SINATRA Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Не возьмем, уродтрезубец диабло тебе у попу
Young GuN Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 у меня вирус вызвал то,что я не могу читать флудо-посты снупа...
tochnoneznayu Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 а у меня вирус увеличил письку
SINATRA Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ты типа со мной не согласен? Тебя втыкает читать это говно:...........да снуп здох давно!его не вернуть!БОБ фланги держи! Я пойду за подкреплением!БоБ?ТиПо вСё нА мЕнЯ СкИнУЛ... нУ ХиТрЫй ДЭмОиКс....твою мать!......... и так [мат] далее и далее и [мат] далеену не плачьлучше отсублимируй бумажный лик жюзели бухен
tochnoneznayu Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 натяни калачАмереканский калач 4 (в ролях Хер майор и калач)
Young GuN Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 что А?мечта твоя исполняется,берут в театр!
tochnoneznayu Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 А?не открывай рот так широко а то будешь калачом, не позорь клан
Легенда хер майор Опубликовано 18 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2008 Мне в принципе похер. Просто тему жалко, раньше она была интересной... Всё, пацаны.
TaZman Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Мне в принципе похер. Просто тему жалко, раньше она была интересной... Всё, пацаны.вот так вот наверное и говорили в этой теме все, кто тут обитал до нас... в 2005, 2006, 2007 году. постоянно одно и то же.да, раньше было покруче, прибавилось шлака все-таки, но блин, мой долг- разбавлять его своим фонтаном индивидуальности, искрометной сатиры и остроумия, поэтому я остаюсь. а ты идешь домоооооооой
TaZman Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 я предлагаю устроить батлы между флудерами. Каждый день, двое будут соревноваться, к примеру, по количеству постов в других темах, по наиболее жесткому опусканию друг друга, на конкурс лучшей аватарки или чего-то еще. Остальные к концу дня голосуют и выбирают лучшего. так, слабаки отсеиваются и в финале схлестнутся лучшие, то есть я и еще кто-то
Young GuN Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Кто играет в гостях?жеребьевка была?
ThorN Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 я предлагаю устроить батлы между флудерами. Каждый день, двое будут соревноваться, к примеру, по количеству постов в других темах, по наиболее жесткому опусканию друг друга, на конкурс лучшей аватарки или чего-то еще. Остальные к концу дня голосуют и выбирают лучшего. так, слабаки отсеиваются и в финале схлестнутся лучшие, то есть я и еще кто-топервый раунд ты играешь против себя,, посмотрим кто из вас выиграет
SINATRA Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Мне в принципе похер. Просто тему жалко, раньше она была интересной... Всё, пацаны.не надоело плаксивое дерьмо?твое плаксивое дерьмо еще хуже дгугого дерьма!аррхх, ненавижу!
tochnoneznayu Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 я батлую утрамбую любого и любую, впендюрю настолько в такт что любой из вас самной незабалует...давайте правела думаем чёткие и понеслась порка задниц мне в сласть...
TaZman Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 -давайте первый раунд хер против снупа?-давайте !-мачи !
tochnoneznayu Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 давайте калачи мочите бот бота
SINATRA Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 я начал?а хег сдохусе?теперь я должен выразить свое глубочайшее пгезгение..так во всех фильмах про крутых пацанов делается/выражает глубочайшее презгение в самой амогальной форме/
SINATRA Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 так, кого мне дальше отбатлить?аррхх!!!
Экшн Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 НЕ пАцАнЫ.... ДАвАйТе лУчШе дРугуЮ тЕмУ. ЧёТа ТиПа ЗаДаНиЙ... Ну НаПрИмЕр флудАнУтЬ В теме КнИгА жАлОб и ПрЕдЛоЖеНиЙ с иСпОлЬзОвАнИеМ сЛоВа 'ПтИцА'))
Рекомендуемые сообщения