Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты типа со мной не согласен? Тебя втыкает читать это говно:

...........

да снуп здох давно!

его не вернуть!

БОБ фланги держи! Я пойду за подкреплением!

БоБ?

ТиПо вСё нА мЕнЯ СкИнУЛ... нУ ХиТрЫй ДЭмОиКс....

твою мать!

......... и так [мат] далее и далее и [мат] далее

ну не плачь

лучше отсублимируй бумажный лик жюзели бухен

Опубликовано
Мне в принципе похер. Просто тему жалко, раньше она была интересной... Всё, пацаны.

вот так вот наверное и говорили в этой теме все, кто тут обитал до нас... в 2005, 2006, 2007 году. постоянно одно и то же.

да, раньше было покруче, прибавилось шлака все-таки, но блин, мой долг- разбавлять его своим фонтаном индивидуальности, искрометной сатиры и остроумия, поэтому я остаюсь. а ты идешь домоооооооой

Опубликовано
я предлагаю устроить батлы между флудерами. Каждый день, двое будут соревноваться, к примеру, по количеству постов в других темах, по наиболее жесткому опусканию друг друга, на конкурс лучшей аватарки или чего-то еще. Остальные к концу дня голосуют и выбирают лучшего. так, слабаки отсеиваются и в финале схлестнутся лучшие, то есть я и еще кто-то
Опубликовано
я предлагаю устроить батлы между флудерами. Каждый день, двое будут соревноваться, к примеру, по количеству постов в других темах, по наиболее жесткому опусканию друг друга, на конкурс лучшей аватарки или чего-то еще. Остальные к концу дня голосуют и выбирают лучшего. так, слабаки отсеиваются и в финале схлестнутся лучшие, то есть я и еще кто-то

первый раунд ты играешь против себя,, посмотрим кто из вас выиграет

Опубликовано
Мне в принципе похер. Просто тему жалко, раньше она была интересной... Всё, пацаны.

не надоело плаксивое дерьмо?

твое плаксивое дерьмо еще хуже дгугого дерьма!

аррхх, ненавижу!

Опубликовано

я батлую утрамбую любого и любую, впендюрю настолько в такт что любой из вас самной незабалует...

давайте правела думаем чёткие и понеслась порка задниц мне в сласть...

Опубликовано

я начал?

а хег сдох

усе?

теперь я должен выразить свое глубочайшее пгезгение..

так во всех фильмах про крутых пацанов делается

/выражает глубочайшее презгение в самой амогальной форме/

Опубликовано

НЕ пАцАнЫ.... ДАвАйТе лУчШе дРугуЮ тЕмУ. ЧёТа ТиПа ЗаДаНиЙ... Ну НаПрИмЕр флудАнУтЬ В теме КнИгА жАлОб и ПрЕдЛоЖеНиЙ с иСпОлЬзОвАнИеМ сЛоВа 'ПтИцА'))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу