Легенда BoMBiM Опубликовано 20 июля, 2022 Легенда Опубликовано 20 июля, 2022 Не думаю что все мы находясь в РФ были бы сиюминутно доброжелательны тут на форуме с людьми чьё государство напало на нас. Думаю как салатикс и подобные тут бы рыгали. Потому не понимаю почему некоторые ещё и стебут за агрессивность наших соседей тем самым лишь поднимая градус. Шутки про точность ракет которые детей разрывают это донный пздц канешь. Лично я принимаю любую херню с той стороны на форуме ибо это ничто в сравнении с тем что летит в реальности с нашей стороны, хоть не совсем она и наша. Для нормальных людей вообще нет этих сторон сраных. 2
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 июля, 2022 Легенда Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 17:19, BoMBiM сказал: Не думаю что все мы находясь в РФ были бы сиюминутно доброжелательны тут на форуме с людьми чьё государство напало на нас. Думаю как салатикс и подобные тут бы рыгали. Потому не понимаю почему некоторые ещё и стебут за агрессивность наших соседей тем самым лишь поднимая градус. Шутки про точность ракет которые детей разрывают это донный пздц канешь. Лично я принимаю любую херню с той стороны на форуме ибо это ничто в сравнении с тем что летит в реальности с нашей стороны, хоть не совсем она и наша. Для нормальных людей вообще нет этих сторон сраных. Ты бы сидел на украинских форумах?)))
DiafOp Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 16:28, (.)(.) сказал: Если я правильно суть, то официальная украинская позиция состоит в том, что по территории РФ они не стреляют, а приграничные деревни сами взрываются иногда. Ну блин, черноморский флагман производит отрицательное всплытие, а приграничные деревни и города разве не могут производить хлопки по не осторожности? Если честно, не смотрю сми, живу от сирены до сирены. В 20.07.2022 в 16:37, Edel Weiss сказал: вот же когда-то ляпнул и очевидно, что имел ввиду жителей региона, а не какой то обособленный народ. прошлым же жить - нехорошо? но прозвучало как донбасс это что-то особенное, а все остальное мишура... шлеперы, как сказал бы один легитимный.
miss СВОБОДА Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 Вот поэтому и нужно развивать в себе критическое мышление, чтобы уметь отделять мух от котлет при любой эмоциональной нагрузке. Оставаться человеком несмотря ни на что. Не каждому дано в наше время. Чёрный юмор, он такой В 20.07.2022 в 17:19, BoMBiM сказал: Не думаю что все мы находясь в РФ были бы сиюминутно доброжелательны тут на форуме с людьми чьё государство напало на нас. Думаю как салатикс и подобные тут бы рыгали. Потому не понимаю почему некоторые ещё и стебут за агрессивность наших соседей тем самым лишь поднимая градус. Шутки про точность ракет которые детей разрывают это донный пздц канешь. Лично я принимаю любую херню с той стороны на форуме ибо это ничто в сравнении с тем что летит в реальности с нашей стороны, хоть не совсем она и наша. Для нормальных людей вообще нет этих сторон сраных. -1
Легенда BoMBiM Опубликовано 20 июля, 2022 Легенда Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 17:33, Дядя Витя сказал: Ты бы сидел на украинских форумах?))) Если бы сидел до этого на форуме то и дальше бы сидел. Что изменилось именно здесь? Есть площадка которая устраивала до этого и с хера ли её менять? Тем более это прямая связь с соседом, а не "расшифровка" по ящику от соловья, гордона и подобных. 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 июля, 2022 Легенда Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 17:45, BoMBiM сказал: Если бы сидел до этого на форуме то и дальше бы сидел. Что изменилось именно здесь? Есть площадка которая устраивала до этого и с хера ли её менять? Ну прост это забавно. Столько желчи и ненависти к русским порой тут, но диванные бойцы все равно заходят и 5й месяц пишут, что пу уже проиграл и тд. С такой силой могли бы уже по полям бегать с оружием. При смерти выплатили бы достойную компенсацию родным от сшай, памятник в родной деревне и тд. Глядишь, и уже хотя бы холодильники перестали бы пропадать
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 июля, 2022 Легенда Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 17:33, DiafOp сказал: Ну блин, черноморский флагман производит отрицательное всплытие, а приграничные деревни и города разве не могут производить хлопки по не осторожности? Если честно, не смотрю сми, живу от сирены до сирены. Не могу понять, зачем ты мне транслируешь дичь от лица россми, если я спрашивал про укрсми? О том, как ситуацию представляют наши - я, к сожалению, в курсе (хоть и держусь подальше от тв, но все равно долетают сведения). И то что слышно из наших матюгальников (точнее интернет-изданий, не признанных иноагентами) - что СБУ обстреливают близлежащие к границе села. Понятное дело, что у нас пишут об этом с целью повышения ненависти к СБУ. Но я пытаюсь понять хоть какую-то реальность в этом вопросе, сопоставляя версии с разных сторон. И если украинская сторона также говорит о подобных обстрелах - то возникает вопрос с какой целью это делается (ибо выигрыш РФ политический понятен, а украинский не очень).
Легенда BoMBiM Опубликовано 20 июля, 2022 Легенда Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 17:50, Дядя Витя сказал: Ну прост это забавно. Столько желчи и ненависти к русским порой тут, но диванные бойцы все равно заходят и 5й месяц пишут, что пу уже проиграл и тд. С такой силой могли бы уже по полям бегать с оружием. При смерти выплатили бы достойную компенсацию родным от сшай, памятник в родной деревне и тд. Ну ты же не бежишь за стиралкой и "косить укроп"... Любой нормальный человек хочет просто жить спокойно, а не сдохнуть ни за что, вернее за чьи то там интересы. А злобу куда выместить когда тебя бомбят или друга/родного убили? Ну вот есть возможность сюда, да на здоровье. Мы животные агрессивные, лучше груша для битья, чем реальные туши. Ты вот по сути говоришь- иди и убивай, а не чеши тут. А я вот думаю, что лучше почесать.
Tavkhater Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 17:55, (.)(.) сказал: Не могу понять, зачем ты мне транслируешь дичь от лица россми, если я спрашивал про укрсми? О том, как ситуацию представляют наши - я, к сожалению, в курсе (хоть и держусь подальше от тв, но все равно долетают сведения). И то что слышно из наших матюгальников (точнее интернет-изданий, не признанных иноагентами) - что СБУ обстреливают близлежащие к границе села. Понятное дело, что у нас пишут об этом с целью повышения ненависти к СБУ. Но я пытаюсь понять хоть какую-то реальность в этом вопросе, сопоставляя версии с разных сторон. И если украинская сторона также говорит о подобных обстрелах - то возникает вопрос с какой целью это делается (ибо выигрыш РФ политический понятен, а украинский не очень). Я, честно говоря, в позиции укросми никакой особой тайны про обстрелы не вижу. Не знаю уж, что там говорят на официальных брифингах, но в сми над этим только посмеиваются и даже тот же Арестович, который вроде как официальное лицо, регулярно иронизирует на тему "сама утонула", "случайно загорелись" и так далее. Так что на серьезных щщах там никто не пытается убедить, что они не обстреливают, скорее троллируют формулировками. Ну, из того, что я видел.
miss СВОБОДА Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 16:03, (.)(.) сказал: Понятия не имею чем. Просто есть заявления, хотел понять что говорит рупор украинской пропаганды на сей счет. Сами себя конечно. Точно так же как и Донецк до этого. Ну, так мне родственники сказали вот
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 июля, 2022 Легенда Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 17:56, BoMBiM сказал: . Ты вот по сути говоришь- иди и убивай, а не чеши тут. А я вот думаю, что лучше почесать. Нет. Я лишь говорю, если сил и времени дохера, то лучше их потратить не на интернет войны, на проклятых русских. -1
Легенда BoMBiM Опубликовано 20 июля, 2022 Легенда Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 18:04, Дядя Витя сказал: Нет. Я лишь говорю, если сил и времени дохера, то лучше их потратить не на интернет войны, на проклятых русских. Да шо ты можешь во время войны? Ты уже не управляешь своей жизнью по сути. У кого-то ступор, кто-то бежит, кто-то отстреливается, форм поведения много, но все они не от желания самого человека. Есть коробочки вроде СД где было уютно раньше, вот в неё и лезет человек, когда есть возможность, хоть какая-то связь с мирным прошлым. 1
miss СВОБОДА Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) "Ватикан выпустил новую инвестполитику и запретил себе вкладываться в порнуху, оружие, в связанные с терроризмом страны, в высокорисковые сделки с большим плечом. А ещё Ватикану теперь нельзя шортить. Красиво они все это время жили)) Washington Post пишет, что к такому решению Ватикан шёл «десятилетия»." Людмила Прокофьевна уже не та :D Брэд Питт на красной дорожке в Берлине: Изменено 20 июля, 2022 пользователем miss СВОБОДА
dodger Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 On 7/20/2022 at 3:50 PM, Дядя Витя said: Столько желчи и ненависти к русским порой тут, но диванные бойцы все равно заходят и 5й месяц пишут, что пу уже проиграл и тд. я не заметил здесь желчи и ненависти к русским. Я вижу здесь презрение к юзерам отбеливающим войнушку. Очень интересно почему ты эту желчь и ненависть воспринимаешь на личный счет ? Бомбим не воспринимает, Тавк не воспринимает, а тебя это оскорбляет ? 2
Wеiss Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) В 20.07.2022 в 17:33, DiafOp сказал: но прозвучало как донбасс это что-то особенное, а все остальное мишура... не вижу ничего зазорного в том, что бы считать землю, где родился и вырос, особенной. при этом я нигде ни одного слова не написал про то, что всё остальное - говно. я просто писал, что было время, что при совке на донбасс ехали зарабатывать лавэ и мои предки (кроме одного) - из понаехавших. В 20.07.2022 в 18:43, dodger сказал: я не заметил здесь желчи и ненависти к русским. Я вижу здесь презрение к юзерам отбеливающим войнушку. это всё прекрасно. только вот при этом, шутки про бамбас регулярное чтиво. и никто не сокрушается от того, что антитеррористические снаряды очень эффективно "освободили" (от жизни) несколько сотен детей ватников, алкашей и наркоманов в помойке вроде донецка. критику расчеловечивания моих земляков я тут прочитал ровно от одного юзера из украины. Изменено 20 июля, 2022 пользователем Edel Weiss
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 июля, 2022 Легенда Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 18:43, dodger сказал: Очень интересно почему ты эту желчь и ненависть воспринимаешь на личный счет ? Бомбим не воспринимает, Тавк не воспринимает, а тебя это оскорбляет ? Я на свой счет? Бгггг
DiafOp Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 17:55, (.)(.) сказал: если я спрашивал про укрсми? Да что у нас тут? За 3 дня Киев не пал - уже победа, а все остальное, типа главная задача вернуть линию фронта на 24 февраля, это как задача минимум, а как задача максимум вернуться к границам 91 года. Теперь вот кто быстрей скопытиться, мировая экономика или экономика рф. Победителем в любом случае будет чинайцы. В 20.07.2022 в 19:25, Edel Weiss сказал: не вижу ничего зазорного в том, что бы считать землю, где родился и вырос, особенной. у тебя для этого есть целая планета, а не квадратный метр.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 20 июля, 2022 Легенда Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 18:33, DiafOp сказал: Да что у нас тут? За 3 дня Киев не пал - уже победа, а все остальное, типа главная задача вернуть линию фронта на 24 февраля, это как задача минимум, а как задача максимум вернуться к границам 91 года. Теперь вот кто быстрей скопытиться, мировая экономика или экономика рф. Победителем в любом случае будет чинайцы. ты воще читаешь ету ветку или просто так рандомно цитируешь и пишешь чиста шо в голову взбредет?
Wеiss Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) В 20.07.2022 в 19:33, DiafOp сказал: Да что у нас тут? у вас там - дефолт (не такой как в рашке, а настоящий) - вольдка тасует людей как колоду в сбу и генпрокуратуре. даже если к лучшему, то перестройка в такого уровня ведомствах во время войны - звучит не очень. - рада по постановлению номер 7561 разрешила себе тратить западную помощь на вкусняшки. это так, если вдруг интересно и не рассказывают. Изменено 20 июля, 2022 пользователем Edel Weiss
Tavkhater Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 19:25, Edel Weiss сказал: это всё прекрасно. только вот при этом, шутки про бамбас регулярное чтиво. и никто не сокрушается от того, что антитеррористические снаряды очень эффективно "освободили" (от жизни) несколько сотен детей ватников, алкашей и наркоманов в помойке вроде донецка. критику расчеловечивания моих земляков я тут прочитал ровно от одного юзера из украины. Так и про денацификацию нескольких тысяч детей бендеровцев я ничего от противоположной стороны не читал. Искренне не понимаю, почему кто-то должен сокрушаться про чужих детей, взрослых и кого угодно еще, если оппонент радостно смотрит, как бомбят детей, тестей и курей того, кто типа должен сокрушаться. Ну то есть, в теории, в общечеловеческом плане, любой человек, если он только не совсем конченный, сочувствует смертям гражданских. Но на эмоциональном уровне это так не работает - потому что во-первых, человеческая психика в целом так не работает и дает эмоционально вовлекаться только к близким людям, иначе человек бы сходил с ума, во-вторых, эмоционально сопереживать противнику, пусть даже гражданскому, тоже сложно. Ну а в-третьих, если гражданские там в основном действительно упоротые ватники, то жалеть их уже совсем сложно. То есть, никто не призывает их убивать и убивать мирняк это плохо, но вызвать эмоциональное вовлечение к смертям среди обезличенного незнакомого тебе населения противника, большинство из которых еще и быдло, поддерживающее устроивший все это режим - миссия невыполнима. 1
Wеiss Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) В 20.07.2022 в 20:04, Tavkhater сказал: если гражданские там в основном действительно упоротые ватники большинство из которых еще и быдло, поддерживающее устроивший все это режим только никто не догадывается поставить эти тезисы под сомнение и обобщают на примере трёх бабок, кричащих "спасибо путенгу". и почему то никто не замечает, как люди, которые по ряду обьективных причин не могут выехать с херсона, мелитополя или северодонецка автоматически переходят в разряд ватников, быдла, коллаборантов и тд и тп. Изменено 20 июля, 2022 пользователем Edel Weiss
Tavkhater Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 20:14, Edel Weiss сказал: только никто не догадывается поставить эти тезисы под сомнение и обобщают на примере трёх бабок, кричащих "спасибо путенгу". А есть хоть какие-то основания поставить это под сомнение? А то это уже эвристика, так можно и поддержку Гитлера большинством населения в нацистской Германии под сомнение поставить или поддержку пуйла в рф. Хотя, кстати, на первого хотя бы покушения были от своих, а бамбасовцы как-нибудь свою антипутинскую позицию выражали? Сопротивлялись, может? Ну хоть что-то? Или просто поверить, что в душе они хорошие ребята, просто очень глубоко в душе?
Wеiss Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 о как интересно получается, что единственный параметр определения хорошего человека (небыдла) - это активное сопротивление и выражение антипутинской позиции? то есть хороший хируг, который одинаково круто штопает азовцев и сепаров, но при этом активно не выражает антипутинскую позицию - ватник и быдло?
PyJle Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 20:14, Edel Weiss сказал: только никто не догадывается поставить эти тезисы под сомнение и обобщают на примере трёх бабок, кричащих "спасибо путенгу". и почему то никто не замечает, как люди, которые по ряду обьективных причин не могут выехать с херсона, мелитополя или северодонецка автоматически переходят в разряд ватников, быдла, коллаборантов и тд и тп. вся твоя "позиция" это поддержка пудинга и его политики все твои "аргументы" выражаются одним предложением укры также виноваты, 50 на 50 прекрати уже лицемерить и крутиться как уж на сковородке, на этом форуме все уже давно поняли что ты пытаешься донести
Рекомендуемые сообщения