Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 12.10.2022 в 17:11, Ash сказал:

Но я просто тупое быдло

нет я, нет я! 

я и кастанеду то не читал. 

у пелевина читал мало. но день бульдозериста в списке. шикарная сатира на совок. и вот жешь ирония, она тоньше, чем скотный двор оруелла, который вощет и попал больше не в совок. 

• Легенда
Опубликовано
В 12.10.2022 в 18:17, Edel Weiss сказал:

но день бульдозериста в списке. шикарная сатира на совок

Перискожи патом плес

Опубликовано
В 12.10.2022 в 18:24, Ash сказал:

Перискожи патом плес

так там как и энимал фарм оруелла сказка страниц на 50. их читать пару часов с тремя перекурами. 

Опубликовано
В 12.10.2022 в 14:34, OXXXYPRIKORM сказал:

блин, я забыл, что ты не умеешь в логику

смотри, как работает моя аналогия для меня:
я послушаю бабу 5 минут, в этот момент она назовет прайс в 500 баксов за ночь, что как бы намекнет что она шлюха (потому что отличить шлюху в такой ситуации так же легко, как высер меньшовой от нормального контента), и отправлю ее дальше руководить каналом матч тв

смотри, как для тебя (в случае со шлюхомужиком):
он назовет тебе прайс в 500 баксов за ночь, ты подумаешь что это шутка и не все так однозначно, продолжишь знакомство, в этот же день познакомишь с родителями, вы поженитесь с брачным контрактом, где ты все перепишешь на него квартиру, а на следующий день он уйдет, забрав свои 500 и заодно твое имущество

но ты будешь всем вокруг рассказывать, что зато ты точно разобралась и теперь знаешь наверняка!

spacer.png

Но чтоб узнать это наверняка надо как минимум понюхать)) 

• Легенда
Опубликовано
В 12.10.2022 в 19:46, miss СВОБОДА сказал:

spacer.png

Но чтоб узнать это наверняка надо как минимум понюхать)) 

qn6hlry6z2z31.jpg?auto=webp&s=44b5e932a8

Опубликовано
On 10/12/2022 at 11:53 AM, miss СВОБОДА said:

Что там по педофилии в Англии грят? Али молчат аки немые, когда дело касается высокопоставленных членов?.. 

Я тебя понимаю, обидно что в намоленных стенах церквей, творится такой мрак, где  мальчиков и девочек направо и налево используют. Может от этого такая и особая энергетика там.

• Легенда
Опубликовано
В 12.10.2022 в 21:44, miss СВОБОДА сказал:

Это, а Старлинк в Украине уже всё или ещё работает? 

На всё воля божья

• Легенда
Опубликовано
В 12.10.2022 в 22:50, dodger сказал:

Я тебя понимаю, обидно что в намоленных стенах церквей, творится такой мрак, где  мальчиков и девочек направо и налево используют. Может от этого такая и особая энергетика там.

Вообще, я охотно верю, что в православии таких эпизодов меньше, тк больше дозволений: захотел - поактерствовал и перетрахался, захотел - послужил церкви, захотел - реверснулся

• Легенда
Опубликовано
В 12.10.2022 в 22:53, Дядя Витя сказал:

только Бог знает

так лучше

Не суди меня, да не сон хын мин будешь!

Опубликовано
On 10/12/2022 at 8:54 PM, Ash said:

Вообще, я охотно верю, что в православии таких эпизодов меньше, тк больше дозволений: захотел - поактерствовал и перетрахался, захотел - послужил церкви, захотел - реверснулся

возможно. так то один хер и там и там всё это присутствует.

• Легенда
Опубликовано
В 13.10.2022 в 00:13, harshmetal сказал:

Фига, тут ещё и пгмнутые бывают?

Свобода закрывает 5 позиций 

1. ПГМ

2. Ватан

3. Экономист-коммунист

4. Где вы были 8 лет?

5. Гомофоб

Опубликовано (изменено)
В 12.10.2022 в 22:50, dodger сказал:

Мне не обидно. Мне печально, вне зависимости в каких стенах это происходит. 

Откуда владеешь данной инфой? 

В 12.10.2022 в 23:26, OXXXYPRIKORM сказал:

Свобода закрывает 5 позиций 

1. ПГМ

2. Ватан

3. Экономист-коммунист

4. Где вы были 8 лет?

5. Гомофоб

Что не спится?)) 

Недоанализатору) 

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано
В 12.10.2022 в 08:19, Кюкь сказал:

Они бояться, что макак возьмёт ружье, которое ему оставил старый сторож и тогда всему зоопарку кирдык.

лайфхак - с расстояния стрельнуть по центру принятия решений, то есть, простите, мозгу макаки, снотворным. в зоопарке полно снотворного.

Опубликовано

В поддержку антироссийской резолюции выступили 143 страны, пять государств проголосовали против, еще 35 — воздержались.

Опубликовано

Шо там, геополитику принесли распечатки с украинских телеграм-каналов, где армию рф называют армией бомжей, но в бухгалтерии что-то перепутали и в итоге главнокомандующий получил за лупу  папочку с рекомендацией собрать армию из настоящих бомжей? бгггггг

• Легенда
Опубликовано
В 12.10.2022 в 19:11, Ash сказал:

Мне Пелевин всегда казался чем-то на уровне Кастанеды по упоротости: только у второго она естественная, а у Пелевина - натужная.

Но я просто тупое быдло

Начинал Кастанеду читать, вообще не то пальто, дед, грибы, страждущие познания и типа документальные хроники, просто триповедение какое-то, с литературной точки зрения уровень ноль

Пелевин топ, Сорокин еще интересен и погружает сильнее даже, как бы прокачен сильнее, чем Пелевин, но вот из-за этой прокачености как раз уступает Пелевину, вот такой парадокс

Сахарный кремль, день опричника у Сорокина очень хороши, роман Роман - это вообще целый аттракцион, заканчивающийся сумасшедшей мантрой, при чтении которой (читать необходимо все, не пропуская) давление поднимается, но после...смотришь в окно, видишь солнышко и жить хочется так, что 3,14здец, по сему аттракцион.

Затворник и Шестипалый Пелевина очень необычно, красиво и просто оhуитеlьnо 

Пелевин как бы играет с читателем, заводит в дебри, а потом с легкостью вещает не в лоб, что все это тлен и просто бытиё. Ну и сюжеты, и смыслы глубоки, какие-то я недопонимаю, в силу возраста, исторического знание и жизненного опыта.

сейчас вообще и нам, и украинцам всем нада собраться и Снаф почитать, глазки раскроются

ну все ж написано там, читай не хочу

Буддизм мне вообще близок, если честно, + столкновение с реальностью+юмор+сюжеты

гастрономическое литературное чудо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу