SINATRA Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) Кстати, в свете активного начала вытряхивания простых российских граждан из бездуховных валютных вкладов стало интересно - много ли пройдет времени до момента, когда официальный курс могучего скрепного безнального рубля и реальный курс налика начнут отличатся на 50% и более? Речь идет отнюдь не в разнице в пользу официального курса, конечно.. Изменено 13 июня, 2022 пользователем SINATRA
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 июня, 2022 Легенда Опубликовано 13 июня, 2022 В 13.06.2022 в 15:21, SINATRA сказал: Кстати, в свете активного начала вытряхивания простых российских граждан из бездуховных валютных вкладов стало интересно - много ли пройдет времени до момента, когда официальный курс могучего скрепного безнального рубля и реальный курс налика начнут отличатся на 50% и более? Речь идет отнюдь не в разнице в пользу официального курса, конечно.. Нынешний курс, как по мне, результата не столько вмешательства со стороны ЦБ, сколько отражение экономической изоляции РФ. Государству такой курс нах не нежен по сути, экспортёры ноют вовсю...
SINATRA Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Ну вообще это именно ЦБ запретил иностранным инвесторам выводить баблос. Ватка вот кстати скулит, мол де какой поганый запад, все резервы заблокировал. Хотя если посчитать средства вложенные в экономику РФ корпорациями из недружественных стран, которые сейчас по сути тоже заморожены намертво - сумма получится как минимум не меньше.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 13 июня, 2022 Легенда Опубликовано 13 июня, 2022 В 13.06.2022 в 16:06, SINATRA сказал: Ну вообще это именно ЦБ запретил иностранным инвесторам выводить баблос. Ватка вот кстати скулит, мол де какой поганый запад, все резервы заблокировал. Хотя если посчитать средства вложенные в экономику РФ корпорациями из недружественных стран, которые сейчас по сути тоже заморожены намертво - сумма получится как минимум не меньше. да шо ж такое, путен опять всех переиграл
Wеiss Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 та погодите вы, мякотка тока начинается. тама всякие мудисы, голдманы и оэсры накидали новых прогнозов и признали, что обосрались с предыдущими. предполагаю что обосрутся и с этими. ну и какбэ опять всё пошло вниз. причем с криптой. которая по идее альтернатива и для диверсификации, ага. тута (в мордоре) пока сегодня в статике, но оно какбэ и выходной. завтра глянем. на этом фоне забавно получается, что я прогнозы нашинские считал заниженными и пессимистичными, а оно бля ихнишние оптимистичны и завышены как оказалось. допляшутся, что пожарных вызовут когда уже всё сгорело. исчо и энти тридварасы: Цитата не дают ни пошортить, ни сибаца, мазафаки. кароч, бухаем, чё еще делать? giphy.mp4 В 13.06.2022 в 17:06, SINATRA сказал: Хотя если посчитать средства вложенные в экономику РФ корпорациями из недружественных стран, которые сейчас по сути тоже заморожены намертво - сумма получится как минимум не меньше. так это они пусть свои правительства благодарят. не думаю, что они возжелали всё бросить и уйти.
SINATRA Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 В 13.06.2022 в 17:52, Тони Бачелло сказал: да шо ж такое, путен опять всех переиграл Как думаеш, ему самому еще не надоело постоянно всех гроссмейстерски обыгрывать? В 13.06.2022 в 18:01, Edel Weiss сказал: та погодите вы, мякотка тока начинается. тама всякие мудисы, голдманы и оэсры накидали новых прогнозов и признали, что обосрались с предыдущими. предполагаю что обосрутся и с этими. ну и какбэ опять всё пошло вниз. причем с криптой. которая по идее альтернатива и для диверсификации, ага. Ой ну этому у нас Тавкх спец. Я так, лишь бы чего с умным видом сбоку песдануть.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 13 июня, 2022 Легенда Опубликовано 13 июня, 2022 В 13.06.2022 в 17:23, SINATRA сказал: Как думаеш, ему самому еще не надоело постоянно всех гроссмейстерски обыгрывать? дык после его переигрываний холопы страют, не он же ну подумаешь малость загеноцидил мужское население лднр или денацифицировал мирняка в марике по разным оценкам от 5 до 20к. Щепки.
Wеiss Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 полоскают по донецку целый день как бык поссал, оно ж да, в каждом дворе подлодка с калибром плавает.
SINATRA Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) В 13.06.2022 в 18:01, Edel Weiss сказал: на этом фоне забавно получается, что я прогнозы нашинские считал заниженными и пессимистичными, а оно бля ихнишние оптимистичны и завышены как оказалось. допляшутся, что пожарных вызовут когда уже всё сгорело. Тебе чо, жалко чтоле? Цитата Кириенко призвал россиян готовиться к снижению уровня жизни ради Донбасса В Донбассе, по словам замглавы АП, состоится референдум, который станет «залогом счастливой жизни» для его населения, а также «символом» для других народов и регионов, которые «борются за свою независимость». «Вся Россия будет восстанавливать Донбасс, разрушенный фашистами. Да, это будет стоить несколько триллионов рублей. Но эти деньги будут выделены из российского бюджета — даже ценой временного снижения уровня жизни страны», — предупредил Кириенко. https://www.moscowtimes.ru/2022/06/13/kirienko-prizval-rossiyan-gotovitsya-k-snizheniyu-urovnya-zhizni-radi-donbassa-a21223 В 13.06.2022 в 18:27, Тони Бачелло сказал: дык после его переигрываний холопы страют, не он же ну подумаешь малость загеноцидил мужское население лднр или денацифицировал мирняка в марике по разным оценкам от 5 до 20к. Щепки. Зато русскоязычных от нацызма защитили и Крым наш! Еще отстроятся. Ну если все в польшу не убегут. Изменено 13 июня, 2022 пользователем SINATRA
Wеiss Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 В 13.06.2022 в 18:33, SINATRA сказал: Тебе чо, жалко чтоле? да прост считал, что отечественная онолитега херовее забугорной. и теперь грустно, я на не? расчитывал. на забугорную всм
SINATRA Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 2-3 трлн рублей. Или лярдов так 30-45 баксов. Помойму ниче так попил средств федерального бюджета намечается. Ради этого канеш стоило разнести донбасс в хлам. 3
Wеiss Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 В 13.06.2022 в 18:23, SINATRA сказал: Ой ну этому у нас Тавкх спец. Я так, лишь бы чего с умным видом сбоку песдануть. ждем пояснительную бригаду с ним во главе тогда по этому поводу: В 13.06.2022 в 18:45, SINATRA сказал: 2-3 трлн рублей. Или лярдов так 30-45 баксов. Помойму ниче так попил средств федерального бюджета намечается. на чм18 фифти-фифти где то с лохторатом осваивали. тут посмотрим.
SINATRA Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Ой ну там же на выхах уровень 29к вниз пробили. Эксперты в телеге вчера позавчера песали что крипта в ближайшие дни поплавитса.
Wеiss Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) та не, не всё так просто, я бы понял если бы биток пробил 29к, сработал бы стоп-лосс и все массово б скинули, что повлияло бы на цену. но это по одной позиции. а так сливы на рынке, на крипте и растут доходности в долговых (растут доходности=падают в цене=их тоже продают). и шо все держат кэш? бред. где деньги, карл? Изменено 13 июня, 2022 пользователем Edel Weiss
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 13 июня, 2022 Легенда Опубликовано 13 июня, 2022 В 12.06.2022 в 13:24, DiafOp сказал: Варвары вы, потому что не умеете цивилизованно решать вопросы. 1к лет назад несогласных сжигали, цивилизацией особо не пахло. И это касается прежде всего европки, там как бы руками ели. Да, кстати. Нормальные страны подминают под себя власть в других важных для них странах, ставят своих марионеток и манипулируют через них, тянут за ниточки, где надо подкинут деньжат, где надо пригрозят пальчиком, таким образом ведя выгодную для себя игру, а переигрыватель по старинке через танки решает вопросы, хотя имхо, это куда более затратно как в плане ресурсов финансовых, так и тем более человеческих. 1
SINATRA Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) В 13.06.2022 в 19:06, Edel Weiss сказал: та не, не всё так просто, я бы понял если бы биток пробил 29к, сработал бы стоп-лосс и все массово б скинули, что повлияло бы на цену. но это по одной позиции. а так сливы на рынке, на крипте и растут доходности в долговых (растут доходности=падают в цене=их тоже продают). и шо все держат кэш? бред. где деньги, карл? Эмиссию сворачивают - ликвидность в минус. Рынок ждет роста учетки, а с ней и ставки обслуживания кредитов - ликвидность в минус. На этом фоне понятно спрос на грязный дойлер начинает расти. В общем патриотичные крики о крахе подлой зеленой бумажки громче всего раздаются перед началом резкого роста ее стоимости - короче все по обыкновению. Ну мне так Тавкх сказал. Изменено 13 июня, 2022 пользователем SINATRA 3
Wеiss Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 В 12.06.2022 в 13:24, DiafOp сказал: 1к лет назад несогласных сжигали, цивилизацией особо не пахло кста, а зачем так далеко заглядывать на 1к лет назад, если неправильных в печки бросали и 80 лет назад на территории друзей-пшеков. 1
Wеiss Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 В 13.06.2022 в 23:01, SINATRA сказал: Ну мне так Тавкх сказал. сирамно я не догоняю куда пендосы кладут дойлер. тикают з миста в полный рост. и шо сидят в кэше? изьятие в июле. но там обьем по отношению к балансу - капля в море и она явно не остановит, а чуток замедлит инфляцию. надо кароч быстрее как то в дойлер заходить окольными путями до заседания фрс. ралли, ебта, какое то устроили эти илиты нашинские с ихнишними.
Легенда BoMBiM Опубликовано 14 июня, 2022 Легенда Опубликовано 14 июня, 2022 Лев мощно, ну а Наум абсолютная мудрость и добро.
miss СВОБОДА Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Долго я держалась, но после слов про Горбачёва что он "единственный великий русский политик 20 века" пошла тихо плакать в уголочек ? Горбачёв не захотел пролить кровь, но он пролил её, он не понимал как реформировать эту страну, он заблуждлася, он не отдавал себе отчёт тому что он сдвинул с места.... Действительно, великий русский политик, да ещё и единственный! ??? П. С. Мои смайлики кроме меня ещё кто то видит? Или ток один текст идёт? Изменено 14 июня, 2022 пользователем miss СВОБОДА
PyJle Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 завтра смотрит на эдель веиса как на говно
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 14 июня, 2022 Легенда Опубликовано 14 июня, 2022 В 14.06.2022 в 20:10, PyJle сказал: завтра Наконец-то запостил годноту. Думал ты угораешь по корейским мальчикам-геям в костюмчиках, исполняющих кпоп. 1
PyJle Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 В 14.06.2022 в 21:22, Топ аналитик сказал: Наконец-то запостил годноту. Думал ты угораешь по корейским мальчикам-геям в костюмчиках, исполняющих кпоп. до сих пор не понимаю как денвер с их ростером всрал лалам взяв 2 игры за 2 серии, для меня это загадка уровня пирамид и пришельцев 2
Рекомендуемые сообщения