Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
В 21.07.2022 в 15:19, SINATRA сказал:

Привет, котик. Вызываешь вновь дух Жастфайна?

У него как раз таки пилотка есть, мне кажется 

• Легенда
Опубликовано
В 21.07.2022 в 14:25, Ash сказал:

Ну, кстати, в этом направлении раздражает наличие перегибов.

Казалось бы, можно показать Западу, ка?к должна выглядеть толерантность: без вот это всего показного да напускного - кто-то покажет пролапс, раскрашенный в радужку и сыплется: "ой, какой он(а) смелый(ая)!!!", - а индифферентностью, типа, каждый дрочит, как он хочет!

Вместо этого другая крайность: теннисистка деликатно объявляет о наличии пассии того же пола - тут же набегают инквизиторы от говноведущих, экс-спортсменов при кормушке и вплоть до министров по борьбе с коррупцией.

Днище.

Перегибы - это как правило следствие использования тех или иных тем в пропагандонских целях, либо ответочка на другие перегибы. В постсовестком пространстве тема ЛГБТ - это пример того, где народные массы со всей душой поддерживают политику партии .Чем партия само собой пользуется (не исключаю при этом, что сами являются гомосеками). При этом одно дело, просто сказать что у меня партнер того же пола (наряду с тем, как заявить об отношениях с противоположеным). А другое - кичиться этим и во всех своих бедах обвинять неправильное отношение к гомо (типа бритни посадили, потому шо она лесби).

Опубликовано

я из-за ентого белого ведмедя с банкой во рту, узнал, что в рф есть город с именем диксон. 

как альтернатива селу мошонке калужской области. 

• Легенда
Опубликовано
В 21.07.2022 в 16:01, (.)(.) сказал:

Перегибы - это как правило следствие использования тех или иных тем в пропагандонских целях, либо ответочка на другие перегибы. В постсовестком пространстве тема ЛГБТ - это пример того, где народные массы со всей душой поддерживают политику партии .Чем партия само собой пользуется (не исключаю при этом, что сами являются гомосеками). При этом одно дело, просто сказать что у меня партнер того же пола (наряду с тем, как заявить об отношениях с противоположеным). А другое - кичиться этим и во всех своих бедах обвинять неправильное отношение к гомо (типа бритни посадили, потому шо она лесби).

Почитай о том, кто такой Чичерин. 

И чем Ленин с Зиновьевым занимались. 

• Легенда
Опубликовано
В 21.07.2022 в 17:52, God save me сказал:

Почитай о том, кто такой Чичерин. 

Неужто в туда друг друга долбили?

В шалаше, я понял

• Легенда
Опубликовано
В 21.07.2022 в 18:02, (.)(.) сказал:

В шалаше, я понял

"Мы шалаш поставили 

И до утра кагтавили-и-и..."

• Легенда
Опубликовано
В 21.07.2022 в 16:19, SINATRA сказал:

Хахлы кстати пишут что с етой электростанции героические воины россии любили обстреливать их позиции на другом берегу реки, сопровождая все бгыгыгканьем, вуахаханьем и воплями "а сюда в ответ не стрельнете". Вот и думай тут понимаешь.

садатекс кидался мякотью через реку и кисточкой благодарил корректировщиков?

• Легенда
Опубликовано
В 21.07.2022 в 18:02, (.)(.) сказал:

В шалаше, я понял

Ну, вообще-то, кроме шуток. Чичерин так точно. А ещё в СССР не было статьи за мужеложество. До Сталина. Ну так, на подумать... 

• Легенда
Опубликовано
В 21.07.2022 в 16:52, God save me сказал:

опять интересный разбор на ютубе посмотрел?

или на этот раз решил читать первоисточники (журнал огонек 89го года)?

• Легенда
Опубликовано
В 21.07.2022 в 19:09, God save me сказал:

Ну, вообще-то, кроме шуток. Чичерин так точно. А ещё в СССР не было статьи за мужеложество. До Сталина. Ну так, на подумать... 

А можно я не буду об этом думать? У меня есть недопонимание к этой теме, но нет интереса

Опубликовано
On 7/21/2022 at 6:52 PM, miss СВОБОДА said:

Ходит слух шо в Тернопольской и Львовской областях Украины стали появляться ценники не только в гривне, но и в злотых.

И че дальше ?

• Легенда
Опубликовано
В 21.07.2022 в 20:52, miss СВОБОДА сказал:

Ходит слух шо в Тернопольской и Львовской областях Украины стали появляться ценники не только в гривне, но и в злотых.

Ходит слух, что Путин сдох

• Легенда
Опубликовано
В 21.07.2022 в 21:27, ДОТЕР сказал:

Все всё и вся

Сиквел "всё везде и сразу"

Опубликовано
On 7/21/2022 at 7:54 PM, miss СВОБОДА said:

Захват изнутри нихто не отменял

хоспади какая же ты инфузория туфелька. 

On 7/21/2022 at 8:00 PM, Хитлер said:

Отфистил тут недавно одну сучку, влюбилась тварь, пришлось даже номер сменить. 

Она есть на этом форуме ?

Опубликовано (изменено)
В 21.07.2022 в 22:05, dodger сказал:

хоспади какая же ты инфузория туфелька. 

К чему тогда Зеля заикался об особом статусе поляков? 

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано
В 22.07.2022 в 04:02, BoMBiM сказал:

Занимательное чтиво.

Цитата

Я знаю трёх еврейских авторов, психиатров — австрийцев Бруно Беттельгейма и Виктора Франкла и итальянца Примо Леви, — которые рассказали миру о нацистских лагерях. Двое из них, пережив испытания лагерей, в конце жизни покончили самоубийством. Есть, наверное, такое знание, с которым трудно жить. 

есть подозрение, что психиатр, который принимает решение о самоубийстве - сапожник без сапог. так понимаю, что эти двое - беттельгейм и леви, и нельзя сказать, что они что-то мощное и прорывное привнесли в науку при том, что были не в самых жутких условиях.

франкл же, прошедший самый жесткий освенцим-аушвиц, родил в принципе новую ветку в психологии. и книга у него просто топ (название только не самое продающее). 

мне кажется это люди изначально разного калибра, прошедшие тяжелые испытания. трудно жить не со знаниями, а с непониманием, что делать. и думаю тут роль больше играют внутренние факторы, а не внешние.

франкла рекомендую почитать.

а по статье с последним абзацем согласен полностью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу