Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто Эльвирочку обидит - будет забанен в этой теме навсегда. Лучшая женщина в моей жизни пока что, остальные нищебродки максимум на такси мне в студенческие годы скидывали, а эта знает, что если на счету мужчины нолик, то он ставит на женщине крестик, и полгода уже радеет, шоб бестолковый Тавк все по красоте успел сделать

Опубликовано (изменено)

Кстати, "Глава ВОЗ объявил вспышку оспы обезьян чрезвычайной ситуацией в области здравоохранения международного значения." 

Изменено пользователем miss СВОБОДА
  • Легенда
Опубликовано
В 23.07.2022 в 18:45, miss СВОБОДА сказал:

Кстати, "Глава ВОЗ объявил вспышку оспы обезьян чрезвычайной ситуацией в области здравоохранения международного значения." 

рокфеллеры опять хотят надеть на всех маски

Опубликовано

новая пулялка попадалка в лиге, техника броска близка к идеальной, на уровне томпсона-порзигинса 

Опубликовано (изменено)
On 7/23/2022 at 8:50 PM, PyJle said:

новая пулялка попадалка в лиге, техника броска близка к идеальной, на уровне томпсона-порзигинса 

у них есть какое то разнообразие в именах и фаммилиях)) ? йокич, йович..., и все Николы.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
On 7/23/2022 at 9:50 PM, PyJle said:

Йович

жаль лишь в такой не к чёмной "команде" как маями не получит должного развития (до сих держат в ростере останки тела хаслема, под своды вешают номер игрока команды-соперника об их собственный клуб ноги вытиравшего)

ПС пресмотритесь лутьше к мистеру Кеннеди Чендлеру, нас здесь ждёт действительно великий баскетбаллист (новый тиджей форд возможно) you heard it here first

• Легенда
Опубликовано
В 23.07.2022 в 23:27, dodger сказал:

у них есть какое то разнообразие в именах и фаммилиях)) ? йокич, йович..., и все Николы.

За фамилии не знаю, а вот имена у них бывают разные, для примера - Страхинья

• Легенда
Опубликовано
В 22.07.2022 в 11:11, Edel Weiss сказал:

а по статье с последним абзацем согласен полностью.

Недолго музыка играла, недолго общество читало не всякую муру, а где по делу, по уму... Сайт уже заблочили.

Опубликовано
В 24.07.2022 в 11:55, BoMBiM сказал:

Недолго музыка играла, недолго общество читало не всякую муру, а где по делу, по уму... Сайт уже заблочили.

так тор разблочили. читайте на здоровье) плюс впны всякие. то ж вроде "новая газета" была, они давно иноагенты. 

• Легенда
Опубликовано
В 24.07.2022 в 12:48, Edel Weiss сказал:

так тор разблочили. читайте на здоровье) плюс впны всякие. то ж вроде "новая газета" была, они давно иноагенты. 

Понятно шо ВПНы, но например включая ВПН ты на СД будешь со скоростью ленивца передвигаться... Вот кстати почему? Все сайты норм с ВПН, а именно СД тупит? Тыж всё знаешь.

Опубликовано

зацените

профессор этики из Норвегии зарядил, что педофилия должна классифицироваться как "врожденная сексуальность" и преподаваться в школах. типа психическое состояние, когда дети кажутся сексуально привлекательными, очень распространено и люди с такой "идентичностью" похожи на представителей лгбт. профессор кстати гей и идентифицирует себя квиром. 

лгбтк+п? 

В 24.07.2022 в 12:52, BoMBiM сказал:

Все сайты норм с ВПН, а именно СД тупит? Тыж всё знаешь.

ну по этой теме я точно не спец. заметил только, что у меня сд и без впн тупит. причем сд тупит периодически, бывает вообще не открывается. а бывает летает и с впн. 

у меня с впн только один напряг, если я забываю его отключить и смотрю видосик в телеге, то мтс его как бесплатный траффик из соцсети не воспринимает и у меня жрутся гигабайты с тарифа. 

Опубликовано
В 24.07.2022 в 12:52, BoMBiM сказал:

Понятно шо ВПНы, но например включая ВПН ты на СД будешь со скоростью ленивца передвигаться... Вот кстати почему? Все сайты норм с ВПН, а именно СД тупит? Тыж всё знаешь.

У меня тоже, хотя, честно говоря, сд и без впн иногда тупит. Но с ним больше.

В 24.07.2022 в 12:53, Edel Weiss сказал:

у меня с впн только один напряг, если я забываю его отключить и смотрю видосик в телеге, то мтс его как бесплатный траффик из соцсети не воспринимает и у меня жрутся гигабайты с тарифа. 

Так телега же не заблочена, настрой раздельное туннелирование в впн и вынеси телегу за туннель.

• Легенда
Опубликовано
В 24.07.2022 в 15:39, miss СВОБОДА сказал:

Это кто такая вумная оказалась то? 

Россия конечно! Отстаивает и продвигает святой русский язык по всему миру! Это победа! Беги на салют!

Опубликовано (изменено)
В 24.07.2022 в 12:53, Edel Weiss сказал:

зацените

профессор этики из Норвегии зарядил, что педофилия должна классифицироваться как "врожденная сексуальность" и преподаваться в школах. типа психическое состояние, когда дети кажутся сексуально привлекательными, очень распространено и люди с такой "идентичностью" похожи на представителей лгбт. профессор кстати гей и идентифицирует себя квиром. 

лгбтк+п? 

Не-а, хотят узаконить педофолию в будущем. 

Через окно Овертона. 

В 24.07.2022 в 15:41, BoMBiM сказал:

Россия конечно! Отстаивает и продвигает святой русский язык по миру! Это победа! Беги на салют!

Выступает женщина, ху из ит? 

И хде она выступает то? 

Изменено пользователем miss СВОБОДА
  • Легенда
Опубликовано
В 24.07.2022 в 15:42, miss СВОБОДА сказал:

Выступает женщина, ху из ит? 

И хде она выступает то? 

Флэшмобщица на ПАСЕ завирусилась, она как ты понимаешь не единственная учит наш великий и могучий. Так что скоро весь шарик у нас заговорит как надо! Как правильно! Радуйся чё ты!

Опубликовано
В 24.07.2022 в 16:04, BoMBiM сказал:

Флэшмобщица на ПАСЕ завирусилась, она как ты понимаешь не единственная учит наш великий и могучий. Так что скоро весь шарик у нас заговорит как надо! Как правильно! Радуйся чё ты!

Ни мозгов, ни культуры... 

Печалька шо шобы быть у тренди надо матом со сцены голосить, ощущение что сценка из Камеди клаба прям... 

Когда заговорит, да ещё и весь шарик)), вот тогда и посмотрим)) 

Ты, кстати, узнавал что Китай, Индия говорит, Иран, Восток в общем? Или большинство населения земного шара тебя не интересует? Ты радеешь ток за мир англосаксов?)) 

• Легенда
Опубликовано
В 24.07.2022 в 20:28, miss СВОБОДА сказал:

Ни мозгов, ни культуры... 

Печалька шо шобы быть у тренди надо матом со сцены голосить, ощущение что сценка из Камеди клаба прям... 

Когда заговорит, да ещё и весь шарик)), вот тогда и посмотрим)) 

Ты, кстати, узнавал что Китай, Индия говорит, Иран, Восток в общем? Или большинство населения земного шара тебя не интересует? Ты радеешь ток за мир англосаксов?)) 

Ну да, это не как ссыкливая лошадь себе под нос бубнеть "дебилы б.ть". 

Восток дело тонкое, в любой момент могут кацапов через х. опрокинуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу