Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 08.06.2022 в 16:10, Edel Weiss сказал:

мавр сделал свое дело, мавр может уходить

недавно тут набрёл на интересное:

150 лет прошло, и ниче не поменялось. 

Все так, шизики и полтора века спустя наяривают на особый самобытный руzzкий путь и сидя на деревенском соритре  рассказывают дуракам-либералишкам, как несчастная Европа загнивает и как там все плохо. Вообще ниче не поменялось. 

При этом некоторые наиболее склонные к эпистолярному жанру представители редкой категории русофилов с хотя бы двухзначным айкью воображают себя на этой почве великими философами, отращивают длинную бороду и строчат манифесты. Достоевскому, правда, жутко не повезло - император-чекист с пунктиком на особом пути пришел к власти аккурат через месяц после того, как Федька издох. А вот Дугину повезло намного больше, он своего императора-чекиста-особопутиниста застал в самом прайме и отлично этим воспользовался.

Опубликовано
В 08.06.2022 в 14:14, Tavkhater сказал:

СССР победил, получается

СССР подрожал, получается. 

мавр сделал свое дело, мавр может уходить

Вот как у тебя такое в голове уживается? Сейчас еще твоя сумасшедшая подруга прибежит... та которая живет на лубянке. 

Президент РФ Путин сообщил, что враньё про "специальную военную операцию" должно было побудить Европу не мешать захвату Украины. 
"Может, я переборщил. Но я пытался этим достичь цели убедить мир не предоставлять оружие Украине и не оказывать экономическое давление на Россию, а дать ей спокойно захватить Украину", — сказал президент.

Вот. Так и знал! 

Опубликовано
В 08.06.2022 в 19:06, DiafOp сказал:

Вот как у тебя такое в голове уживается?

а я то тут причем? идем дальше:

Цитата

Hromadske пишет, что, по данным СМИ, одна из дочерей Людмилы Денисовой — психолог и психотерапевт Александра Квитко, которая сейчас работает на горячей линии психологической помощи уполномоченного по правам человека.

Квитко обвинили в том, что она публикует в соцсетях истории из своей практики работы с пережившими изнасилование, в том числе их рисунки, нарушая таким образом профессиональную этику. После этого этическая комиссия Национальной психологической ассоциации сообщила, что рассматривает первую жалобу в отношении возможного нарушения этических требований, которая касается психолога-консультанта.

ну семейное это, шо ж теперь поделать... 

В 08.06.2022 в 14:14, Tavkhater сказал:

СССР победил, получается

вот так вот, блэт, и живём ))) 

В 08.06.2022 в 18:46, Tavkhater сказал:

император-чекист с пунктиком на особом пути пришел к власти аккурат через месяц

ананасный манифест?

Опубликовано
В 08.06.2022 в 20:54, Edel Weiss сказал:

а я то тут причем? идем дальше:

скажи, как может вот это: 

Цитата

Экс-омбудсмен Украины Денисова сообщила, что враньё про "зверские" изнасилования должно было побудить Европу дать побольше оружия и прекратить "уставать от Украины". 

ужиться с этим: 

Цитата

"Может, я переборщила. Но я пыталась этим достичь цели убедить мир предоставить оружие и оказать давление на Россию", — сказала экс-омбудсмен.

В интернете начала нулевых это называлось передергивать... ну ты понял. 

В 08.06.2022 в 20:54, Edel Weiss сказал:

ну семейное это, шо ж теперь поделать... 

обычный психолог, мамка которой добралась до верхов. Обычная челядь... на россии таких уйма.

• Легенда
Опубликовано
В 08.06.2022 в 17:46, Tavkhater сказал:

Все так, шизики и полтора века спустя наяривают на особый самобытный руzzкий путь и сидя на деревенском соритре  рассказывают дуракам-либералишкам, как несчастная Европа загнивает и как там все плохо. Вообще ниче не поменялось. 

Как я понимаю, там всё симметрично. Прогрессивные, вceпoнимaющие, очень образованые либералы из детей вороватых элит рассказывают что мол вот сейчас царя уберем - так сразу заживём як в етой вашей хранцийи

Опубликовано (изменено)

В 08.06.2022 в 23:06, DiafOp сказал:

передергивать....

дык, обычное же дело в моменты одиночества ))

скажи, как может вот это: 

ужиться с этим: 

ну про "устать от украины" энто тож цитата её с какого то движа в италии.

обычный психолог, мамка которой добралась до верхов. Обычная челядь... на россии таких уйма.

писали, что денисова свои девиации транслирует и сочиняет, а на деле оказалось всё сильно проще - у дочери из проф опыта готовых историй навалом.

думали шо извращенка, а она тупо копипастерша

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано (изменено)
В 08.06.2022 в 23:40, (.)(.) сказал:

Так не говорят

на России?

В 08.06.2022 в 23:52, Edel Weiss сказал:

дык, обычное же дело в моменты одиночества ))

надеюсь ты про факты?

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
В 05.06.2022 в 13:49, (.)(.) сказал:

Вопрос в уважении к предкам.

так а как тогда получилось - воевали за сралина против гитлера, но через 70+ лет вырастили своего гитлера и теперь повторяют нацистские методы вплоть до Zвастики? есть у тебя ответ, антоша?

Опубликовано
В 09.06.2022 в 08:58, DiafOp сказал:

надеюсь ты про факты?

шутка юмора

В 09.06.2022 в 09:13, justf1ne сказал:

повторяют нацистские методы вплоть до Zвастики?

ты про нашивки сс галиина у сбушников, мертвые головы и чёрное солнце? тогда да... всё сходится

Опубликовано
В 09.06.2022 в 09:37, Maksik сказал:

На Руси уж тогда

eeb2f205719864327d737358f28be12f.jpg

В 09.06.2022 в 11:46, Edel Weiss сказал:

ты про нашивки сс галиина у сбушников, мертвые головы и чёрное солнце? тогда да... всё сходится

любитель-таки передергивать?! Слушай, а что там насчет Власова и флага?

• Легенда
Опубликовано
В 09.06.2022 в 12:09, DiafOp сказал:

eeb2f205719864327d737358f28be12f.jpg

любитель-таки передергивать?! Слушай, а что там насчет Власова и флага?

Напомни, а в каких границах территориально находилась Киевская Русь?

Опубликовано
В 09.06.2022 в 12:09, DiafOp сказал:

Слушай, а что там насчет Власова?

ты про нашего макеевского кумира арни шварца? помер в прошлом году, царствие ему небесное. 

а чо? )))

Опубликовано

ну а если серьезно, речь же про товарисча а.а. власова, то у москалей он в заслуженном забвении находится. я про него только в украинском медиаполе читаю регулярно. внезапно.

Опубликовано
В 09.06.2022 в 13:20, Edel Weiss сказал:

ну а если серьезно, речь же про товарисча а.а. власова, то у москалей он в заслуженном забвении находится. я про него только в украинском медиаполе читаю регулярно. внезапно.

оу как интересно, я по поводу биндеровцев слышал только от свидетелей величия. 

В 09.06.2022 в 12:39, God save me сказал:

Напомни, а в каких границах территориально находилась Киевская Русь?

в огромных.

Опубликовано
В 09.06.2022 в 13:53, DiafOp сказал:

оу как интересно, я по поводу биндеровцев слышал только от свидетелей величия. 

пффф... это что же получается? власов в звании героя рф? ну или хотя бы нижегородской области? нет, чета не сходится и не получается...

Опубликовано
В 09.06.2022 в 16:05, Edel Weiss сказал:

власов в звании героя рф?

ты уверен, что его завтра не сделают героем? 

Опубликовано
В 09.06.2022 в 16:50, DiafOp сказал:

ты уверен, что его завтра не сделают героем? 

если сделают, поеду в нанкин к однокласснику и начну китайский учить

• Легенда
Опубликовано

Пыня в очередной раз пообещал, что через 10 лет в России станет лучше жить. К его сожалению он этого точно не увидит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу