BUGAY Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 31.03.2022 в 01:35, Edel Weiss сказал: так уперто форсится тема что в рф всё "закрыли, забанили, цензура". в 2022 если ты не можешь обойти роскомнадзор - то чисто лошара. просто есть человеки которые хотят альтернативную точку зрения найти и прочитать, а есть - которые не хотят. и потребляют исключительно то, что на глаза попадается. Я вот как заходил в инстаграм (организация признана экстремистской на территории рф) так и захожу )))) 1
Wеiss Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 31.03.2022 в 01:39, BUGAY сказал: Я вот как заходил в инстаграм (организация признана экстремистской на территории рф) так и захожу )))) аналогично, и фейсбук, и заблоченые сайты и еще много чего. и телевизора дома нет от слова совсем ))
larryJonson Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 Ну незнаю . Я слышал про Сталинские времена что за одно слово там могли и то и это . Ну не чувствую я себя так и настолько в опасности . Времена не те . Хорош ... -1
BUGAY Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 31.03.2022 в 01:42, Edel Weiss сказал: аналогично, и фейсбук, и заблоченые сайты и еще много чего. и телевизора дома нет от слова совсем )) Такая же фигня У мамы вот есть...когда к ней приезжаю вынужден если не смотреть то слушать ахинею что несут там благо она редко смотрит что-то кроме стс рен тв или тнт и моя планета В 31.03.2022 в 01:44, larryJonson сказал: Ну незнаю . Я слышал про Сталинские времена что за одно слово там могли и то и это . Ну не чувствую я себя так и настолько в опасности . Времена не те . Хорош ... Скоро почувствуешь..предпосылки к этому есть ))) -1
Wеiss Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) В 31.03.2022 в 01:44, larryJonson сказал: Я слышал про Сталинские времена расказываю из личного. мой прадед воевал в вов в составе второго украинского, участвовал в лютых замесах и пришел с медалями за будапешт, вену, прагу и берлин. через пару лет на столе нквд лежал на него донос. но забрали в лагеря тех, кто его написал. не всё зависит от времён и законов. Изменено 30 марта, 2022 пользователем Edel Weiss 1
BUGAY Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 Кстати на форуме есть кнопочка иг ))) Я бы на месте милстоуна ее бы убрал. Говорят за это можно присесть тоже по новому закону ))))
PyJle Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 31.03.2022 в 01:16, BUGAY сказал: Ну вчера было по фиг Сегодня не по фиг. Ну что сделаешь? Или принимаешь такие правила или нет. Свобода выбора еще осталась? Не думаю что ребенок 12ти им лично что-то плохое сделал. По этой логике я всех немцев должен ненавидеть и бросаться на них слыша нем.речь вот смотри, есть люди которые хотят общатся о политике, приходит дядька сверху и говорит вы не будете общаться о политике потому что я так хочу. это нарушение прав и свобод общества, поскольку обсуждение политики не нарушает чьих то свобод, например твоих, ты можешь просто этого не читать в твоем примере с ребенком, определенные люди отказали ему в ответе на основании своих прав, я конечно понимаю почему ты именно ребенка взял, а не взрослого мужика, но факт такой, игнор человека по своим мотивам не является нарушением его прав, пускай даже это будет ребенок, жестко но не без фола. бросатся на когото с кулаками это уже нарушение его прав, снова плохой пример 1
larryJonson Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 31.03.2022 в 01:50, Edel Weiss сказал: расказываю из личного. мой прадед воевал в вов в составе второго украинского, участвовал в лютых замесах и пришел с медалями за будапешт, вену, прагу и берлин. через пару лет на столе нквд лежал на него донос. но забрали в лагеря тех, кто его написал. не всё зависит от времён и законов. Ну и я к тому что не совсем же дебилы сидят в верхах и полуверхах -1
BUGAY Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 Все кто в теме уже быстро снесли прямые ссылки на фб и иг В 31.03.2022 в 01:52, larryJonson сказал: Ну и я к тому что не совсем же дебилы сидят в верхах и полуверхах Ну не знаю )))) Про ввп не будем уже моветон но вот смотрю на байдена и вижу дебила -1
Wеiss Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 31.03.2022 в 01:52, larryJonson сказал: Ну и я к тому что не совсем же дебилы сидят в верхах и полуверхах в догонку к той истории - он был ранен и в плену на западной украине. паренёк (хохол) вёл его на расстрел и отпустил в лес убегать, а сам стрелял в воздух. так что не только в верхах и полуверхах, и на низах человеческий фактор довольно влиятелен. 3
larryJonson Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 31.03.2022 в 01:53, BUGAY сказал: Все кто в теме уже быстро снесли прямые ссылки на фб и иг Ну не знаю )))) Про ввп не будем уже моветон но вот смотрю на байдена и вижу дебила Видел по видео молодого уродца Байдена когда он оправдывал бомбежку Сербии . И он будет называть кого то мясником ? 2
BUGAY Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 31.03.2022 в 01:51, PyJle сказал: вот смотри, есть люди которые хотят общатся о политике, приходит дядька сверху и говорит вы не будете общаться о политике потому что я так хочу. это нарушение прав и свобод общества, поскольку обсуждение политики не нарушает чьих то свобод, например твоих, ты можешь просто этого не читать в твоем примере с ребенком, определенные люди отказали ему в ответе на основании своих прав, я конечно понимаю почему ты именно ребенка взял, а не взрослого мужика, но факт такой, игнор человека по своим мотивам не является нарушением его прав, пускай даже это будет ребенок, жестко но не без фола. бросатся на когото с кулаками это уже нарушение его прав, снова плохой пример Я без всяких примеров вот что скажу К милстоуну пришли и так скажем намекнули тонко про полит.тему У него два пути было Рискнуть и послать а там как фишка ляжет Или прикрыть тему Он выбор 2е и до нас донёс свой выбор Не пойму что ты хочешь? Чтобы он присел? А ты будешь его близняшек кормить? В 31.03.2022 в 01:58, larryJonson сказал: Видел по видео молодого уродца Байдена когда он оправдывал бомбежку Сербии . И он будет называть кого то мясником ? Эту тему уже тут проходили не будем об этом
Wеiss Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 ну как бы да, сомневаюсь что в свободной и демократичной американской федерации у частных бизнесов нет никаких ограничений )) и владельцы решают как им поступать из личных интересов. 1
larryJonson Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 Не не , тут дело в том что России отказали быть частью цивилизованного общества . Частью какого общества ? Не вижу такого Кто может послужить России примером ?) 1
BUGAY Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 31.03.2022 в 02:01, Edel Weiss сказал: ну как бы да, сомневаюсь что в свободной и демократичной американской федерации у частных бизнесов нет никаких ограничений )) и владельцы решают как им поступать из личных интересов. Такая же херня с Европой. Оби ушли Прошло 2 нед теперь возвращаются ))) И за чем эти телодвижения Что касается сша то думаю там на всякие макдаки и тд надавили хорошо так и на кока колы с пепси В 31.03.2022 в 02:03, larryJonson сказал: Не не , тут дело в том что России отказали быть частью цивилизованного общества . Частью какого общества ? Не вижу такого Кто может послужить России примером ?) Да уже все по сто и более раз за свою историю обосрались и сша и рф и европа и тд Только антипримерами можем служить друг другу Макдак по их данным 1.2 триллиона потеряли Вот вам и ничего личного просто бизнес
Wеiss Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 так на всех надавили, почитать личные хотелки большинства владельцев, никто не хотел. юникло японское до последнего упирались. -1
larryJonson Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 31.03.2022 в 02:09, Edel Weiss сказал: так на всех надавили, почитать личные хотелки большинства владельцев, никто не хотел. юникло японское до последнего упирались. лучше бы им вспомнить кодекс самураев , а то выглядят как жалкое дерьмо забывшее атомные взрывы 2
Wеiss Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 а по поводу прав и свобод максима горького почитайте. старуху изергиль. все три части.
BUGAY Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 31.03.2022 в 02:09, Edel Weiss сказал: так на всех надавили, почитать личные хотелки большинства владельцев, никто не хотел. юникло японское до последнего упирались. Ну так все логично У тех кто занимается чистым бизнесом пазл быстро сложился Одни останутся без бигмаков другие без прибыли а спец операция как шла так и будет идти. Спилить сук на котором сидишь при этом ничего не изменить.
PyJle Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 31.03.2022 в 01:58, BUGAY сказал: Я без всяких примеров вот что скажу К милстоуну пришли и так скажем намекнули тонко про полит.тему У него два пути было Рискнуть и послать а там как фишка ляжет Или прикрыть тему Он выбор 2е и до нас донёс свой выбор Не пойму что ты хочешь? Чтобы он присел? А ты будешь его близняшек кормить? Эту тему уже тут проходили не будем об этом да я ничего не хочу, кроме того чтобы понять как вы дошли до такой морали, что запрет это есть хорошо это правильно, а свободы нигде нет но примерами я вам этого доказать не смогу или это такой тонкий сигнал sos, мы в заложниках отправленный азбукой морзе? 2
BUGAY Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 31.03.2022 в 02:16, PyJle сказал: да я ничего не хочу, кроме того чтобы понять как вы дошли до такой морали, что запрет это есть хорошо это правильно, а свободы нигде нет но примерами я вам этого доказать не смогу или это такой тонкий сигнал sos, мы в заложниках отправленный азбукой морзе? Как все дошли? До тебя пытаются донести что такое везде а ты все про россию Тебе говорят что случился вот такой,факт Тебе никто не сказал что это хорошо. Демократия по сути это херня...это если что не мое мнение а мнение так скажем создателя такой формы правления...Аристотеля если не ошибаюсь Он так и писал потом что демократия как форма правления говно просто другие формы правления еще хуже )))) Вот и выбираем из 2х зол меньшее. И потом надо понимать что свобода это не значит что хочу то и говорю или делают а это прежде всего ответственность за то что ты говоришь и делаешь 1
starbury1810 Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 В 31.03.2022 в 01:35, Edel Weiss сказал: так уперто форсится тема что в рф всё "закрыли, забанили, цензура". в 2022 если ты не можешь обойти роскомнадзор - то чисто лошара. просто есть человеки которые хотят альтернативную точку зрения найти и прочитать, а есть - которые не хотят. и потребляют исключительно то, что на глаза попадается. Так то да, но посмотрим что будет потом. Некоторые сподвиги уже форсятся
-ИЛЮХА- Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 В 31.03.2022 в 01:50, Edel Weiss сказал: расказываю из личного. мой прадед воевал в вов в составе второго украинского, участвовал в лютых замесах и пришел с медалями за будапешт, вену, прагу и берлин. через пару лет на столе нквд лежал на него донос. но забрали в лагеря тех, кто его написал. не всё зависит от времён и законов. У меня родственницу посадили за небольшое воровство зерна. При том, что она родственница правда дороже и говорить о какой то несправедливости в СССР язык не повернётся. Ещё родственники рассказывали как в Арзамасе-16 он же Саров, Арзамас-75 могли посадить за опоздание на работу это было, когда шло производство водородной бомбы. Глупость СССР была в сложности выезда из страны, надо было наоборот, что бы все кто хотел свалили и как можно раньше. Ещё брата бабушки после плена отправили под Кемерово, что то типа колонии поселения. Он погиб в шахте, но хоронили его как героя с флагами и шествием (есть фото), а никак врага народа. Погиб он не за долго до конца срока. Да были "законы", но и время было сложное, но оно НАШЕ. У меня на уровне крови ненависть к людям, которые хаят своих же предков. 1
Легенда Ash Опубликовано 31 марта, 2022 Легенда Опубликовано 31 марта, 2022 В 31.03.2022 в 02:14, Edel Weiss сказал: а по поводу прав и свобод максима горького почитайте. старуху изергиль. все три части. Да пошёл он! Чепушила конъюнктурная! -1
BUGAY Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 В 31.03.2022 в 10:20, Ash сказал: Да пошёл он! Чепушила конъюнктурная! И Маяковского туда же? -1
Рекомендуемые сообщения