Легенда God save me Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 кто сомневается в моем умении троллить? человек-питон?
Легенда Ash Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 26 минут назад, Экшн сказал: черт. безработному тренеру-блогеру тяжело понять ваши мутки. за мкад тебя
Легенда God save me Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 за мкадом хорошо чем дальше от масквы - тем лучше
I{()I{5 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 43 минуты назад, God save me сказал: кто сомневается в моем умении троллить? человек-питон? не... человек с аватаркой мужика в широкополой шляпе и огрызком карандаша после проверки сочинений в зубах 3
Экшн Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 44 минуты назад, Ash сказал: за мкад тебя так я и был за мкадом. возвращаюсь вот к вам.
Легенда God save me Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 2 минуты назад, I{()I{5 сказал: не... человек с аватаркой мужика в широкополой шляпе и огрызком карандаша после проверки сочинений в зубах нормас свой, заходи
I{()I{5 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 1 час назад, Экшн сказал: черт. безработному тренеру-блогеру тяжело понять ваши мутки. как может тренер быть безработным? это как цитата из фильма "рай это баскетбольная площадка": "чувак он не белый - он тренер!"
Легенда God save me Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Дядя Витя сказал: я нашел ему работу больше моей зп((
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, God save me сказал: больше моей зп((
Легенда God save me Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Ash сказал: хватит ныть иди в бизнес уже нашел пложу ботов за денюжку
Экшн Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 6 минут назад, I{()I{5 сказал: как может тренер быть безработным? это как цитата из фильма "рай это баскетбольная площадка": "чувак он не белый - он тренер!" я фрилансер
Легенда Ash Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 19 минут назад, Дядя Витя сказал: я ща посрилансил и мне б положить четвёртый не помешало бы. но пока не хочу(
Модератор cactus Опубликовано 5 ноября, 2016 Модератор Опубликовано 5 ноября, 2016 В 02.11.2016 в 5:50 PM, Дядя Витя сказал: я нашел ему работу Ни хрена себе, если 20% от суммы платится сборщику - то точно в конце цепочки не более 20% и останется.
Композитор Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 стоял утром на остановке, а там стоял кран, починяли/меняли билборд никогда не угадаете, что на том кране написано г.Торжок ТОРЖОК, КАРЛ!
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2016 и чо? норм городишка) сестра жила там. лазил по недостроенным церквям. ща там наверн покемонов ловят
Композитор Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 14 минуты назад, Дядя Витя сказал: и чо? норм городишка) сестра жила там. лазил по недостроенным церквям. ща там наверн покемонов ловят пох на сам городишку ты че, интернов не смотрел?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, Композитор сказал: пох на сам городишку ты че, интернов не смотрел? нет конечно же Скрытый текст я ольгу смотрю
Композитор Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, Дядя Витя сказал: нет конечно же Показать содержимое я ольгу смотрю ну так вот, там алешенька всем мозг выносил про Торжок а если смотришь ольгу, то можешь посмотреть и ЧОП элитное деградация при просмотре, прям ощущаешь как IQ в минуса уходит 1
Популярный пост Werdim Опубликовано 9 ноября, 2016 Популярный пост Опубликовано 9 ноября, 2016 торжок - подзалучный творожок 5
Легенда Ash Опубликовано 9 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2016 17 минут назад, Werdim сказал: торжок - подзалучный творожок ЧОП начал смотреть? 19 минут назад, Композитор сказал: а если смотришь ольгу, то можешь посмотреть и ЧОП элитное деградация при просмотре, прям ощущаешь как IQ в минуса уходит 1
Рекомендуемые сообщения