Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валентинка для GMX-

слы во ты поднатужился, залетел чтоли ражать скоро, булки расслабь как королева тоже мне, или может виагры пережрал сынок и возбудило на столько что посмелел типа из куколки в бабочку, ты эт окуратней а то я ща тебя быстро с наба на землю верну, и все твои уловки пиратские боком станут как в горле свищ в зубе прыщ в желудке катаракта в ухе машонка в нозде месечные в натуре ты сочищся и разлогаешся рефрижератор твой минжует как пружина отвечающая за баланцировку яиц при беге от моих рифм абортных в некуда чё по съёбкам ну давай поторопись [мат]. Ае.

Опубликовано
Я даже не читал, что ты выше написал. что-то стоящее? или как всегда [мат]

ты ссыкло после этого последнее.... пересрал читать....чтож Ю ЛОУ (ты проиграл).... БАХ БАХ...

Опубликовано
бляяя, я разучился читать. Что вы пишите?! Я хочу знать?! Вы пишите Я ЛОХ?! нет!!

ну и нахрена тебе отвечать если ты не видишь ничерта.?

пацаны необщайтесь с ним он слепой!!!

Опубликовано

ПАцАнЫ..... чЁ тА вСё Не ТаК сТаЛо... МеНя поСеЩаЮт МыСлИ оПяТь СбЕжАтЬ нА пАзИтИиФФ.рУ.... гДе тОнНы гРяЗи И рЕаЛьНоГо ФЛуДа???

Опубликовано

да я уже ко всем второй день обращаюсь - сосунки... согласен с тобой БОБ парни сдулись....

я сёдня даже в штабе отписался.... разок... давай лучше туда...

на позетив сёдня заходил там как было тухло так и есть...

Опубликовано
Я нЕхОчУ мЯчИкА... КаК сДеЛаТь ТаК чТоБ мНе ПоСтОфФ 5о0 УбРаЛи???

да ладно хорош всё равно тебе самый говняный какойнить дермонтиновый дадут... а с таким все станут на тебя ещё больше забивать так что всё ровно Боб МАрли

Опубликовано
че, девчонки, уже уходите ?

да девочки идут к нормальным мальчикам размазня всякая несущая ерезь долёкую даже от флуда нас лапать непосмеет... целум вас по воздушке... ловите и дрочите... бай бай... убложайте теперь сами друг друга мацаны... как станете снова модными и стильными звоните...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу