Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 21.03.2022 в 12:48, Daniil_Piter сказал:

mWHeVaNokSo.jpg?size=1080x1120&quality=9

какие ставки, что в 23? вам что дома не сидится? нахера на улицу вышли...сиди в человейнике

• Легенда
Опубликовано
В 21.03.2022 в 14:59, miss СВОБОДА сказал:

Ставки на 23 - работать, работать и ещё раз работать))

нее, это мы не любим! ))

Опубликовано
В 21.03.2022 в 13:59, miss СВОБОДА сказал:

Ставки на 23 - работать, работать и ещё раз работать))

Хороший юмор. 

zzz.thumb.png.4785b1f20490c0843c6b851a454de10c.png

Опубликовано

ну похоже главное чему научил запад , англосаксы, колыбель цивилизации - это что нужно максимально засрать инфополе мемасами и друг друга облайкать

"1984" оруэлла в действии

Цитата

наслаждайтесь нашим триумфом, потому что мы это будущее а вы динозавры

Опубликовано
В 22.03.2022 в 22:41, LDC сказал:

Свобода (конечно же нет) так старалась, какие-то цитаты из интернета выдергивала, а её потёрли

:ballcool:

Всякое в жизни  бывает) 

Но пофигу ? 

Страшнее было в 100пятьсот тыщ раз когда моя тема Небаскетбольная развлекаловка, снеслась... Вот там я неделю реально переживала в первый раз (столько анекдотов коллекционных и весёлого, а порой и не очень, общения там было, эх). История канула в лету... 

А сейчас мне вот жаль что некоторые люди дальше своего носа ничего не видят и живут по принципу "я ничего не знаю, моя хата с краю". И даже не пытаются расширить свой кругозор, не хотят осознавать причинно-следственные связи, в конце концов лень даже учебники по истории полистать)) 

Опубликовано (изменено)

@cactus, почему ты удаляешь видео? Это ведь видео из российских новостей, значит оно прошло ВСЕ проверки и в нём только правда, притом исключительная правда, НЕСОМНЕННАЯ, БЕССПОРНАЯ.

Изменено пользователем LDC
Опубликовано (изменено)
В 23.03.2022 в 00:24, starbury1810 сказал:

чекни в телеге "Боже яке кончене"...тебе круто подходит

вчера смотрел митинг 20 тысячны1 в Израиле. Мне даже показалось что что @cactus с флагом Украины пел

"Ой у лузі червона калина..."

???Вместо 1000 слов?

Посмотри лучше Джона Миршаймера пока не удалили

Изменено пользователем miss СВОБОДА
  • Легенда
Опубликовано

Глебыча СК в оборот взял

В 23.03.2022 в 11:41, BUGAY сказал:

Стэлс-омикрон наступает.

Круговорот короны в природе.

Бумаговирус 

В целях снижения рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 Рособрнадзором по согласованию с Правительством Российской Федерации было принято решение о переносе сроков проведения всероссийских проверочных работ с весны на осень 2022 года.

Их планируется провести с 19 сентября по 24 октября 2022 года. Новое расписание будет сформировано до 5 сентября этого года.

«Всероссийские проверочные работы – мероприятие, в котором принимают участие очень большое число людей: школьников и учителей. Для предотвращения очередного увеличения числа заболевших, особенно среди детей и подростков, нами было принято решение о переносе этой процедуры. Отмечу, что те школы, что уже провели ВПР, не будут писать их повторно. Достаточно будет корректно внести их результаты в соответствующую систему» - отметил глава Рособрнадзора Анзор Музаев.

ВПР, запланированные для проведения в компьютерной форме (иностранные языки в 7 классе, история, биология, география, обществознание в 5-8 классах), также переносятся на осень 2022 года.

Информация о проведении ВПР осенью 2022 года будет направлена в органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющие государственное управление в сфере образования, дополнительно.

Опубликовано
В 23.03.2022 в 22:34, LJC сказал:

Нет рублей - нет газа, нет газа - нет рублей. Как-то так. Вот только газ есть не только в России.

Да газа везде полно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу