tochnoneznayu Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 таз маза фака тока и делает что защищается, а точнонезнаю димонстрирует обводку дриблингом ведёт в счёте и ненапригаетсяа не получается если пройти к кольцу кидает чистый трёльник, что душевно больной поплохело, на дружище шприц вколи анаболик,ещё трёльник чисто вошёл, второй аноболик тазик вколол, трёлник за трёльником, укол за уколом, табло ещё не видало такого прикола,у точнонезнаю 315, а у таза ноль,,,, и вся жопа в уколах,,,, ну,,, что скажешь король.
TaZman Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 у меня бабушка через тебя поставит жестко, это так, да...а про себя говорить даже не буду, с моими финатами ты на жопу хрястнешься как зомби вуду,не надо со мной играть, это опасно,будешь чувствовать себя как будто жизнь прожил напрасно,"точнонезнаю ? А кто это мля ? Вообще на поляне кроме Таза никого не вижу никуя !"так все и будет, сынок, поверь, Таз знает в баскете толк и реально мастерпока я буду рвать тебя в клочки, ты будешь хавать сухарики бомбастер...пока ты будешь утирать из носа сопелькия буду телочек пришедших гладить нежно по попочкам...все могут победители, все могут королиа если ты здесь не король, то, парень- отвали
SINATRA Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 [мат]. сегодня чуть машина нивъебала меня.... [мат]..... как же это не по кайфу...прикиньте, меня тоже! меня сбил черный камаз с белыми шинами..приехали врачи, хотели делать ампутацию и пришивать голову, но!!!СНУП НЕ УМИРАЕТ!!!я встал, пошел виляющей походкой человека с мильеном прамиле в крови..только теперь в носу постоянно чешеться..
tochnoneznayu Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 чё ты там? всё воду льёшьне как не успакоешся ядрёна вошьпроесть мне плешь пытаешся своим фуфломвпендюрю ща в жопень тебе за это газовый балонфитиль впендюрю в орган половой, зажгу зажигу и скажу "шалом"вселенной будет передан твой прах сойдёт ловина где нибудь в горахнакроет лыжников из-за тебя снежком, а я как шёл так и иду пешком.
tochnoneznayu Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 мы с тазом пытались но остались с унитазом
tochnoneznayu Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 точнонезнаю гонит муру пасадите его на цепь и сделайте ему кануру
tochnoneznayu Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 точнонезнаю делает рэйтинг пригласите его на картинг
Славик Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 все ушли угадывать людей. Я теперь король этой темы!
Славик Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 научи меня. Я хочу засрать этот форум!
Экшн Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 ХочУ чТоБы ВмЕсТо СлОвА рЕпУтАцИя У мЕнЯ бЫлО нАпИсАнО аМпУтАцИя...
Рекомендуемые сообщения