chekwes Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Рассказано сегодня безутешной матерью.На доске объявлений школы висит плакатик с перечеркнутой сигаретой и лозунгом "В нашей школе не курят. Администрация". Сын, кровиночка, повесил на ту же доску плакатик с перечеркнутым словом из 3-х букв и лозунгом "В нашей школе не матерятся. Администрация".P.S. Во время беседы с классным руководителем по поводу безобразного поведения сына в глазах безутешной матери стоял образ плакатика с совокупляющимися особями и соответствующей надписью.Извечная проблема яблонь и яблок.[ur/"] Сhekwes
Легенда хер майор Опубликовано 2 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2008 это - к снупу.:pavluha_madtank:Порчишь честь Великой Белорусской Армии! Чё у вас там все тока бухают? Жиробас....Кстати, я до твоего отъезда не смотрел ни одной серии СаусПарка и не знал, что такое "Картман". Теперь вот 6 сезонов увидел и знаю.
Легенда Картман Опубликовано 2 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2008 Бухают в ПВО,а мы типо элитные войска и бухаем тайком под одеялом(серьезно).Картман это не что такое,а кто такой
SINATRA Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Кстати, я до твоего отъезда не смотрел ни одной серии СаусПарка и не знал, что такое "Картман". Теперь вот 6 сезонов увидел и знаю.а где скачать? тоже хочу увидеть.бухаем тайком под одеяломглавное чтобы под одеялом не делали тоже, что делает 720 бомжам.
TaZman Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Тяжеловато,но жить можно.а вернусь я 21 июля 2009 годамы будем ждать... да... да ?
SINATRA Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 спигитический сеанс закончился с духом пропавшего флудера закончился?
Легенда Картман Опубликовано 2 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2008 я тебе его щас продлю
SINATRA Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 секасама очема нехватамапоехали трахаться!
SINATRA Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 я тебе его щас продлюа-а, йе, йе, йе,кмон фалло.. филлас,пгодленка сегодня
Экшн Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Я чЁ ? Я нИчЁ... а тАм НиОчЁммм. КтО бУдЕт лЕчАщИм вРаЧоМ-БаРаДаЧоМ?
Легенда хер майор Опубликовано 2 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2008 Я в куртке и в шапке сижу за компом. За день пил два сорта розливного пива, бутылочное "Старый мельник", Перцовку "Немирофф", водку "какую-то там" за 50р. поллитра, шампанское хер знает какое и вино, тоже забыл название, но что-то связанное с цветами.И это при том, что я не пью, и вообще веду здоровый образ жизни, ем овощи и фрукты.
Легенда хер майор Опубликовано 2 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2008 Картман, если еще зайдешь сюда, то давай, давай, давай..... Еще чутка послужить и ты свободный человек. А флудеры тебя тут ждут.Я тебе песню сочинил :Эх цыбарка, цыбарка, цыбарочкаА вместо пепельницы баночкаИ вьется пыль и вьется дымЭх, чё-та на зону потянуло бляяяяяяяяяяяяяяНемного не в тему, зато от души.
SINATRA Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 а на чеееерной скамейке..на скккккаааммммьееее пооооддсудииииимыыыыхсидеееел он и егоооо коооореш жигаааааннзафигачьте баскова в темку дальше
Легенда хер майор Опубликовано 2 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2008 Суууука, СуууукаГубы накрасила кровью ребятСуууууука, суууууууукатам на земле они где-то лежат!
Легенда Картман Опубликовано 3 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2008 блин как влом возвращаться назад.но придется.счастливо всем.............и удачно пофлудить. :gun_rifle:
SINATRA Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 давайте в память о Кагтмане засрем профиль блэка?
Рекомендуемые сообщения