Экшн Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Я сМоТрЮ вОзВрАщЕнИе МуХТАРА... зНаЮ чТо ВаМ пОхЕр Но ВсЁ жЕ
Экшн Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 ЧеТыРе ЛаПы, ВлАжНыЙ нОс и ОчЕнЬ уМнЫй ВзГлЯд, ШаГаЕт МиЛиЦеЙсКиЙ пЁс Он ЗаСтУпИл В нАрЯяЯд.......
Славик Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 ЧеТыРе ЛаПы, ВлАжНыЙ нОс и ОчЕнЬ уМнЫй ВзГлЯд, ШаГаЕт МиЛиЦеЙсКиЙ пЁс Он ЗаСтУпИл В нАрЯяЯд.......дванарядавжопу
SINATRA Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 а че, тут и рыба появлялся, да ? фигасеНаверное он бы отшлепал бы нас всех анальным плавником, а затем проглотил в клоаку за отношение к флуду.Да, я выхожу из игры, последней каплей стал новый бот дрэя, у меня начались тижолые расстройтсва флуда.. аррива, короче..
SINATRA Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 завтра все будет ок, я уже съел таблеток 20 от головной боли и запил литром водки..все бууудеееттт хооороошооо..
Экшн Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 А мНе По[мат]... ПоЙдУ НАвЕРнО и ФлУдАнУ гДе НиБуДь ...
Славик Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 дайте ссылку на этого вашего дрэя, взгляну на него.
tochnoneznayu Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 вы все прочие а я тот самый... на этом пока всё..
_Highflyer_ Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 ааааа ааааааа аааааааа я пропащий ааааа ааааааа аааааааа ааааааа аааааа аааааа ааааа ааааааааа ааааа ааааааа без надежды ааааа аааааа ааааааа ааааааа курва! ааааааааа !!!!!!!!!!! твойумать !!!!!!!!!! ааааааААААААААААА
Славик Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 тыпонимаешьчтояботмиллстоунаимогузабанитьтебязатакуюхреновуюписанину
Рекомендуемые сообщения