Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
В 01.10.2022 в 12:06, PyJle сказал:

прикол, у них презик ядерной дубиной махает, а они фоточки с черепами тягают, пытаясь доказать... 

кстати что вы пытаетесь доказать? прав пыня в своих речах про нацистов, фашистов, коллонизаторов и захватчиков из стран подлого запада?

Конечно.

Опубликовано
В 01.10.2022 в 11:47, Edel Weiss сказал:

слишком ресурсоёмкое сравнение для мозга, понимаю, сладенького чё-нить скушай.

клоун очередной раз обделался с высером, и обтекает

а надо не обтекать, а утекать от повестки, бггггг

• Легенда
Опубликовано
В 01.10.2022 в 12:06, PyJle сказал:

прикол, у них презик ядерной дубиной махает, а они фоточки с черепами тягают, пытаясь доказать... 

кстати что вы пытаетесь доказать? прав пыня в своих речах про нацистов, фашистов, коллонизаторов и захватчиков из стран подлого запада?

Ссыкотно?

Опубликовано
В 01.10.2022 в 12:15, MadButcher сказал:

Ссыкотно?

мне нет, а тебе судя по тому что вместо ответа на вопросы ты заспамил картиночки пытаясь сьехать на другую тему похоже очень страшно это обсуждать 

епт почаны ну не один не ответил на вопросы которые прямо сейчас меняют ход истории

прямо никому это не интересно?

но при этом это меня энтони б*ччело обозывает флудером:jordan-facepalm:

• Легенда
Опубликовано
В 01.10.2022 в 12:23, PyJle сказал:

мне нет, а тебе судя по тому что вместо ответа на вопросы ты заспамил картиночки пытаясь сьехать на другую тему похоже очень страшно это обсуждать 

епт почаны ну не один не ответил на вопросы которые прямо сейчас меняют ход истории

прямо никому это не интересно?

но при этом это меня энтони б*ччело обозывает флудером:jordan-facepalm:

Что за вопросы?

Задавай, отвечу.

А то неловко до сих пор, что анализа по Путину не дал(

Опубликовано

ребяты, все понимаю, но может вам это..ээ... методичку не успели обновить?

вопросы нацистов и фашистов в киеве уже давно никто не обсуждает, с ними готовы вести переговоры, а речь идёт о подлых колониалистах с западых стран, которые и затевают вот это все вот это, курите речь пыни а потом приходите по клавиатуре стучать

• Легенда
Опубликовано

кому вообще нужен анализ по путину 

у меня новый фаворит 

настоящий президент от народа 

мохаммед бин салман

политик, лидер и борец

Опубликовано

и это, доношу до вашего ведома новые тренды, в украине ваши солдаты воюют не с украинцами, а с солдатами нато поляками и румынами, украинскую армию господин конашенков уничтожил уже по второму кругу и она наконецто закончилась, это чтобы вы были в курсе а то ж совсем ничего не читаете и не интересуетесь  

В 01.10.2022 в 12:44, OXXXYPRIKORM сказал:

кому вообще нужен анализ по путину 

у меня новый фаворит 

настоящий президент от народа 

мохаммед бин салман

политик, лидер и борец

этого запишите в растрельные списки, предлагает свергнуть путина и поставить заместо него какогото чалмана, пятая колона на марше пытается расправить плечи, нужно это пресечь друзья

Опубликовано

Вообще конечно забавно слышать про нацистов от презика, чьи выступления сильно напоминают выступления гитлера, а исключительность того народа заменена исключительностью русских

• Легенда
Опубликовано (изменено)
В 01.10.2022 в 13:13, negan kills glenn сказал:

Вообще конечно забавно слышать про нацистов от презика, чьи выступления сильно напоминают выступления гитлера, а исключительность того народа заменена исключительностью русских

Уродливо искажённое сравнение по закону Годвина.

Хотя бы потому, что нет трудовых лагерей для хохлов (а зря)

Изменено пользователем Ash
Опубликовано
В 01.10.2022 в 13:24, Ash сказал:

Уродливо искажённое сравнение по закону Годвина.

Хотя бы потому, что нет трудовых лагерей для хохлов (а зря)

этого тоже в застенки, а потом в биореактор или на фронт. Оспаривает методику проведения специальной военной операции и решения верховного главнокомандующего Владимира Владимировача Путина. Вносит сумятицу и разброд в пользу врага находясь в тылу на теплом диване. Очевидно это враг народа а с такими решать вопросы нужно быстро и решительно. 

• Легенда
Опубликовано
В 01.10.2022 в 12:18, Heatler сказал:

твоя мотивационная речь каждое божие утро 

а ваще стрелочник ты б'анальный

Конечно, стрелочник, я же на России живу.

Зато в тебе сразу видно человека с богатым внутренним миром и привитыми традиционными европейскими ценностями! Затеваешь любимые разговоры про чистку дымоходов с человеком, которого не знаешь. 

Если что, то я за традиционные отношения между мужчинами и женщинами, и твои вбросы явно не по адресу.

В 01.10.2022 в 12:23, PyJle сказал:

Мне показалось, что картиночки были первее твоих вопросов. Нет, я даже в этом уверен.

• Легенда
Опубликовано
В 01.10.2022 в 13:45, Heatler сказал:

Но вам, друзья, не позавидуешь конечно. 

Да((

Дождь пошёл, а гулять я не пошёл (

• Легенда
Опубликовано
В 01.10.2022 в 13:50, PyJle сказал:

Ро-си-я, Ро-си-я, Ро-си-я, Ро-си-я, Ро-си-я, Ро-си-я! 

_126910317_211b791f-d95c-4a25-8ac6-23f8d

Блеять, картиночка не открылась. Бидон с Зелибобой козни строят, полюбас ((

В 01.10.2022 в 14:30, Ash сказал:

Да((

А я на детском дне рождения кайфую! Ем наггетсы и фри с клубничным компотом. Сейчас пойду тусить с ребятишками и Железным человеком (правда есть ощущение, что это просто несостоявшийся актёр какого-нибудь ТЮЗа из Запердяевска) 

Опубликовано
В 01.10.2022 в 14:30, Ash сказал:

Да((

куда ты хотел пойти? уж не на несанкционированный одиночный пикет против мобилизации? 

прошу занести это в протокол, как чистосердечное признание в попытке совершить преступление

В 01.10.2022 в 14:36, MadButcher сказал:

А я на детском дне рождения кайфую! Ем наггетсы и фри с клубничным компотом. Сейчас пойду тусить с ребятишками и Железным человеком (правда есть ощущение, что это просто несостоявшийся актёр какого-нибудь ТЮЗа из Запердяевска) 

вот это парень, герой! сидит на дне рождение и одновременно воююет с фашистами на сд, этому медаль за мужество и героизм, эхххх таких ребят на фронте не хватает 

• Легенда
Опубликовано
В 01.10.2022 в 14:45, PyJle сказал:

куда ты хотел пойти? уж не на несанкционированный одиночный пикет против мобилизации? 

Альпак с рук покормить.

Хохлов с рук кормить пойду, когда Украина вернётся в лоно России

• Легенда
Опубликовано
В 01.10.2022 в 14:45, PyJle сказал:

вот это парень, герой! сидит на дне рождение и одновременно воююет с фашистами на сд, этому медаль за мужество и героизм, эхххх таких ребят на фронте не хватает 

Я преисполнен гордостью за себя и  свою важность в этом бескрайнем волнительном мире!

Пойду ещё клюквенного морса дерябну и пиццу "Четыре сыра" заточу!

Опубликовано
В 01.10.2022 в 15:20, Картман сказал:

так ты же в данном случае ничем не отличаешься от него,дятел.

ты точно так же сидишь на диване и воюешь на сд целыми днями.

да и в целом я просто уею. после начала всего этого читал вот и думал-что может быть хуже ватных каментов асхов,сисек и прочих свобод(эта вообще стоит особняком,там видимо в голове полный вакуум),шуточек за сто про детей и искандеры и прочие попытки оправдать происходящее. Но как оказалось сидящее здесь рагульё переплюнуло даже это. реально,вас даже не то что украинцами,вас даже хохлами назвать нельзя.типичное эталонное рагульё, которое гонит на российскую пропаганду, но при этом смотрит и соловьева и киселева и даже выступления путина,тащит сюда свою укрпропоганду,которая,как оказалось ничем не лучше российской(сидящим здесь россиянам хотя бы хватает ума не тащит сюда свою). Глядя на всех вас поневоле начинаешь думать,что закон дарвина о естественном отборе очень даже актуален, но все же понимаешь что даже такие слабоумные не заслуживают войны. Как не заслуживали ее  Югославия, Ирак ,Ливия

на самом деле все не так, хуже этилового ватника может быть только ватник картофельный 

вот если представить самую забыченную деревню, где ещё советский союз не распался, а бодрится живее всех живых, вот оттуда ты и твой наставнический комментарий 

глядя на таких как ты, не ясно где есть такая вселенская жопа в которой один первый канал включен, а люди смотря его плачут об югославии, ираке, ливии, о истребленных ацтеках и нещастных подданых британской империи

когда твой крахмальный фюрер( а это может быть совсем скоро) запряжет тебя вместо лошади в узду и погонит на киев, я не буду тебя жалеть, ты виновен уже собственной тупостью, как и жители ирака югославии ливии россии в том что позволили вырасти на себе диктаторским режимам, всячески удобряя их рост собственной дуростью, инфантильностью, раболепием и покорностью 

но если ты ещё не допонял ваша песенка спета а ваше никчемное мнение уже никого неипет, в лучшем случае будете жить в гетто и вспоминать как украинцы сначала бомбили донбас а потом произошло чтото что вы оказались в застенках лепрозория

ты к слову ещё трепло дешевое, я тут месяц толком ничего не писал и тем более никакую пропаганду сюда не тянул, а выражаю свое мнение о мировой политике в новости о мировой политике, лживое ты картохоподобное создание  

В 01.10.2022 в 14:59, Ash сказал:

Альпак с рук покормить.

боюсь этого не будет никогда, украина никогда не вернется в лоно россии, а вот лично ты можешь оказаться в лоне украины, когда тебя мобилизируют и могилизируют, и вот там домашние свинки благодаря войне оказавшиеся на свободе, отлично покормятся с твоих упитанных рук и ног, бгггггг

• Легенда
Опубликовано
В 01.10.2022 в 14:59, Ash сказал:

Альпак с рук покормить.

в принципе их тоже можешь, пункты временного размещения беженцев не то чтобы секрет великий

вполне возможно, что в одном таком находится жустифин

• Легенда
Опубликовано
В 01.10.2022 в 16:48, PyJle сказал:

когда твой крахмальный фюрер( а это может быть совсем скоро) запряжет тебя вместо лошади в узду и погонит на киев, я не буду тебя жалеть, ты виновен уже собственной тупостью, как и жители ирака югославии ливии россии в том что позволили вырасти на себе диктаторским режимам, всячески удобряя их рост собственной дуростью, инфантильностью, раболепием и покорностью 

брачо, а гарны хлопцы как, збс справились с диктаторским режимом эдак с 1920х по 1991?

или тихо дали косиору с никит сергеичем себя набутылить, а потом стали кричать про голодомор?

чисто интересуюсь 

Опубликовано
В 01.10.2022 в 16:17, OXXXYPRIKORM сказал:

брачо, а гарны хлопцы как, збс справились с диктаторским режимом эдак с 1920х по 1991?

или тихо дали косиору с никит сергеичем себя набутылить, а потом стали кричать про голодомор?

чисто интересуюсь 

ну ты и примеры приводишь, выходит что набутыливали тогда всех, украм это не понравилось, они начали возбухать, а русские получив удовольствие стали требовать добавки и граждананин путин эту добавку выдал, самым прямым способом - через систему фсин, и судя по тому что русские продолжают молчать значит они согласны с таким порядком вещей, а может даже кайфуют 

• Легенда
Опубликовано
В 01.10.2022 в 16:17, OXXXYPRIKORM сказал:

чисто интересуюсь 

По крайней мере пытались, в отличие от пацаков. Почитай про ОУН и УПА.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу