SINATRA Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 получил специальность разведчик-гранатометчикКартман, метающий свое говно по теме из гранатомета.. Жесть..
Легенда хер майор Опубликовано 1 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2008 Snoop, а ты вали отсюда, не видишь пацаны разговаривают!
SINATRA Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 И нахера разведчику гранатомет?Надежное средство самоуничтожения при неминуемом попадании в плен?
Легенда Картман Опубликовано 1 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2008 а я примерно в это время призовусь...не стоит.только зря время потратишь.в армии нормальному человеку нечего делать
SINATRA Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 а я примерно в это время призовусь...Я ты их пошли. Скажи, например, "у меня жена и трое детей", "меня потсоны не отпустят".
Легенда Картман Опубликовано 1 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2008 И нахера разведчику гранатомет?Надежное средство самоуничтожения при неминуемом попадании в плен?а вдруг границу будут нарушать 300 китайцев.я их гавнишком и закидаю
Легенда хер майор Опубликовано 1 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2008 так я и скажу военкому "нехер мне там делать, я там никого не знаю, да и потсоны не отпустят"
Легенда хер майор Опубликовано 1 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2008 Откуда у вас там китайцы?
Легенда хер майор Опубликовано 1 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2008 Ты пожрал дома-то? Ништяк, наверное, пожрал?Чем там в армии кормят?
Легенда Картман Опубликовано 1 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2008 говном в армии кормят.как будто мы не солдаты,а нелюди.бывает в супе опарыши попадутся,или щи с хлоркой.чай,сок разбавляют так что пить вообще нельзя.
SINATRA Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 бывает в супе опарыши попадутсяну и как опарыши?
Легенда Картман Опубликовано 1 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2008 ну и как опарыши?не знаю,я их не ел.пошел в чепок и забодяжил там ролтон
Легенда хер майор Опубликовано 1 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2008 Давай уже рассказывай какие-нибудь шокирующие подробности! Как там с девками вопрос решается?
SINATRA Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 опагыши лучше ролтона. это тебе рыба наверное бы подтвердил.гм, опарыши.. рыба..наверное рыба уже действительно ел опарыши. не поймаем его на наебе больше.
SINATRA Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Как там с девками вопрос решается?будут тобой решаться, Машуня
Легенда хер майор Опубликовано 1 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2008 будут тобой решаться, МашуняОтсоси у Кевина Мартина, Катюш.
SINATRA Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Отсоси у Кевина Мартина, Катюш.ты сосал у него вместе со всеми, кроме меня. я - Кевин Мартин.
Легенда хер майор Опубликовано 1 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2008 А у нас тут интернациональный составчик: белорус, украинец и русский. Ну и что, что украинец - пидорок, помешанный на дрочке на гейскую порнуху и админ сайта онанизм.ру?
Легенда Картман Опубликовано 1 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2008 Давай уже рассказывай какие-нибудь шокирующие подробности! Как там с девками вопрос решается?да ничего шокирующего вроде не было.с девками вопрос у молодых никак не решается,а старые во время дежурств на КПП могут привести себе шлюху.Короче я пошел бухать,вернусь ближе к ночи или к утру
SINATRA Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 А у нас тут интернациональный составчик: белорус, украинец и русский. Ну и что, что украинец - пидорок, помешанный на дрочке на гейскую порнуху и админ сайта онанизм.ру? а ты тоже.. ничего так..
Экшн Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 ОХХ , ЙоП... я ОкАзЫвАеТсЯ пЕРвЫй НоМеР дРаФта... БиСлиии СоСиии
Рекомендуемые сообщения