Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 30 ноября, 2016 1 час назад, (.)(.) сказал: правильно говорить: покрыши и корюша жеж 5
Легенда <")))>< Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2016 уууу, нас ждут из темноты.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2016 слишком много картинок от гсма в последнее время надо хавать
Легенда MadButcher Опубликовано 8 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2016 4 часа назад, Дядя Витя сказал: слишком много картинок от гсма в последнее время надо хавать пора тебе сменить статус )
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2016 10 минут назад, MadButcher сказал: пора тебе сменить статус ) кстати да я больше не король картинок
Легенда God save me Опубликовано 8 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2016 1 час назад, Дядя Витя сказал: кстати да я больше не король картинок я не понимаю, это реально такой хейт? или так твою бывшую звали?
Легенда <")))>< Опубликовано 8 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2016 Хорошее имя для бабы - Картинок.
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 5 часов назад, <")))>< сказал: Хорошее имя для бабы - Картинок. КартинОк Вартарезовна?
151 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 8 часов назад, <")))>< сказал: Хорошее имя для бабы - Картинок. Персонаж бродячего кукольного театра. Не уверен, что имя женское.
151 Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 печально это - мастурбирующая плюшевая мишка и лещ лейтенант на искуственной ёлке. Ты хоть мандаринов детям купи.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2016 передали гостинцы с украинского офиса. слава украинскому офису
ТрайПГ Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Вечер в хату! Я человек не сидевший на форумах с года так 2008 Что нужно знать приходя к вам в комьюнити?
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 14 декабря, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 14 декабря, 2016 1 минуту назад, ТрайПГ сказал: Вечер в хату! Я человек не сидевший на форумах с года так 2008 Что нужно знать приходя к вам в комьюнити? этот сезон - лебединая песня прикорма 5
Легенда God save me Опубликовано 14 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2016 1 час назад, ТрайПГ сказал: Вечер в хату! Я человек не сидевший на форумах с года так 2008 Что нужно знать приходя к вам в комьюнити? 1. Прикорм 2. ЛарриХ - синоним самого мерзкого слова для описания аналитега 3. СД уже не торт 4. Альмильгенды 5. Бетсексбалл 6. Стекломой *бонус 8. Скрины кросовира
Orange_Ball Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 А еще на англицком тут пишется не true, a try. Правда, давно это было, все забыли, наверное.
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2016 человек с ником ТРАЙПГ и типа не местный? пиздежь
Легенда God save me Опубликовано 15 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2016 НОЧЬ МЫШЬ ДОЧЬ ПЕЧЬ все женского рода и тут на тебе ПИЗДЕЖЬ
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2016 43 минуты назад, God save me сказал: НОЧЬ МЫШЬ ДОЧЬ ПЕЧЬ все женского рода и тут на тебе ПИЗДЕЖЬ читается как Блок
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2016 ГСМ на страже яки жан луиджи буффонище. Вот кстати все наверное помнят (ну акромя хохлов, шо Русский язык в школе не учили) такой стих на тему исключений по спряжении глаголов: гнать, держать, бежать, обидеть, слышать, видеть и вертеть, и дышать, и ненавидеть, и зависеть, и терпеть. но почему там нет таких глаголов как пиздеть, пердеть? гсм, объясни
Легенда God save me Опубликовано 16 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2016 6 часов назад, (.)(.) сказал: ГСМ на страже яки жан луиджи буффонище. Вот кстати все наверное помнят (ну акромя хохлов, шо Русский язык в школе не учили) такой стих на тему исключений по спряжении глаголов: гнать, держать, бежать, обидеть, слышать, видеть и вертеть, и дышать, и ненавидеть, и зависеть, и терпеть. но почему там нет таких глаголов как пиздеть, пердеть? гсм, объясни да легко. а зачем они там нужны, если и так все замечательно слышно? поясню: в приведенных глаголах ударение не падает на окончание (как и вообще в тех, которые к теме спряжений относятся) Условно говоря, мы слышим "стЕл(?)ишь" и понятия не имеем, че там на месте (?) писать. Тогда как в этих дивных вагинально-ректальных глаголах все слышно просто збс: пердИшь, пердИте и так далее (аналогично со вторым) ну о чем же еще мне писать в 4.40 утра, а? 1
Легенда Bullettime Опубликовано 17 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2016 2 часа назад, Композитор сказал: на улице -21 как жить то ска грейся горящими майками Тюрбанта а вообще, ты еще морозов-то не видел
Рекомендуемые сообщения