Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пока фсе спят, нафлужу))

Никто не акцентировал внимание на то что у Рейгана был длинный политический путь, да и комиком он не был. Арни тоже не за один день в политике оказался + семейное окружение жены сыграло немаловажную роль и да, он тоже не был комиком)) 

Зеленский же даже в партии никогда не состоял ранее, политический путь ток в киношке был. 

Не понятно почему все сравнивают попку с пальцем. И проигнорили основную фантазию предыдущего поста. 

"В течение 2015—2018 годов Владимир Зеленский играл в телесериале «Слуга народа» роль Василия Голобородько — учителя истории, которого избирают президентом Украины. Телесериал неоднократно обвиняли в политической рекламе, а первые три серии третьего сезона сериала вышли непосредственно перед первым туром выборов президента Украины 2019 года, в которых Владимир Зеленский принимал участие как выдвиженец одноимённой с телесериалом партии «Слуга народа» и получил наибольшее количество голосов. После победы во втором туре выборов был избран на пост президента Украины"

Случайность, чистое совпадение.. и никаких манипуляций. 

Изменено пользователем miss СВОБОДА
  • Легенда
Опубликовано
В 16.10.2022 в 22:02, Тони Бачелло сказал:

Я про экономическую часть

Там точность предсказаний курса рубля где-то как у жены ГСМы

*бывшей жены

• Легенда
Опубликовано
В 17.10.2022 в 07:19, God save me сказал:

*бывшей жены

1) после очередного проигрыша букам она не выдержала?

2) надоела нищенская зарплата школьного учителя?

3) не смогла больше жить с гурманом тормозной жидкости?

перечислять можно бесконечно

Опубликовано (изменено)
В 17.10.2022 в 07:37, Anton 13 сказал:

по сути любая руководящая должность это как муфта, некий стабилизатор бурлений и настроений одних и других, это очень непросто

и эта должность выборная изначально, так и задумано, 4 года порулил и давай другого, это правельно

в любой структуре, фирме, да хоть в чем решают кадры - вот как не крути

и если кадров дефицит, то это 3,!4зда в любом случае

если же руководство дерьмо, то на кадрах еще можно как-то выехать в моменте, но потом тоже 3,!4зда

кадров любых нужно беречь и лелеять, а еще производить, от уборщиц до программистов

не будь хороших уборщиц, программисты скажут тут плохо пахнет, валим, гайз!

а у нас как везде все лезут повыше, от отстраняясь от процесса непосредственного, хотят быть замами хоть чего

и по сути очень много замов друг друга. зам замов замами погоняет

вот так и живем

а президент это вообще рядовой служащий и не более

а то эти смайлики в конце ее изречений весьма нервные, а по ночам вообще не спит

Т. е. будет правильным если Зеленский не будет баллотироваться на второй срок? 

Ведь он такой же успешний и опытный политик, первый президент Украины кто довёл таки свою страну до войны ( при одном и том же президенте РФ). 

Т. Е. если разваливается страна, то виноват президент, правильно? 

Это лишь  твоё личное восприятие. У нас же свободная страна, а не концлагерь, когда хочу тогда и сплю, как хочу так и флужу)) народ веселю и ладно, может миссия у меня такая во флудильне)

• Легенда
Опубликовано
В 17.10.2022 в 11:15, miss СВОБОДА сказал:

Т. е. будет правильным если Зеленский не будет баллотироваться на второй срок? 

Ведь он такой же успешний и опытный политик, первый президент Украины кто довёл таки свою страну до войны ( при одном и том же президенте РФ). 

Т. Е. если разваливается страна, то виноват президент, правильно? 

Это лишь  твоё личное восприятие. У нас же свободная страна, а не концлагерь, когда хочу тогда и сплю, как хочу так и флужу)) народ веселю и ладно, может миссия у меня такая во флудильне)

да, правельно, но если война не закончится, то на второй можно, не знаю о чем гласит конституция Украины

порой кому-то нужно это сделать, Украина хотела и хочет идти по другому сценарию развития страны, но ее не пускали, вот и произошел конфликт

страна не разваливается, а защищается от нападения 

да вы тут как-будто всегда) нон-стоп, я на главной вам и в подметке не гожусь

аш тут вообще по-моему живет

Опубликовано
В 17.10.2022 в 09:36, Дэнни Эйндж сказал:

я конечно серьезных исторических вузов не заканчивал, но история россии вроде не с 2000 начинается 

За то история Украины как самостоятельного государства начинается с 1991 года. И по факту Путин не контактировал только с одним президентом незалежной - Кравчуком. 

• Легенда
Опубликовано
В 17.10.2022 в 10:11, miss СВОБОДА сказал:

За то история Украины как самостоятельного государства начинается с 1991 года. И по факту Путин не контактировал только с одним президентом незалежной - Кравчуком. 

тогда выходит, что путька первый президент рф кто довел таки свою страну до войны (при одном и том же президенте рф)

шах и мат

Опубликовано (изменено)
В 17.10.2022 в 10:01, Anton 13 сказал:

да, правельно, но если война не закончится, то на второй можно, не знаю о чем гласит конституция Украины

порой кому-то нужно это сделать, Украина хотела и хочет идти по другому сценарию развития страны, но ее не пускали, вот и произошел конфликт

страна не разваливается, а защищается от нападения*

да вы тут как-будто всегда) нон-стоп, я на главной вам и в подметке не гожусь

аш тут вообще по-моему живет

А если война не будет  заканчиваться (тьфу, тьфу, тьфу, чисто гипотетически), то на 3-й срок можно будет? 

Я не  Украину имела в виду, а в целом*

Значит тебе/Вам этого и не нужно)) Каждый же человек со стрессом справляется по своему. 

В 17.10.2022 в 10:22, Дэнни Эйндж сказал:

тогда выходит, что путька первый президент рф кто довел таки свою страну до войны (при одном и том же президенте рф)

Не на своей территории. 

Но да, прикольно сравнивать 22 года правления и 2.5 года)

• Легенда
Опубликовано
В 17.10.2022 в 10:26, miss СВОБОДА сказал:

Не на своей территории. 

днр, лнр уже своя территория формально плюс белгород и крем или ты оспариваешь территориальную целостность рф? уголовкой пахнет

молодец какой наш лидер, 20 лет терпел, не то что етот хохол из квн

• Легенда
Опубликовано
В 17.10.2022 в 12:26, miss СВОБОДА сказал:

А если война не будет  заканчиваться (тьфу, тьфу, тьфу, чисто гипотетически), то на 3-й срок можно будет? 

Я не  Украину имела в виду, а в целом*

В смысле на главной? Я тусуюсь ток в этой теме. Всё остальное это видимо настройки форума.

переизберут нового и продолжат защищаться, сам сложит полномочия, передаст власть

я про себя, на главной, в новостях тусуюсь в основном, сайт-то между прочим так-то баскетбольный

что я активен там, а вы тут меня переплюнули раз в 20Ъ

флуд нон-стоп

Опубликовано (изменено)
В 17.10.2022 в 10:53, Anton 13 сказал:

переизберут нового и продолжат защищаться, сам сложит полномочия, передаст власть

я про себя, на главной, в новостях тусуюсь в основном, сайт-то между прочим так-то баскетбольный

что я активен там, а вы тут меня переплюнули раз в 20Ъ

флуд нон-стоп

Я исправила прошлое сообщение) не сразу сообразила о чем ты

Флудильня для этого и создавалась, чтоб не засирать главную

В 17.10.2022 в 10:42, Дэнни Эйндж сказал:

днр, лнр уже своя территория формально плюс белгород и крем или ты оспариваешь территориальную целостность рф? уголовкой пахнет

молодец какой наш лидер, 20 лет терпел, не то что етот хохол из квн

Благодаря его "терпению" РФ не раздробленное государство. Уже 1 + есть)

Идеального человека не существует как и идеального строя. Всегда и всем угодить невозможно. Се ля ви

• Легенда
Опубликовано

еще пару копеек вставлю

начал изучать историю вообще всех процессов и мироустройства и пришел к выводу, что нет ни плохих ни хороших, у всех стран свои интересы, свои зоны влияния

мир разделен на полюса некие, не факт, что их два

крч смысл в том, что это борьба не имеет конца, она будет всегда

но при этом жить-то ведь как-то надо, нам простым смертным

и может в этих глобальных и очень долгосрочных видениях в дали дальние и глубины глубинные Украина не права, что поворачивается к западу лицом, а к нам задницей, не спорю, этот вопрос остается нерешенным

НО!!!! люди хотят жить здесь и сейчас, и им надоела разговоры в стиле, надо потерпеть, подождать, вот ща-ща и все хвыипем, отвечаю, епта!

а так как страна не такая широка и богата, то все эти процессы делаются легче и способствовать им проще

но смысл в том, что все хотят ходить с афонами, смотреть нетфликс, ходить в найках, и прочее

ууууууууууууууууу

пиндосы, сучары такие, все ж захватили!!! СОгласен, но сколько сил они на это потратили!? они начали эту войну культурную, потребительскую давным давно, а кто нам мешал матрешки культивировать? платки наши?!

согласен, что кто-то скажет да мне в уй не уперлися айфоны ваши, да лапти эти забугорные с крючком нарясованым, тьфу, да интернеты ваши злоипучие!

да может в душе и мне так, я б тоже с радостью бегал в топовых тапках гипрелапти 2012, но нет же их!!!!

вот же в че смысл

и вот в этом смысле и идет проигрыш

мы Украине как бы, а ну иди к нам, мы ж свои, епта! давай, выпьем поседим!

аа Украина такая, да все! я не могу уже, жизнь менять нада и я не пью!

чего!??!?!??!??!??!?! не пьешь!??!?! а ты меня уважаешь!?!?!?!? а ну иди сюда!!!

и 3,!4здец

как бы и смешно, но не смешно

как бы сводится все к тому, что влияние и высокая борьба там она-то пусть будет и будет, не убежит, но вы о народе подумайте хоть слегка

ясно ща будут говорить, дак мы всегда страдали, дак сейчас же отменили крепостное право

и везде за бугром так-то люди все больше осознают, что власть для нас, а не мы для власти

вот где проблема

и самое главное, хочу сказать что везде живут люди!!!!!!!!! такие же как мы 

без разницы какой-ты : всевозможные характеристики внешнего различия....

но все люди!!!!

порой это фундаментальнейшее понятие тупо забывается

• Легенда
Опубликовано

А где аш 

спит что ле?

может в московии поймали и уже кмб проходит

В 17.10.2022 в 13:28, miss СВОБОДА сказал:

Верной дорогой идёшь, товарищ! 

Ещё немного и ты забудешь про главную!))) 

Еще хотел добавить про профессию Зеленского

комиком быть не так просто, успешным тем более

ну и еще эта профессия позволяет видеть жизнь несколько шире, в том числе и в моменте самокритики здоровой, способствующей росту

ну личность она развивает и закаляет весьма специфично

я к тому что спектр видения после такой профессии ширится, так сказать профдеформация

что не могу сказать про сотрудников спецслужб, да они могут где-то быть очень эффективными, но такой широты нет и как бы момент неправоты своей где-то как-то это чуть ли не смертельно для них

тоже так сказать профдеформация

и получается комик на должность президента подходит лучше

смех смехом, а получается так

• Легенда
Опубликовано (изменено)
В 17.10.2022 в 07:37, Anton 13 сказал:

на счет президента Джимма Керри - а почему нет!?

Потому что он канадец

Изменено пользователем Ash
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу