Экшн Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 НЕ пАцАнЫ.... ДАвАйТе лУчШе дРугуЮ тЕмУ. ЧёТа ТиПа ЗаДаНиЙ... Ну НаПрИмЕр флудАнУтЬ В теме КнИгА жАлОб и ПрЕдЛоЖеНиЙ с иСпОлЬзОвАнИеМ сЛоВа 'ПтИцА'))
ThorN Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 тогда уж в память о рыбе с использованием слова рыба)_))токо мне кажется так и до бана совершенно не далеко__(((
Восставший из бана Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 моя чуйка не твоего ума чешуйка Ты точно знаешь???
SINATRA Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 слышали суперновость, взбудоражевшую бомонд пос.Бухалово?Памела Андерсон увеличивала сиськи на моих глазах!
SINATRA Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 ...увидев лысину шондыбина, который проходил памелопервопроходную операцию следующим
SINATRA Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 и вооще ИДИТЕ ВЫ НА[мат]!я дуню и прасковью одновременно ебал!
tochnoneznayu Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Ты точно знаешь???А ты точно недогоняешь???
tochnoneznayu Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 слышали суперновость, взбудоражевшую бомонд пос.Бухалово?Памела Андерсон увеличивала сиськи на моих глазах!Пацаны а я увеличел пипиську на его глазах,,, ток это он предпочитает не вспоминать видемо.... после этого он как раз и превратился в лягушку... комплексы мать их не выберают...
tochnoneznayu Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Я точнонезнаю я всех подопускаюкоротко и ясно палевно и грязноязва в желудке у всех от моей шуткижуйте мои калы плюшевые мешутки
TaZman Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 я таз и я пришел сюда из джунглей намне все равно на все и мне не совсем стыдно ная четко чту законы физики и шизикикромсаю в кашу нудных потных нытиковстреляю я без пуль своею мысли силойкак Иствуд Клинт в известных кинофильмах
tochnoneznayu Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Я тебя понял ты шизанутый физик, из колб и формул состоишь ты тазикно ты паришь телегу от том что ты Клинт Иствудя его знаю он в кавбойской шляпе и со шпорами пареньтак что ты не совсем честен и не совсем в теметебя на сквозь я вижу, я жив, сижу перед компом, а не лежу как в мавзолее Ленин так что поешь ка маночки,,,, невунуждай меня искать по хлеще кнутсоветую не рыпаться,,,, а если рыпнишся то сразуже в накаут...
TaZman Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 я ковбойский физик, и шизиковый ковбоймогу если надо потрясти своей ковбойской бородойне зли меня, парень, а то теребит рука револьверотстрелит те в два мига твой на лямках бюстгалтерхоть ты и крутой перец, но перед крутыми я не жмусьписька не кукожится, не падает из рта закусьраз-два, раз-два- бэнг !!! вот так отношения выясняеттазик из джунглей одного за другим зашизяет
tochnoneznayu Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Возми ка передышку, у тебя отдышка,ещё не очень запах портки смени на лапахна лбу выдави прыщик и на лобке свой дрыщикпогладь и успокойся, пока я добр - скройся.
TaZman Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 дворняжка на добермана пасть не раззеваетибо яйца потерять свои возможность в этом случае назреваетпоэтому не надо мне указки указывать, музыку заказыватьтут я диджей и свою линию тут я навязываю
tochnoneznayu Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 ты хоть и ди джей а танцевать я буду по своемуты загнался и этим всё обусловленноя передвигаюсь а ты стоишь как столб на одном местеа в баре нажираюсь а ты трэки сводишь для меня чтоб мне было веселоя с девчёнками жгу а ты с вертухами их губы мне в уши шепчат "ХОЧУ"а в твои уши лабоду всякую вещают наушникимои девки хватают руками меня за мой членв то время как тебе тянет полтос и просит поставить лизгинку какой то пьяный чечен....
Экшн Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 [мат]. сегодня чуть машина нивъебала меня.... [мат]..... как же это не по кайфу...
TaZman Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 тебя лапают наверное на какой-то сельской дискотекедоярки пятидесятилетние на юбилее бурёнки Светкидавно не работают шланги их мужей,и даже твоя пипетка всего мира им кажется важней.а я другого полета птица, не корнишон и не одноразовая пиццасерьезность, стайл и мощь- вот мои принципы, таких как ты я вижу по сто раз на дню, и шланг на вас, как правило, кладу,меня не трогают твои шлюшачьи достижения, обычное дело,намного более странно было б если бы их вообще не было,такая вот бодяга, дружище, не сердись, не надо,вонючей серой жизни ты цыпленок попавший в засадукачай мозги- вот главная мышца мужчиныа без нее ты будешь мелкой величиной
tochnoneznayu Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 тазик у тебя проблемы со зрением?на свой член ты видемо смотришь через увилечительное стекло, а на мой с эфектом отдаленияещё к тому же ты не в ладах с математикойне можешь взвесить все за и против к имотенции ведать своей ты относишся с презрением и апатиейкакое нахрен село? какой ещё мегополис?сходи наконец в полеклиннику, используй по делу свой страховой полис...
ThorN Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 вы типа батлиться начали??бум, чиха-бум,чик,, чик-чикбум! бухчики-чики-чики-та
TaZman Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 хоп-хоп-хоп, проблемы со зрением ? девчачьи булки мне видны с километровым отдалением !про здоровье не в тему заехал с телегой своей, парниша,пора уже начать себя вести немного потише.вообще, непонятно откуда такие понятия резкие у паркетного покрытия,я крепкий орех- тебе не по зубам, даже с твоей рифмой и обоймой дифирамб.на каждый тык- джеб справа летиттаз ммазафака козлов не щадит
Рекомендуемые сообщения