Легенда хер майор Опубликовано 6 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2008 ох и мучали же тебя прыщи
Young GuN Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Кому энергия клерасила,а кому принца
tochnoneznayu Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 ни чё вам уже не поможет ... кто то наслал на вас порчу видимо... идите скорее к бабкам загаворщицам... и раскажите им обо всем что натворили...
tochnoneznayu Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 отфеофанит и выгонит, думай сам, тебе это надо.
SINATRA Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 е у меня 1111. незнаю, наверное неплохое число, неплохо сгал и в бане я лишь раз был..
SINATRA Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Снупу опять жать сюда и потом сразу сюдаОстальным: задрали вы сливать сюда междометия, односложные посты и прочую хрень. У...у...уродыхег опять меня просит послушать один и тот же речетатив.. у тебя застой флуда.. возьми академотпуск что ли..или тебе нужны свежие впечатления.. намажся одной собачьей активной жидкостью, а потом подпусти к себе сарбенага что ли..у меня соотношение лучше, 2170/0кто твоя кгыша?
TaZman Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 я должен сказать, что у меня супер-крыша.открою тайну, YBB и Millstone- подставные люди. Над ними есть юзер с 1 (ОДНИМ ) сообщением и он страшно властен. и НИКТО не знает, кто он и его не видно. но он следит за нами и тихонько модерирует
Легенда хер майор Опубликовано 6 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2008 он следит за нами и тихонько модерируетиэаххахаха!!! Мы красивые!
Легенда хер майор Опубликовано 6 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2008 хочутакойжеаватаркакуспуна вот еще пидорские аватары, хватит на всех:
tochnoneznayu Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 даже Я гатов облачится в мишку если это сделают все наши пацы....
Легенда хер майор Опубликовано 6 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2008 тоже об этом подумал
tochnoneznayu Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 короче хер - нарой и распредели мишек для всех пац, БОБА ТАЗА СНУПА ТОРНА ДЖИМИКСА ФРАЙА,,, меня и СЕБЯ тоже НЕЗАБУДЬ
Рекомендуемые сообщения