SINATRA Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 да, мне тридцать працентов накинули за точто я написал вот так " х "[мат] че за х ?
tochnoneznayu Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ты в андеграунде потому что от твоей тупни все в ауте. Как шлюха ты себя ведешь,минетик ты отстрочишь за полтос...я ни в чьем клане,я сам за себя,я не прячусь за спинами как ты,дешевая [мат]няты пежон не лезь на рожон на нарывйся на грубость не демонстрируй всем дурость ты думаешь ты меня опускаешь "нет" ты мне мастурбирушьты думаешь ты себя возвышаешь "нет" ты себя утилируешьты думаешь ты меня перечиташь "нет" ты мне проигрываешь ты думаешь что будет шанс и ты всё отыграешь "нет" ты зря фантазируешь.Ё МАЗА ФАКА Я СТАВЛЮ ВСЁ И ВСЯ РАКОМ ТЫ ЯНГ ДЛЯ МЕНЯ ЛИШЬ ОЧЕРЕДНАЯ ГОЛАЯ СРАКА ТЫ ЛИШЬ ВОНЬ А Я ЗАБИЯКА...
SINATRA Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 ты пежон не лезь на рожон на нарывйся на грубость не демонстрируй всем дурость ты думаешь ты меня опускаешь "нет" ты мне мастурбирушьты думаешь ты себя возвышаешь "нет" ты себя утилируешьты думаешь ты меня перечиташь "нет" ты мне проигрываешь ты думаешь что будет шанс и ты всё отыграешь "нет" ты зря фантазируешь.Ё МАЗА ФАКА Я СТАВЛЮ ВСЁ И ВСЯ РАКОМ ТЫ ЯНГ ДЛЯ МЕНЯ ЛИШЬ ОЧЕРЕДНАЯ ГОЛАЯ СРАКА ТЫ ЛИШЬ ВОНЬ А Я ЗАБИЯКА...порко мадонна!
TaZman Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 да. горельеф... рельеф- это обобщенное понятие. есть барельеф, и горельеф. они различаются по технике резьбы. У одного - резьба как бы внутрь, а у другого- наружу. Но Васе, в общем-то, было покол, когда он справлял древнейшую нужду человечества на памятник культуры
Young GuN Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 ты пежон не лезь на рожон на нарывйся на грубость не демонстрируй всем дурость ты думаешь ты меня опускаешь "нет" ты мне мастурбирушьты думаешь ты себя возвышаешь "нет" ты себя утилируешьты думаешь ты меня перечиташь "нет" ты мне проигрываешь ты думаешь что будет шанс и ты всё отыграешь "нет" ты зря фантазируешь.Ё МАЗА ФАКА Я СТАВЛЮ ВСЁ И ВСЯ РАКОМ ТЫ ЯНГ ДЛЯ МЕНЯ ЛИШЬ ОЧЕРЕДНАЯ ГОЛАЯ СРАКА ТЫ ЛИШЬ ВОНЬ А Я ЗАБИЯКА...Не фантазируй дебил,ты все равно мне слилты как шлюха дешевая,лишь кидаешь понты хуевыеникому нихера ты не интересен,слова твои как в жопе плесеньизо рта у тебя воняет гавном и лучше ты,малый,не лезь на рожон
SINATRA Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 морщит борщне, лобит морщ.я настаиваю!жручка, папироску, газетку, горшок!
TaZman Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 банана мама сегодня придет за шкодливыми детишками
SINATRA Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 да. горельеф... рельеф- это обобщенное понятие. есть барельеф, и горельеф. они различаются по технике резьбы. У одного - резьба как бы внутрь, а у другого- наружу. Но Васе, в общем-то, было покол, когда он справлял древнейшую нужду человечества на памятник культурывася?
TaZman Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 13 тыщ- это не пост, а фигня ! кто поймал- тот лошара
SINATRA Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 13 тыщ- это не пост, а фигня ! кто поймал- тот лошарада, это пгавда
TaZman Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 блин... только стоит кому-нибудь кого-нибудь начать чмырить, как все оживляются. гнусная человеческая природа. но интересная, булочница ее меси
tochnoneznayu Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ьлин из-за этого мальца кучирявого просрал цифру, эх набить бы ему по сраке ща... да ладно пусть поразвликаеться... слыш пиздюк развликайся я твой... накаутируй меня своими пасочками)))
SINATRA Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 блин... только стоит кому-нибудь кого-нибудь начать чмырить, как все оживляются. гнусная человеческая природанет, это просто совпадение. гнусная природа миросоздания. не будь ее, хер майор не стал бы вальдемаром б.маисеева
SINATRA Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 блин... только стоит кому-нибудь кого-нибудь начать чмырить, как все оживляются. гнусная человеческая природа. но интересная, булочница ее месибулочницы? а булочницы хорошие? я не пробовал
Рекомендуемые сообщения