SINATRA Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 тока ща заметил, что ты не просто снуп, ты минусснуп или дефисснуп или тиреснуп или черточкаснуп . . . в общем ты не так уж и прост, на первый взглядда, все гениальное просто, просто запутанно - это фалический символ..он у меня есть даже в нике..я мажор, вася.
Легенда хер майор Опубликовано 1 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2008 "-" Серьезный фаллический символ, внушает!
Легенда хер майор Опубликовано 1 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2008 суббота -не суббота. Всё равно рабочий день.
Легенда Картман Опубликовано 1 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2008 А здесь я вижу ничего не изменилось
TaZman Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 ААААААААААААААААААААА !!!! Что ты здесь делаешь, призрак ?!!! ААААААААААААААААА !!!
SINATRA Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 "-" Серьезный фаллический символ, внушает!а у тебя вообще никакого нет. может и есть, но разглядеть я не могу.
SINATRA Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 А здесь я вижу ничего не изменилосьАААА, в рроот мне нноги.Картман, когда ты приведешь ЛДПР к победе?А наша юмористическая передача закончится, надеюсь, не скоро.
Легенда Картман Опубликовано 1 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2008 ни хера не показалось
Легенда хер майор Опубликовано 1 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2008 Эй! Привет! Откуда пишешь? Чё там как и чё какие дела ваще?
Легенда Картман Опубликовано 1 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2008 пишу из дома.щас распишу все более подробно
Легенда хер майор Опубликовано 1 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2008 Я знаю, знаю. Типа "извините, но это была ошибка, у нас перебор и вы нам не нужны, можете идти домой. Призовем вас потом."?
Легенда Картман Опубликовано 1 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну че вам сказать интересного!21 июля меня забрали в армию,в погранвойска.попал я в одну из самых хреновых учебок за 450 км от родного города.пробыл я там 2.5 месяца, получил специальность разведчик-гранатометчик.После учебки мне по распределению удалось попасть в Бресткий погранотряд,в коменданскую роту где я нахожусь и поныне.Сегодня я наконецто смог уйти в увольнение до понедельника.И вот я сейчас дома сижу за компом.Очень рад вас всех видеть,рад что тема флуда не затухает.
Легенда Картман Опубликовано 1 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2008 Я знаю, знаю. Типа "извините, но это была ошибка, у нас перебор и вы нам не нужны, можете идти домой. Призовем вас потом."?не угадал.к сожалению.назад я вернусь нескоро
Легенда хер майор Опубликовано 1 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2008 получил специальность разведчик-гранатометчикого! Я правда не понимаю, зачем разведчику гранатомет, но я и в армии не служил.вернусь нескорокогда?
Легенда Картман Опубликовано 1 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2008 Тяжеловато,но жить можно.а вернусь я 21 июля 2009 года
Легенда хер майор Опубликовано 1 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2008 а я примерно в это время призовусь...
Легенда Картман Опубликовано 1 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2008 я тоже не понимаю нахрена мне гранатомет,тем более что я из него не стрелял и не постореляю.один выстрел из гранатомета стоит 50 баксов,а армии таких денег жалко
Рекомендуемые сообщения