Легенда <")))>< Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 1 час назад, Benny the Bull сказал: Куда катится мир, видно дно маразма и человеческой выдумки ещё не достигнуто Тю, типа в прошлые времена такого всякого не случалось? Тебя бы затусовать куда в средневековье, вот бы ты удивился, че там народ творил.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) сейчас есть резиновые женщины а тогда были железные женщины в доспехах Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Дядя Витя 1
Легенда <")))>< Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: а тогда были железные женщины в доспехах Тогда женщины были без права голоса, что в чем-то и похвально.
Легенда God save me Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 18 минут назад, Дядя Витя сказал: сейчас есть резиновые женщины а тогда были железные женщины в доспехах а еще сейчас есть гуси ну ты понял 19 минут назад, Дядя Витя сказал: сейчас есть резиновые женщины а тогда были железные женщины в доспехах а еще сейчас есть гуси ну ты понял а еще есть Алеша П@нин
Легенда Benny the Bull Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 1 час назад, <")))>< сказал: Тю, типа в прошлые времена такого всякого не случалось? Тебя бы затусовать куда в средневековье, вот бы ты удивился, че там народ творил. ну это я знаю, не зря вот уже 4 года веду АДМИНом группу вКонтакте ОБ ЭТОМ
Легенда <")))>< Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, Benny the Bull сказал: ну это я знаю, не зря вот уже 4 года веду АДМИНом группу вКонтакте ОБ ЭТОМ Ух ты! О ЧЕМ - ОБ ЭТОМ!!!???
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 8 минут назад, <")))>< сказал: Ух ты! О ЧЕМ - ОБ ЭТОМ!!!??? Видимо о групповом совокуплении с самками крокодилов... 2
Легенда God save me Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 СД Новые Горизонты
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 блин теперь я невольно вспомнил девочку Дашу из глубокого детства, у которой был большой резиновый крокодил хороша была Даша, да не наша да вот только что она с крокодилом-то делала - теперь возникают вопросы 1
151 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 если из глубокого детства, то скорее всего в бензине мыла.
Легенда <")))>< Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 7 часов назад, (.)(.) сказал: блин теперь я невольно вспомнил девочку Дашу из глубокого детства, у которой был большой резиновый крокодил хороша была Даша, да не наша да вот только что она с крокодилом-то делала - теперь возникают вопросы Да, Даша была не плоха. Так и не пойму, чьей она была телкой - твоей или моей или ничьей?
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2016 9 часов назад, <")))>< сказал: Да, Даша была не плоха. Так и не пойму, чьей она была телкой - твоей или моей или ничьей? Крокодильей
Легенда God save me Опубликовано 24 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2016 1 час назад, (.)(.) сказал: Крокодильей Это фамилия у Даши такая была? Крокодилья Дарья Сергеевна
Легенда Benny the Bull Опубликовано 24 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2016 21 час назад, <")))>< сказал: Ух ты! О ЧЕМ - ОБ ЭТОМ!!!??? Вы упомянули о средневековье, ну а я вКонтактах веду группу ИНКВИЗИЦИЯ Я б этом...)
Легенда <")))>< Опубликовано 24 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2016 51 минуту назад, Benny the Bull сказал: Вы упомянули о средневековье, ну а я вКонтактах веду группу ИНКВИЗИЦИЯ Я б этом...) Хера ты инквизитор! Ну поведай нам, нахрена вообще оно вот это все было надо? Я про инквизицию, а не то что ты ведешь группу в контакте. Хотя и это тоже.
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2016 В 24 декабря 2016 г. в 11:28 AM, God save me сказал: Это фамилия у Даши такая была? Крокодилья Дарья Сергеевна Андреевна вообще-то
Легенда God save me Опубликовано 25 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2016 1 минуту назад, (.)(.) сказал: Андреевна вообще-то несомненно важная для меня информация
Легенда MadButcher Опубликовано 25 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2016 В 23.12.2016 в 10:38 PM, Композитор сказал: напомнило Это забавнее
Легенда Benny the Bull Опубликовано 26 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2016 В 24.12.2016 в 2:43 PM, <")))>< сказал: Хера ты инквизитор! Ну поведай нам, нахрена вообще оно вот это все было надо? Я про инквизицию, а не то что ты ведешь группу в контакте. Хотя и это тоже. "Никого не видел, ничего не знаю, все люди - братья, все должны помогать друг-другу." ©
Композитор Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 такая бурятка азиатка на работу сегодня заходила прям вылитая аса акира, 1в1, только еще и не прыщавая хотел ее прям там как мандинга зааналить, но чет не срослось чувствую себя тем хищником, который не смог взять свое
Легенда God save me Опубликовано 27 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2016 1 час назад, Композитор сказал: такая бурятка азиатка на работу сегодня заходила прям вылитая аса акира, 1в1, только еще и не прыщавая хотел ее прям там как мандинга зааналить, но чет не срослось чувствую себя тем хищником, который не смог взять свое чо, и жопа и цицьке удовлетворяют заданным параметрам?
Композитор Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: чо, и жопа и цицьке удовлетворяют заданным параметрам? ну конечно не силикон, но вроде четенькие, упруго так смотрелись, озорно жопа тоже достойная и не маленькая
Легенда God save me Опубликовано 27 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2016 15 минут назад, Композитор сказал: ну конечно не силикон, но вроде четенькие, упруго так смотрелись, озорно жопа тоже достойная и не маленькая когда появится кто-то по типу Авы Аддамс, сфоткай аж интересно, что за сосочный рай у тебя на работе
Рекомендуемые сообщения