Легенда (.)(.) Опубликовано 6 октября, 2022 Легенда Опубликовано 6 октября, 2022 Хотелось бы заслушать либерально-украинскую часть присутствующих на предмет того, каковы мотивы и цели указанного спича от Зеленского? Это остановит РФ? Это приведет к миру?
miss СВОБОДА Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 В 06.10.2022 в 20:58, Дэнни Эйндж сказал: зеля неплохо накидывает, какая вероятность что скоро будем обмазываться йодом и прятаться в подвалах школ? В Украине активно разгоняется повестка что РФ применит таки ЯО. Таблетками йода вон уже во всю запасаются
Легенда Ash Опубликовано 6 октября, 2022 Легенда Опубликовано 6 октября, 2022 В 06.10.2022 в 21:28, (.)(.) сказал: Хотелось бы заслушать либерально-украинскую часть присутствующих на предмет того, каковы мотивы и цели указанного спича от Зеленского? Это остановит РФ? Это приведет к миру? Тут как в случае Мориарти: готов умереть, но умереть вместе с Холмсом
Wеiss Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 на работу завтра будильник ставить короче или нет? рискну предположить, что зеля - лучший украинский вождь в истории. 3
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 6 октября, 2022 Легенда Популярный пост Опубликовано 6 октября, 2022 В 03.10.2022 в 11:11, justf1ne сказал: даже такой супер добряк и трушный чувак как медбучер писал мне в личку что не ссы не будет скоро твоей украины)) вот уж антивоенщик ппц. а еще обиделся когда я, сразу после того как были убиты двое моих близких родственников в мариуполе (мирные люди, не комбатанты), в дом которых прилетел очередной арт-снаряд, а дом моих родителей сравняли с землей не пожелал ему ничего хорошего в ответ на его "та не ссы скоро не будет твоей украины") Когда подобные высеры читаешь, и сам убеждаешься сильнее, и другим рекомендуешь: выслушивайте всегда ОБЕ стороны. Вот взгляд с другой стороны: "Медбучер писал мне в личку" - это когда тебе в личку внезапно начинает строчить ЖустиФунтик, вопрошая, где протестные акции в России, где подрывы ж/д путей, где борьба с Путиным? (И прочее). Потом начинает грузить сравнениями с фашистами и прочей петрушкой, а в конце-концов желает всем русским сдохнуть (список неполный). Ты уводишь в сторону весь негатив и пытаешься максимально корректно выстраивать диалог несмотря ни на что. Но когда тебя всё-таки начинает это всё выводить из себя, парируешь на очередное "думаешь само собой всё рассосётся?" своим "возможно даже с какими-то странами" (Какими? Гондурас? Эритрея? Пендостан?). Где он тут какую Украину разглядел? "Обиделся"? На что? На этот понос в личке? Скорее пожалел, что вообще время на тебя своё потратил. Нафантазировал рыжий знатно, конечно, и преподнёс всё красиво, жаль, переврал всё, хотя уместнее было бы сказать "напи*дел"... 9
Wеiss Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) в общем-то получается, основная претензия украинцев к россиянам в том, что недостаточно сделали, чтобы остановить кровь. ну добро пожаловать в мой мир, чо... Изменено 6 октября, 2022 пользователем Edel Weiss
Легенда Ash Опубликовано 6 октября, 2022 Легенда Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) В 06.10.2022 в 22:12, MadButcher сказал: Когда подобные высеры читаешь, и сам убеждаешься сильнее, и другим рекомендуешь: выслушивайте всегда ОБЕ стороны. Вот взгляд с другой стороны: "Медбучер писал мне в личку" - это когда тебе в личку внезапно начинает строчить ЖустиФунтик, вопрошая, где протестные акции в России, где подрывы ж/д путей, где борьба с Путиным? (И прочее). Потом начинает грузить сравнениями с фашистами и прочей петрушкой, а в конце-концов желает всем русским сдохнуть (список неполный). Ты уводишь в сторону весь негатив и пытаешься максимально корректно выстраивать диалог несмотря ни на что. Но когда тебя всё-таки начинает это всё выводить из себя, парируешь на очередное "думаешь само собой всё рассосётся?" своим "возможно даже с какими-то странами" (Какими? Гондурас? Эритрея? Пендостан?). Где он тут какую Украину разглядел? "Обиделся"? На что? На этот понос в личке? Скорее пожалел, что вообще время на тебя своё потратил. Нафантазировал рыжий знатно, конечно, и преподнёс всё красиво, жаль, переврал всё, хотя уместнее было бы сказать "напи*дел"... Скорее всего, он просто болен головой. В смысле, я не стебу. Буквально. Нездоров. В 06.10.2022 в 22:24, Edel Weiss сказал: в общем-то получается, основная претензия украинцев к россиянам в том, что недостаточно сделали, чтобы остановить кровь. ну добро пожаловать в мой мир, чо... Ты порезался, когда укроп резал?? Вату хоть приложи Изменено 6 октября, 2022 пользователем Ash 3
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 октября, 2022 Легенда Опубликовано 6 октября, 2022 В 06.10.2022 в 21:58, Ash сказал: Вату хоть приложи *Вейс приложил свою политическую позицию
Wеiss Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 не, тут не про позицию. скорее про то, что в поиске виноватых можно увязнуть и время потерять. -1
dodger Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 On 10/6/2022 at 10:58 PM, Ash said: Скорее всего, он просто болен головой. В смысле, я не стебу. Буквально. Нездоров. @Edel Weiss -1
Легенда BoMBiM Опубликовано 7 октября, 2022 Легенда Опубликовано 7 октября, 2022 Мама, мы все тяжело больны Мама, я знаю, мы все сошли с ума Все тяжело больны, мама, я знаю Мы все сошли с ума 4
Легенда Ash Опубликовано 7 октября, 2022 Легенда Опубликовано 7 октября, 2022 В 06.10.2022 в 23:33, Edel Weiss сказал: не, тут не про позицию. скорее про то, что в поиске виноватых можно увязнуть и время потерять. Отличный идентификатор херового руководителя: когда возникает проблема, он (чаще она) задаётся вопросом "кто накосячил", а не "как решить". В 07.10.2022 в 07:56, BoMBiM сказал: Мама, мы все тяжело больны Мама, я знаю, мы все сошли с ума Все тяжело больны, мама, я знаю Мы все сошли с ума Как-то много повторений. Можно же было так: мама, я знаю, мы все тяжело больны, мы все сошли с ума.
Wеiss Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 В 06.10.2022 в 23:40, dodger сказал: @Edel Weiss мы вроде как ещ? весной пришли к выводу, что я наотмашь отбитый. и на это есть веские причины. если ты только сейчас это констатировал, то хз... не тормози так.
Легенда God save me Опубликовано 7 октября, 2022 Легенда Опубликовано 7 октября, 2022 И ни одного поздравления с днём рождения? 1
Легенда BoMBiM Опубликовано 7 октября, 2022 Легенда Опубликовано 7 октября, 2022 В 07.10.2022 в 09:17, Ash сказал: Как-то много повторений Все вопросы к Вите, но он вышел. В 07.10.2022 в 13:44, God save me сказал: И ни одного поздравления с днём рождения? Не чокаясь. 3
Легенда Anton 13 Опубликовано 7 октября, 2022 Легенда Опубликовано 7 октября, 2022 В 07.10.2022 в 11:17, Ash сказал: Как-то много повторений. Можно же было так: мама, я знаю, мы все тяжело больны, мы все сошли с ума. из песни слов не выкинешь В 07.10.2022 в 15:45, BoMBiM сказал: Не чокаясь. амень 1
Wеiss Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 там бидон говорит, мол, юбиляр не шутит... вопрос к знатокам (тут можно представить удар гонга): бидон понял, что темнейший не шутит после 24 февраля или знал до?
Легенда Ash Опубликовано 7 октября, 2022 Легенда Опубликовано 7 октября, 2022 В 07.10.2022 в 13:44, God save me сказал: И ни одного поздравления с днём рождения? У меня исчерпан лимит поздравлений на неделю (ранее тебя поздравлял с профессиональным праздником).
Wеiss Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 а можно на рбк таких ведущих подвезти? 3
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 7 октября, 2022 Легенда Опубликовано 7 октября, 2022 В 07.10.2022 в 16:44, Edel Weiss сказал: а можно на рбк таких ведущих подвезти? соловьев чем хуже? 1
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 7 октября, 2022 Легенда Популярный пост Опубликовано 7 октября, 2022 В 07.10.2022 в 18:13, Тони Бачелло сказал: соловьев чем хуже? Кстати ненавидел помёта до того, как это стало мейнстримом. У него телефонный номер студии на вести фм вточности совпадал с моим домашним (за исключением кода города). И каждое утро меня будили долбанутые деды, требующие Соловьева к телефону... 7
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 7 октября, 2022 Легенда Опубликовано 7 октября, 2022 В 07.10.2022 в 17:35, (.)(.) сказал: Кстати ненавидел помёта до того, как это стало мейнстримом. У него телефонный номер студии на вести фм вточности совпадал с моим домашним (за исключением кода города). И каждое утро меня будили долбанутые деды, требующие Соловьева к телефону... ну всё, теперь жустфин всем расскажет не только о твоем месте работы, но и домашний номер телефона
Легенда God save me Опубликовано 7 октября, 2022 Легенда Опубликовано 7 октября, 2022 В 07.10.2022 в 13:44, God save me сказал: И ни одного поздравления с днём рождения? Вообще-то Том Йорк - великий музыкант. От всей души поздравляю. 1
Рекомендуемые сообщения