И ставлю таймер... Как там они? Хотят свободы? И быть наверное окружают их уроды... Как там за решёткой? Принесли баланды? Как там за решёткой? Рвут всё гланды? Требуя свободы и расставляют жизнь по нотам? Как там? Сыграли в ящик отказавшись от прогулки? Там давят стены, потолок, решётки и окурки? Как там? Окрестили? Копают новые могилы? Как там? Может в полночь, мерцают совы и гоняют мышь? А может каждый прячет мысль... Как там? И времени не зная всё поднимают знакомое им знамя? Как там? Наверное узнаем... И кровью окропим счастливо умирая... А я бухаю. Не забудь косяк с травой -3
Легенда BoMBiM Опубликовано 19 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2022 16 минут назад, God save me сказал: Не забудь косяк с травой Спасибо тренер! Как твоё самочувствие? Как сахар, холестерин? Переживаю за тебя. Возьми себя/жир в руки и подрочи. Может быть поможет. А как абстрактное оценишь? Всеобъемлющая скука Опостылевший пейзаж Осень, тихая разлука Посеревший вмиг типаж Зеркалом застыли реки Чёрно-жёлтый вкус ветвей Здесь нестрелянные черти Тут игра седых теней Облака сгущают гамму Давит неба потолок Осень донесла отраву Горький на душу глоток И бороться нету силы Обречён на данный срок А вокруг листвы могилы... Ну! Помянем между строк Что-то сердце бъёт без ритма Кто-то вырвал счастья клок Осень! Как хочу любить я! Отпусти хоть под залог! Душу времени отдавши Изменить ты ей не смог Осень-как коварна И всесильна видит Бог...
Легенда BoMBiM Опубликовано 19 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2022 Под Баха вспомнил... По лезвию ножа, мы ходим неспеша Хотим ускорить шаг, не тут-то было друг Уж лучшне неспеша, по лезвию ножа Пройти сей долгий путь, в живых оставить суть Ты оглянись назад и посмотри вперёд Неужто в жилах страх, как будто исчешь брод Смотря по сторонам, надеясь спрыгнуть там... -Рискуешь соскользнуть и так закончить путь Уж лучше не боясь поранится насквозь Мы укрекпим свой шаг, по лезвию ножа Продолжая неспеша-ловя в мгновеньях суть О этот дивный путь Пред тем как блевануть тебе( от моего творчества) и мне... -Моя Любовь ушла в закат и бродит за мной тенью -Моя Любовь ещё жива, но предалась забвенью И горе тем, кто не любил И жалок я, когда один Огонь в душе вином топил Но всё же где? Где Она, что искрами играет Опять костёр мой разожгёт и в пламени расстает А мы с луной, в полночный час завоем на Венеру И сердце нехотя хранит-надежду, боль да веру Все руки в кровь-мертвецки пьян, да тяжело похмелье Мне что-то ветер напевал и трезвый на мнгновенье Я тихо тихо прошептал, он подхватил капелью -Моя Любовь ушла в закат и бродит за мной тенью -Моя Любовь ещё жива, лишь предалась забвенью Проснулся я, стёр пот слица и дрожь прошла по телу Пришлось признать, что никогда я не смирюсь с потерей Пора узреть немой рассвет, надеяться на встречу Попасть сейчас в страну чудес, что мы построим вместе Ну а пока, что говорть?-опять мне воет ветер Я вспоминаю, он хрипит и снова мы в дуэте -Моя Любовь ушла в закат и смотрит за мной тенью -Моя Любовь пока жива, лишь предалась забвенью И вот посри в такт И никто не протянет тебе руку Никто не заметит тебя В суете не увидят твою муку И в толпе потеряют себя Рождённый в степи был волком Приютили в оттаве овец Он позже проснулся телёнком На бойне ожидая конец А кто-то отбился от стада Не взирая на горн пастуха Он бился с ветрами и градом Его очи позабыла слеза Доползая до дивного моря Обретая заветный покой Его глотку сжало от боли В одиночку встречает прибой Но кто-то протянет ему руку Кто-то заметит тебя В твоих глазах, узнавая свою муку И отчистится слезою душа Не мораль ты исчи в этих строках Аморально не живи в суете Вы тащите друг-друга к Богу Так не стыдно на смертном одре. И ещё раз поблюй И как дальше жить, и как умереть? И что будем пить, и что будем петь? Всё видно, да слышно Ему одному Молитва,, иль битва?-это всё не к чему... Допинг!-запрсила душа,-пъёшь...-да не то и не та... -Рвёшь...-эти злые ремни, Крик...-безысходности пик... -Мрак...-поглощает пути, Страх...-затаился в мозгах -Крах...-ты боишься его, Вой...-слышишь ты за стеной -Вера...-где-то там за рекой, Надежда..._всё уходит в запой И Любовь-нарушает покой, Мечта...-застрелилась вчера Зарядив и твой пистолет, вспоминаешь радость прожитых лет Нет!-Я всё же живой-В Бой-мой ковчег подо мной Крылья!-распушу за спиной, Ангел...-он весёлый такой... Собираю волю в кулаки И пишу для вас эти стихи Посмотрю я в небо, улыбнусь Вечною свободой захлебнусь Красота прозрачностью маня Превращаясь в брызги хрусталя Ты спасла меня шутя... - Я надеюсь , что не зря... Муза лёгкая такая, нашим разумом играет Все пути давно избиты, свежею росой залиты И по полю звонкий ветер, он бредёт со мной под вечер Может быть найдём дорогу, и душа прорвётся к Богу Вечным смыслом налилась, а потом перекрестясь Полетит за облака, свет вокруг всем раздаря И зажмурятся изгои, их глаза кряхтят от боли Этот свет им не понять, им бы в клуб, да поплясать,,, Я лечу смотрю на лево-пост ГАИ берёт за "дело" После посмотрел на право- бъют мента-какие хамы Равновесие такое- непонятные устои Это Родина моя-доят все тебя-любя Патриот в зелёной форме-продаёт тебя-Ты в моде душат галстуком Тебя-олигархи без рубля -Их актив в заморских замках,золоте и контрабандах А народ живёт в тихую- подписавший мировую Водки хватит на века, что же хмурится друзья... закурил я сигарету, написав сие куплеты Синим дымом заслонясь, с верой в жизнь-дающей ШАНС! Для поднятия сил после блевоты предлагаю лучшее средство 1
Wеiss Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 2 часа назад, Кюкь сказал: У тебя вотэбаутизм первой степени. Эта проблема у многих бревноглазых. брачо, ты ж вроде сам не против был порассуждать, что там "им" толкают или не толкают из телевизора? ну ок, давай не про них. гуглил когда-нибудь рейтинги федеральных и сравнивал с количеством подписчиков дудя, дождя, етс.? ну типа совокупно "пропагандонская четвëрка" - первый, нтв, р1, р24 - аж целых около 13%.
Кюкь Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 2 минуты назад, Edel Weiss сказал: брачо, ты ж вроде сам не против был порассуждать, что там "им" толкают или не толкают из телевизора? ну ок, давай не про них. гуглил когда-нибудь рейтинги федеральных и сравнивал с количеством подписчиков дудя, дождя, етс.? ну типа совокупно "пропагандонская четвëрка" - первый, нтв, р1, р24 - аж целых около 13%. из двух составляющих будем делать вывод?
Wеiss Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 9 минут назад, Кюкь сказал: из двух составляющих будем делать вывод? какой вывод? о том, что твоë "выключил телевизор и прозрел" сделали ещë 87% россиян, которые не смотрят пропаганду по телевизору? боюсь представить, что будет с тобой, когда ты почитаешь оруелла...
Легенда BoMBiM Опубликовано 19 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2022 Слепой не видел сей пейзаж Но слышал проникновенно чутко Немому поведал он рассказ Тот передал глухому слово-"жутко" В чём смысл? Каков секрет? Зачем слепой ратовал за свет? Когда немой дописывал куплет Ну а глухой им выдавал совет... И страшно, если вдруг Лишиться дара речи Как раненый дельфин Вернуться с поля сечи И нем-на сердце пустота Слепа-погонами звезда Глух и поминален звук картечи Войной мы изжегаем души-свечи... 1
Wеiss Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) глеб умер от удара током и от удара током встал а вот олега монтировкой врачам спасти не удалось Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Edel Weiss
Рекомендуемые сообщения